| ||
Вспомнила:у сотрудника соседи под "черный ворон" только чикаютсяи раз за разом включают.я так и представила процесс:песня закончилась,отвлекся со словами:"ща",снова включил... и так пока не закончили
![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Охох темка. У нас окно спальни прям вплотную к открытому балкону соседей из соседней парадной, и там женщина кашляет как туберкулезница и курит всю ночь напролет. Летом просто жесть, она сидит и курит и кашляет, 12 часов, 3 утра , 5 утра я бывает несколько раз за ночь просыпаюсь вдыхаю сигаретный дымок и слушаюудущающий затяжной кашель. Веселуха.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Фух, освободилась я.
Можно и отдохнуть, потрындеть. )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Слушайте, а как называется доставка суши, которые с креветкой на крыше ездят?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я только сакура суши заказывала
они лучшие
есть повтор) почти везде, у меня даже на сд проигрывателе есть)
ну курение так же раздражает кого-то.
а тут может маман сама за, ребенком сбрасывает агрессию спортом, как вариант. ну неудобный для тебя, ну хороший для нее.
у свекрови соседка работает в оперном, распевки утром это жесть( а ниче не сделаешь.
мне сушия не нравится, привезли как то обвестреные, ходили к ним - звали друзья, та же фигня.
сушиешка нравится.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Может и дорого сейчас я не в курсе....раньше было оч даже не дорого и оочень большие порцию ну и ооч вкусно и быстро)
Последний раз заказывала фирменный ролл за 85 сейчас он 115...да уж...но думаю так везде
Социальные закладки