| ||
Тогда наверное знаете одну из причин быстро разрастающихся пожаров в европейской части РФ? Не вспаханные поля одна из них, заросшие сорняками огороды. Такой причины в наших селах априори быть не может - соседи не позволят, или косые взгляды. И это на севере области. А о юге вообще говорить нечего - там дворы картинки, огороды в теплицах, погреба - выставка народного творчества.
в чем он советский? в том что его отец в Казахстане служил?
Моего еще живого деда туда тоже с семьей высылали. Даже если в случае с Кличко был не эшелон- думаю, там , в СССРе , никто не спрашивал.
Братья даже больше немцы чем украинцы в хорошем смысле этого слова но никак не -савецкий баксер.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
да хрен там
проедь по Киевской, Черниговской области на авто, а потом быстренько, пока память не отшибло - в БрЯнскую и Смоленскую области
потом быстренько сверни в Белорусь, что окончательно с ума не сойти от российской действительности а потом можно и опять в Россию
ты только мне, который объездил всю европейскую часть России не рассказывай сказки.. ок?
там сел просто нет, давно все заброшены, поля не обрабатываются ВООБЩЕ!
знаешь что такое вообще?
это когда они настолько заросли хмызником, что больше напоминают заброшенную свалку, а не пахотные поля
с Украиной сравнил.. шутник.. пропагандон хренов
Социальные закладки