а сколько стоит этот лазер?
|
а сколько стоит этот лазер?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста кого-то в центре города, кто делает микротоки.
подскажите,а как диагностируют демодекс именно на волосяной части головы?
(я в шоке- скольких врачей оббежала из-за выпадения, у врача из КВД на Слободке лечилась - никакого особого результата).
при чём кожа на голове очень быстро жирнится,и зуд имеет место быть...
в общем,спасибо заранее за любую подсказку!
Если у вас такие симптомы, то это больше похоже на жирную себорею, и чесаться от нее может
вот такой диагноз мне и "выписывали")))
а если прибавить прыщики на лице и, с недавних пор, на плечах..в общем не знаю куда бежать и что делать))но ведь хочется избежать повторения "кругов ада"- отсылают куда-то,чё-то "прописывают" - а результат- фигня.
сдавала я где-то год назад анализ на демодекс ("скотчевым" способом) -результат был отрицательный. сейчас читаю и думаю -надо повторить, да посовременнее методом.
У меня похожие проблемы, тоже сдавала на демодекс, но не нашли. Я вобще спокойно к нему отношусь, он есть у каждого, просто с разных количествах. И у тех, у кого кожа чистая, он протсо себя не проявляет и живет глубоко в толще кожи, тк у человека хороший иммунитет. А наша проблема может быть еще из-за каких-то гормональных нарушений(на это и грешу), из-за которых повысилась жирность кожи...а если сальные железы работают так активно, но прыщи неизбежны.
так что сейчас ставлю задачу разобраться с гормонами и попытаться повлиять на жирность кожного покрова. да кстати, когда начала принимать иммуномодулирующий препарат (повышающий имуунитет), но кожа заметно улучшилась....советую! Сейчас после зимы это как раз актуально
Да..согласна нужно проверить гормональный фон...у меня зимой был демодекс...и волосы лезли страшно...думаю что это был гормональный сбой...из-за него всё и пошло( Могу дать координаты врача на Жуковского которая Вам всё объяснит.
Принимаю Протефлазид, это гомеопатический препарат, покупала в гаевского.. Еще мне косметолог советовала Просимбиофлор (Heel), он тоже из этой серии.. Но я изначально начала принимать не из-за проблемной кожи, а чтоб поднять иммунитет, но вот такие улучшения тоже заметила
Протефлазид супер препарат, сама периодически пью
Подскажите пожалуйста, можно ли при демодексе делать ультразвуковую чистку лица?
Девушки, может кто-то знает, в какой салон переехала Таня из Ультра? Или ее моб номер?
ранней весной тоже принимала Протефлазид с целью профилактики герпеса- и всё же не избежала высыпаний. но вот настойки софоры и прополиса дали о себе знать буквально после недели приёма (их также реккомендуют как иммуностимуляторы). я к тому что никакой Heel не сравнится со старыми и проверенными элеутерококом, эхинацеей, прополисом..
А расскажите поподробней где вы эти настойки нашли??
Социальные закладки