Я чай Ласточку пробовала лет 10 назад - что радио послушала))) Хотя пачка пророчила такоооое))) Вот в те времена и сделала вывод о всех этих чайках)
| ||
Тема: Как похудеть?
Я чай Ласточку пробовала лет 10 назад - что радио послушала))) Хотя пачка пророчила такоооое))) Вот в те времена и сделала вывод о всех этих чайках)
У этих чайчиков в основном один принцип работы - желчегонно-мочегонный. Это похудеть за счёт того, чтобы хорошенько прописяться-прокакаться. Как по мне, обезвоживать организм и заставлять его опорожняться быстрее, чем еда попала в ЖКТ - очень дорого для здоровья.
Ну что это за жизнь без пианины)))
" и это правильный ответ!"(с)
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
это слишком просто рассматривать чаи только как слабительное и обезвоживающее средство, они ускоряют обменные процессы и организм тратит на это энергию, хотя такие энергозатраты и незначительны по сравнению с затратами энергии при физических нагрузках
Научись любить себя и сможешь полюбить ближнего.
каким образом они ускоряют обменные процессы?Благодаря каким ингредиентам?
Конфуций.
Здравствуйте. 2 месяца на кодировке, минус 10 кг. По прежнему не хочется пирожков и тортиков.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Подскажите, чем можно поднять энергию? Исключила из рациона гадости и оставила белки, салаты, фрукты и кефир, но подняться на 5 этаж с ребенком просто не могу. Хотелось бы добавить спорт, но упадок сил очень сильный.
вы бы с фруктами осторожней,а сложные углеводы-добавить
Конфуций.
Под редактируйте рацион пожалуйста: 8 утра каша 100 гр и белок 50; 10 утра - 1 фрукт; 12 - каша 50 гр и белок 100; 14-1 фрукт. В 15 тренировка; 17.30 белок 100 гр салат 100 гр и в 20- салат 100 гр и. Салат - это овощи. Каша - либо рис либо гречка. Белок в основном товарное мясо кролика курицы или телятина. Но кушать хочется все равно особенно к вечеру. При таком рационе - 200 грам в день Но не всегда выдержать получается.
очень мало еды((( каши должно быть грамм 200 в готовом виде минимум...у меня с утра овсянка. гречка в обед. Белка тоже мало - ну хотя бы 200 грамм , особенно на ужин. Я бы убрала фрукт в 14, а после тренировки сразу съела банан. И за 3 часа до сна грамм 150-200 творога нежирного бы потребила....
Посчитайте калораж Вашей еды - это очень мало, Вы замедляете обмен веществ, мне так кажется.
кроме сахаров,там органические кислоты и клетчатка\пектин\.
Конфуций.
А я яблоки ем как гусеница(
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки