мда....
|
Так про отбирание детей из-за молочного зуба- это факт. ) И дело не в зубе, а просто правительство страны заботится о пополнении своего белого населения. Это хорошо для страны таким занимающейся, другое дело, что права человека немного нарушаются. ) А астрология- это просто лженаука и шарлатанство. ) Несравнимые примеры, как мне кажется. )
За Алкой и мне грустится иногда...))) Упорный был мартосик... и не верил и не уважал уже и даже готов был плеваться от того что защищал - но виду не подавал, какашки ел, какашками бросался... Из принципа? )))
Дай Бог ему нормально заработать в рейсе... может и соберёт деньжат на кафушку с квартиркой на втором этаже в Болгарии на курортном побережье...
Всего то 100 000 зелёных... год тому было... )))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
вот что за херня ,в россия полная деградация ,хотят нас уничтожить а они вакцину покупать пипец Минздрав не исключает закупку вакцин в России
Временно исполняющий обязанности министра здравоохранения Украины Василий Лазоришинец не исключает, что в дальнейшем будут проводиться закупки вакцин российского производства, поскольку цены на вакцины в других странах очень высокие.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сказал журналистам в Харькове в субботу.
"Будем изучать вопрос", - сказал Лазоришинец.
"Проблемы будут, потому что от 40 до 60% вакцин, которые использовались у нас, были российские вакцины", - уточнил врио министра.
Он отметил, что стоимость некоторых вакцин другого производства значительно (на порядок) выш Источник: http://censor.net.ua/n312145 Источник: http://censor.net.ua/n312145
Последний раз редактировалось Всемила; 15.11.2014 в 21:52.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
трах тебе дох тебе
я как раз именно об этом, что вместо ОГАС в 65-м кпссники выбраливернее - сырьевой придаток запада, а еще логичней - реформы Косыгина Либермана, это был путь к уничтожению не только социализма и распада СССР, но и деиндустриализации СССР (ситуация с Украиной классика)) и превращения територии СССР в колонию (рынок вывоза капитала))мечту Косыгина сделать из промышленного гиганта - СССР сельскохозяйственный придаток Запада
Социальные закладки