Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от паха моряк я футбол и ваще спорт не смотрю ты прям как не девачка а я и не смотрела (( я результат слышала
Сообщение от LORDIK а я и не смотрела (( я результат слышала не верю(с)
Сообщение от паха моряк не верю(с) а ты общаешься только с клухами, котоые только пЫрогамЫ и вышывкой крестиком интересуются ?((((((((((((
Сообщение от LORDIK а ты общаешься только с клухами, котоые только пЫрогамЫ и вышывкой крестиком интересуются ?(((((((((((( моя ты рыбонька ревнивая(((
ТАК!! все узбагоились, выясняйте в личках
Сообщение от паха моряк моя ты рыбонька ревнивая((( сейчас придет Щастья, и покажет тебе ревность(((
Сообщение от LORDIK сейчас придет Щастья, и покажет тебе ревность((( я её убаюкал так что не покажет не бойся
Сообщение от LORDIK сейчас придет Щастья, и покажет тебе ревность((( не придет, на часы посмотри((
Сообщение от pareiro не придет, на часы посмотри(( Тогда наливай.(((
Сообщение от барабанщик Тогда наливай.((( бум бухать папа
Сообщение от LORDIK а ты общаешься только с клухами, котоые только пЫрогамЫ и вышывкой крестиком интересуются ?(((((((((((( Не поняла ты чего меня и Стрекозку клухами называешь?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Шарки Не поняла ты чего меня и Стрекозку клухами называешь? ты не клуха, ты футбол смотрела и не ограничиваешься кухней ((
Сообщение от LORDIK ты не клуха, ты футбол смотрела и не ограничиваешься кухней (( а что остальных ты получается обозвала
Сообщение от LORDIK ты не клуха, ты футбол смотрела и не ограничиваешься кухней (( Я не смотрела футбол А что плохого на кухне
Сообщение от паха моряк а что остальных ты получается обозвала ты в игноре ---------- Сообщение добавлено 16.11.2014 в 02:53 ---------- Сообщение от Шарки Я не смотрела футбол А что плохого на кухне разговор не с тобой шел, а с Пашей по другой теме
Сообщение от Шарки Я не смотрела футбол А что плохого на кухне Анекдот (бородатый) Плывут Вини-пух и Пятачок в лодке. Плывут...Вини на вёслах, Пятачок рулит. Солнышко.... Вдруг Вини-пух как ТРЕСНЕт! Пяточка веслом по голове!!! - Вини!!! За что?!!! - От вас свиней, всего можно ожидать!(((((
ты пасатри на них, гордые ежи, пока не пнешь.. набежали розавая кнопка слушать))
Сообщение от LORDIK ты в игноре ---------- Сообщение добавлено 16.11.2014 в 02:53 ---------- разговор не с тобой шел, а с Пашей по другой теме вот так ты со мной((((((((((( ---------- Сообщение добавлено 16.11.2014 в 03:31 ----------
Сообщение от LORDIK Sibum пропал опять мыши? Грустное воскресное утро! А каким ему еще быть, когда оно начинается раньше трех утра? ((((( Мыши - это неистребимый вид, они переживут человечество ((((
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки