Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1691 из 2105 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,801 по 33,820 из 42081
  1. Вверх #33801
    Посетитель Аватар для Ноготок
    Девочки, доброй ночи. Может кто знает где купить в Одессе бьютиблендер розовый? срочно надо. Спасибо большое за советы ... (В киеве нашла)
    [MOD]

2. Вверх #33802
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Посоветуйте хорошую матовую помаду,чтоб не сушила губы.

3. Вверх #33803
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую матовую помаду,чтоб не сушила губы.
    Инглот помада-карандаш. У меня губы идеальными не бывают, как ни увлажняй. А эта и недостатков не подчеркивает (явные шелушения выявит, ясное дело), и не сушит. И цена гуманная по сравнению с люксом-брала за 190 грн. Довольна очень.

4. Вверх #33804
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    А это чудо, мне тоже не пошло, слишком тонкое покрытие оказалось, кстати Маэстро тоже довольно таки тонкое, но имхо более пигментированное и они разные)
    За бугром консультат корнера Армани распевал, что он как ББ-крем, но даже лучше в 1000 раз, очень мне понравилось покрытие, жаль, что для меня покрытие слабое
    Маэстро отдала, едва начав... Сухо мне в нем и эту жидкую, текущую субстанцию не очень поняла...)

Крыть и скрывать тональными особо нечего, поэтому и балуюсь разными.. Хотя смотрела в магазе какое-то ср-во недавно, оказавшееся чуть толще привычных... Уже с трудом понимаю, как его можно на себя... ))

Сегодня использовала первый раз Вторую кожу.. Пока полет нормальный)

Пс: скажите, я одна не прислушиваюсь никогда к консультантам?)) вот одна я гораздо продуктивнее нахожу нужное, прка они меня не отвлекают на хрень всякую своими советами..))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #33805
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Девочки, подскажите плиз по поводу скидки в Бомонде от Visa Gold.
    visacemea.com/ua/gold/privileges/cemea_details_gp.jsp?lang=3&id=5273&image=offerIma ge_5273.jpg&superCategory=10
    Наткнулась на такое вот заманчивое предложение. Делают ли по данной карте скидочку? И на все ли товары?
    Последний раз редактировалось ДЕВЧЁНОЧКА; 15.11.2014 в 01:45.

6. Вверх #33806
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Пс: скажите, я одна не прислушиваюсь никогда к консультантам?)) вот одна я гораздо продуктивнее нахожу нужное, прка они меня не отвлекают на хрень всякую своими советами..))
    Мне консультант нужен только для того что бы продукт из ящичка достать. Да я бы и сама достала,но неудобно как-то))))))))))
    You can never be too much you

7. Вверх #33807
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мне консультант нужен только для того что бы продукт из ящичка достать. Да я бы и сама достала,но неудобно как-то))))))))))
    аналогично)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #33808
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Маэстро отдала, едва начав... Сухо мне в нем и эту жидкую, текущую субстанцию не очень поняла...)

Крыть и скрывать тональными особо нечего, поэтому и балуюсь разными.. Хотя смотрела в магазе какое-то ср-во недавно, оказавшееся чуть толще привычных... Уже с трудом понимаю, как его можно на себя... ))

Сегодня использовала первый раз Вторую кожу.. Пока полет нормальный)

Не могу сказать, что от Маэстропрям пищу, но довольна, но уменя же кожа комби.
    Покупала и выбирала сама, без консультанта, вежливо отказавшись от ее помощи, это потом в процессе пробивания чека мне рассказали про новинки и твой тональный в том числе,
    на что я попросила пробники (по ним поняла, что не мое).

Аналогично, я просто рассказала про консультанта к сведению, но к ним прислушиваюсь редко, т.к. они мало когда толковые бывают.
    Иногда попадаются толковые, но пока сама не решу для себя, только по их совету, ничего не куплю)

Вообще выбор косметики очень личный вопрос, предпочтение в цвете, финише, текстуре, запахе и т.д., мало какой консультант может все это учесть, либо его консультация будет платной)
    Последний раз редактировалось Loula; 15.11.2014 в 10:20.

