[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Доброе утро!Выручайте,напряженная финансовая ситуация и не можем позволить себе стульчик для кормления.Может у кого-то есть в хорошем состоянии и стоит без дела....
В ЛС.
Девочки, ооочень надо зимнюю обувь на мальчика, размер 32, по стельке 22 см. Выручайте!
вещи до 12 мес, может и больше смотря какой ребенок, отдам, на белой кофточке есть небольшое пятнышко, на штанишках нужно пришить оторванную пуговицу
Маме без папы отдам такую колясочку. вес 6кг. Олег. в хорошеньком состоянии.
Последний раз редактировалось smirnowop; 16.11.2014 в 11:59.
Девочки,есть большой пакет различных вещей на мальчика до 3х лет,нормальных,чистых,приличных.Если нужны,напишите в личку.
Реально для тех,кому очень нужно!Так как отдавала уже "не в те руки"!
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 16.11.2014 в 22:35.
Может кому-то уже не нужны, примем с благодарностью многоразовые подгузники. Заранее, большое спасибо!!!
Здравствуйте,очень нужна теплая курточка на девочку, рост 116 или немного больше. Девочку и ее брата воспитывает папа, он очень старается (мама умерла после тяжелой болезни). Обычно я сама помогаю этой семье, отдаю все хорошие вещи от своей дочки, но вот с теплой верхней одеждой пролет. А девчушка ходит в ветровке!!! на тонком флисе. Мои координаты 050-672-36-46 или 096-96-232-96. Елена. Могу сама подъехать за одеждой(я на Таирово).
Отдам пакет распошенок, пару шапочек, и ползунов, есть еще кенгурушка цвет универсальный. Район Ивановского моста.
4 СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!
очень нужен комбинезон на мальчика рост 86 -92 см.Заранее, большое спасибо!!! для мальчика
Последний раз редактировалось Крольчиха; 17.11.2014 в 19:32.
Прошу прощения!Вы Дашу имеете ввиду?)думаю спрошу мало ли )
у меня есть пакет вещей на мальчика 80 см. Правда с сезонностью не попадают. Там немного летних, пар 5 штанов осенних, пижамка, одна кофточка и одна пара штанов домашних, одна пара теплых носков. Состояние разное, но все чистое, без пятнышек и без дырочек. Если надо, могу отдать.
Еще есть кроссовки на ногу 13,5-14 см (они целые, в хорошем состоянии, но сами по себе качество не очень, не кожа)
Последний раз редактировалось Yulia08; 18.11.2014 в 07:48.
Максим Викторович - 23.04.2012
Отдам пакет вещей на мальчишку от 4 до 12 мес. Все вещи уже стираю.Только нет времени выгладить.
Теплющий конверт
Распашенки от 2-х до 9 мес.
Шапульки тож разных размеров
Теплый костюм от 4 и до 8 мес. подкатываются рукавчики и штанины
несколько тепленьких костюмчиков, также на разный возраст от 4 и 12 мес.
Футболочки, носочки, косыночки,шапочка, варежки , вязанный костюмчик
ВЕЩИ РАЗДАЛА.
Последний раз редактировалось jeka408; 20.11.2014 в 14:38.
я ухожу и оставляю свою репутацию
Очень нужна кроватка и постельное белье для девочки,возможен символический обмен.ищу для девочки в четверг забирать с роддома,а кроватки нет
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Социальные закладки