16 - юность
8 - бесконечность
12 - кол-во апостолов
33 - возраст Христа
45 - баба-ягодка опять)))
![]()
|
16 - юность
8 - бесконечность
12 - кол-во апостолов
33 - возраст Христа
45 - баба-ягодка опять)))
![]()
Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.
Мое любимое 5
Родилась 5 числа
С этим числом связана одна еще знаменательная дата в моей жизни.
Ну и по всяким магическим числам - 5 мое число![]()
Очень интересное число, константа вселенной. В том или ином виде его можно встретить практически в любой науке.
54308428790203478762340052723346983453487023489987 231275412390872348475 (пятьдесят четыре довигинтиллиона триста восемь унвигинтиллионов четыреста двадцать восемь вигинтиллионов семьсот девяносто новемдециллионов двести три октодециллиона четыреста семьдесят восемь септендециллионов семьсот шестьдесят два сексдециллиона триста сорок квиндециллионов пятьдесят два кваттуордециллиона семьсот двадцать три тредециллиона триста сорок шесть дуодециллионов девятьсот восемьдесят три ундециллиона четыреста пятьдесят три дециллиона четыреста восемьдесят семь нониллионов двадцать три октиллиона четыреста восемьдесят девять септиллионов девятьсот восемьдесят семь секстиллионов двести тридцать один квинтиллион двести семьдесят пять квадриллионов четыреста двенадцать триллионов триста девяносто миллиардов восемьсот семьдесят два миллиона триста сорок восемь тысяч четыреста семьдесят пять)
Моя хата з найкращого краю в світі.
семь
1000
баксов, но учитывая хороший курс, можно и евро![]()
3 обычно...
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Лет 5-6 назад, увидела у кого-то таблицу цифр Фен-шуй, где цифра 4 (четыре) означала "смерть", т.е. я для себя трактовала это как окончание чего либо. С тех пор остерегалась этой цифры...Особенно, обращала внимание на последнюю цифру (кредитных карточек, водительских прав, и др.) Хотя к фен-шую никакого отношения не имела, не увлекалась вообще.
Покупая квартиру, стал выбор этажа 14 или 15. Конечно, я выбрала 15-ыйНо потом оказалось, что номер квартиры 104! Когда брали место на парковке, я закомандовала: или 13-ое или 15-оое. Купили 15-ое, но когда сдали дом, расчертили места, оказалось, что наше место 14-ое!!! И сейчас я живу в квартире с номером 74.
Меня во всем сопровождает цифа 4. Теперь уже не боюсь... значит, так нужно. И не учла тот факт, что родилась я 24 числа![]()
1, 3, 5, 7, 9........ и, вообще, все нечётные цифры
Окромя 13, хоть это и число и преследует меня в номерах квартир, в которых я проживаю (ла)
Человек без сюрприза внутри неинтересен.(с) Мастер и Маргарита
13 хоть и банально,но преследует по жизни- живу в третьем дома,под номером 13, вытягивала билеты, под номерами 13, в пятницу 13 особенно везет,на улицах бросаются в глаза только это число, еще люблю 23- день рождения, и 9 в качестве числа имени![]()
Имидж-дизайнер, визажист )
3,14 (потому что можна матерное слово зашифровать - 3,14 здец (не баньте меня пожалуйста, я не со зла, и никто даже не догадался...)...)
Как будто я специально лучше всех :)
19 - день рождения одного хорошего человека
и все, кратные 10: 10, 100, 1000 и т д...
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
42, так как это число является ответом на Самый Главный Вопрос Жизни, Вселенной и Вообще...
Моя хата з найкращого краю в світі.
Социальные закладки