9. Вверх #33809
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Научилась уже сама доставать)) причем обычно все средства стоят ровно за тестерами в ящичках..))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

10. Вверх #33810
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Научилась уже сама доставать)) причем обычно все средства стоят ровно за тестерами в ящичках..))
    Точно, мне в этом плане дьюти-фри нравятся, что можно самому все посмотреть по всем "шухлядкам")

11. Вверх #33811
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В ИТ парфюмах уже есть зима Диор.
    Помады- спорный вопрос, блески- хороши!
    В наличии всего мало, кто ищет, поторопитесь
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #33812
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Между прочим, не все консультанты это знают! Поэтому, если ситуация позволяет, я тоже всегда достаю сама, чтобы не объяснять, где оно лежит (серьёзно, было такое и не раз).

Самые бестолковые консультанты - в Лэтуале в "Панораме". И не интересуются, даже если им что-то объяснять. Я пыталась объяснить разницу между двумя пудровыми кистями Диор, а коза говорит: "Мне это не интересно". Без вызова, а вот просто так, по глупости. Зато искренне)
    Другая девка у них уже несколько месяцев "недавно работает". Т.е. она на любой вопрос так отвечает, почти полгода как)

13. Вверх #33813
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Между прочим, не все консультанты это знают! Поэтому, если ситуация позволяет, я тоже всегда достаю сама, чтобы не объяснять, где оно лежит (серьёзно, было такое и не раз).

Самые бестолковые консультанты - в Лэтуале в "Панораме". И не интересуются, даже если им что-то объяснять. Я пыталась объяснить разницу между двумя пудровыми кистями Диор, а коза говорит: "Мне это не интересно". Без вызова, а вот просто так, по глупости. Зато искренне)
    Другая девка у них уже несколько месяцев "недавно работает". Т.е. она на любой вопрос так отвечает, почти полгода как)
    У меня не только в Украине было не раз, что консультантша даже не знала, что у них есть в определенной марке...)

сколько было такое, что консультатнша тыкала мне то же тональное, которое подходит только для бледной кожи..

Заехала посмотреть новую пудру новую Шанель, о которой девочки тут много вздыхали..

Спрашиваю: где стоит эта пудра?

Пошла мне показывать...охи да ахи.. Какая текстура.. Блаблабла..

Я ей: давайте не тратить время, покажите цвета для смуглой кожи...

Нет, чтобы ответить, мол, она вся для бледнокожих.. Нееет, вынимает "самый темный цвет" и пытается впарить его..))

Пока не нанесла тестер на кусок своей кожи и не тыкнула ей, не отстала...))

14. Вверх #33814
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Ага, в этом месте ко мне подходит охранник и без особого уважения высказывает, что я не имею права лазить здесь )) Это я про местные магазины )
    Последний раз редактировалось сарацинка; 16.11.2014 в 15:07.

15. Вверх #33815
    Рофлік невмирущій

Поскольку тема "Всё о косметике" , то эти две профи внесут немного воскресного позитива в искусство макияжа ))))

Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #33816
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девушки, посоветуйте компактную пудру, с хорошим покрытием)) которую можно у нас купить, не заказывать))
    Спасибо)!
    Дважды мама)

17. Вверх #33817
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте компактную пудру, с хорошим покрытием)) которую можно у нас купить, не заказывать))
    Спасибо)!
    Компакт ла прери)))

18. Вверх #33818
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Поскольку тема "Всё о косметике" , то эти две профи внесут немного воскресного позитива в искусство макияжа ))))
    "А я живу красивая, как я хочу!")))))

Первая дама- ваще драматическая карусель красоты!))))

19. Вверх #33819
    Рофлік невмирущій

"А я живу красивая, как я хочу!")))))

Первая дама- ваще драматическая карусель красоты!))))
    Скажи честно, уже концертно накрасила ресницы и собралась за пудрой для бровей?)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #33820
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Скажи честно, уже концертно накрасила ресницы и собралась за пудрой для бровей?)))
    Божешь ты мой, ресницы забыла накрасить!)))

и пальцами так их вверх прилепить, шобы склеились и потолще)))

Ответить в теме
Страница 1691 из 2105 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права