| ||
экономика то смешанная, но планирование никто не отменял . у них частник уже постраивается под госплан. никакого тебе либерализма. более того, другие едут раз в полгода сверять свои планы с уол стрит. все строго по плану.
поэтому не будем предаваться иллюзии, что планирование , даже госплан - это социализм.
да вещи совершенно необходимые, но социализм, т.е. переход к коммунизму , ты же сам говорил, начали в отсталой стране, надо было дорасти, начинается с ОГАС. до этого шел процесс создания формальных предпосылок. планирование - одна из них , но не более
а я завно гвоорю, если потеряем Донбасс, еще один выход сохранения общего количества земель, у нас есть, это расширять Украину в сторону Европы, раз с Россией тягаться не можем, отомстим России взяв Приднестровье, нагадим европе захватив Молдову, может там у Поляков чето оттяпаем.
Красиво. Любая национальная одежда - всегда красиво, национальный стиль - это культура народа. Национальная культура - это история. Моя дочь сейчас изучает особенности национальных орнаментов. Это интересно, а главное - никакого нацизма. Вот и различие националистов от нациков)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это все хорошо). Отсутствие забора дает право влазить на чужую территорию? Красиво одета - значит доступна?) Приоткрытая дверь - приглашение войти?
По моему у украинцев никогда не было такой манички "диктовать условия миру", но и самим быть под диктатом не дают.
Неплохо сказал один россполитик Черномырдин).
Я к чему цитату привел то, а может нам лучше быть украинцами в Европе, чем европейцами в Украине? Дабы менталитет свой не растерять. Мое имхо). (в этом посте лишком много хуторянства)Да это и в привычке, традиции украинской – жить обосновано, красиво, чисто. Вы ездите по Украине? Все хатки побелены, все заборчики сделаны аккуратно, крыши починены. А поезжай в российскую глубинку! Не в усадьбы новых русских, а в деревни… Видели, какие заборы? Дворы, как будто после бомбежки, по улице в дождь не проедешь – увязнешь в земляной каше. Так и хочется спросить: «Ну что вы, не можете сделать забор, покрасить его?» «Можем. Но мы тогда уже не Россией будем!» Вот, в этом и разница! Мы, русские, люди соборные, мыслим широко, коллективно, по-государственному, нам не до заборов, не до улиц, не до крыш. А украинцы, мыслят иначе – о том, как сберечь свою хату, обустроить свой собственный мирок. В этом восприятии жизни и есть наша с ними разница. Поглубже надо смотреть. Вот в чем суть!
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
До сих пор? Ну, всё равно? И на каждой странице всё равно, что характерно для всеравновных всемил ))))
Как раз критика поддается разумному объяснению, эмоционально - разумному)). А вот прямолинейность в ответ на иронию - это забавно, учитывая, что есть большая претензия на Ум)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки