| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Даже читать не буду. 112 ресурс медведчука, кума путлера.
Ведь противно что - то, ведетесь на раша сми, не прнимая, что помогаете им уничтожать Украину. Если так плохо все - езжайте в любимую рашку, там все почти стабильно. Зачем тут гадить???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я так понял, убедительные расчеты, которым Вы сразу поверили:
Хорошо, что Вы любите округлять курс, а то диапазон 28-32 можно грешным делом и запамятовать...Я спросил ряд знакомых крупных киевских бизнесменов, которые "сидят в долларе" о том, когда же они начнут закупать гривну для реализации новых бизнес-проектов. Они называют коридор в 28 – 32 гривен за доллар.![]()
Последний раз редактировалось Max82; 15.11.2014 в 22:16.
"Плюс" внешней торговли Украины увеличился до $ 4,25 млрд в сентябре
Фундаментальные показатели подсказывают, что курс где-то в норме +/-.
Мантра такая:
Курс должен быть такой, чтобы для его поддержки не нужно было прибегать к внешним займам.
100% это Рэмбо! Каратель из Америки!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Институт этот частная контора, примазались к звучному названию подобного института НАН Украины. Директор журналист, член союза журналистов СССР. Из экономического образования, с их же сайтаСлабо только он что-то, у нас в эти годы в подземном переходе у Привоза можно было универ закончить, а он видно пожмотился, только курсы... Хотя и курсы те могли быть на ветеринара...Закінчив спеціалізовані навчальні курси в США (Вашингтон, 1994 р.), Німеччині (Франкфурт -на- Майні, 1995 р.), Франції (Париж , 1995 р.), Туреччини (Стамбул, 1996 р.), Польщі (Варшава, 1998 р.).
не ну зафотошопленный боинг, фотку которого смастерит даже юнец, владеющий азами фотошопа и аргументы в стиле "Я спросил ряд знакомых крупных киевских бизнесменов, которые "сидят в долларе" о том, когда же они начнут закупать гривну для реализации новых бизнес-проектов. Они называют коридор в 28 – 32 гривен за доллар." это конечно сильные доводы.
p.s.
а если честно все кто имеет что-то против так называемых "укропов" могут с чистой совестью свалить из Украины ... вас двадцать три года никто не трогал и тут вы завыли ... скатертью дорога.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Видела ребят в Сельпо в комуфляжной форме с нашивкой Укроп ( Український опір» ) , это сейчас форма такая практически у всех участников АТО .
Корр- курченко, сегодня-ахметов, 112- медведчук, финанс- просто желтуха. назовите хоть одно не кремлевское сми? может 1и1? непонятна позиция, если я не испытываю симпатии к власти в киеве-я кремлебот? больше ни на что фантазии не хватает?
извиняюсь за оффтоп,подскажите, пжлст, где можно отслеживать курс на 7 км?
γάμμα
Социальные закладки