Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 802 из 2963 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 59254
  1. Вверх #16021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    А сейчас у вас куб столько стоит? Наши СМи трубят по Севик ,че там уже почти алес с водой.
    Не знаю. Коммунальные платежи - это не моё.

В Севастопольском водохранилище воды осталось на неделю, 10 дней максимум. Подают два раза в сутки.

Керченская переправа больше стоит, чем работает. То шторм, то туман. Самоё время вводить повышенные пошлины для СЭЗ.

2. Вверх #16022
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Не знаю. Коммунальные платежи - это не моё.

В Севастопольском водохранилище воды осталось на неделю, 10 дней максимум. Подают два раза в сутки.

Керченская переправа больше стоит, чем работает. То шторм, то туман. Самоё время вводить повышенные пошлины для СЭЗ.
    Ну а Ялта из откудаво черпает воду? моя ялтинка во всю визьжяла ,что воды завались(она сама из Сибири к нам добралась).У вас нет перебоев?

3. Вверх #16023
    Посетитель Аватар для Настуся1
    насколько я знаю, в Ялте должно быть все в порядке с водой, кажется у них там свои источники есть

4. Вверх #16024
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, в Ялте должно быть все в порядке с водой, кажется у них там свои источники есть
    ага , целебные ))

5. Вверх #16025
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Ну а Ялта из откудаво черпает воду? моя ялтинка во всю визьжяла ,что воды завались(она сама из Сибири к нам добралась).У вас нет перебоев?
    Южный берег более-менее своей водой обеспечен. Водохранилище - озеро Могаби.
    Я живу в центре - у нас перебоев нет.
    В советские годы подача воды была по графику из-за изношенности сетей, утечек. За годы независимости сети подлатали, утечки ликвидировали и это дало возможность наладить бесперебойную подачу.

6. Вверх #16026
    Частый гость
    На днях был на материке, в Мелитополе. Депрессивно, дороги убитые. Но ассортимент продуктов в магазине впечатлил. Уже и забыл, как должны выглядеть полки.

7. Вверх #16027
    User banned
    Ни Ялта ни Севастополь ни Симферополь, никогда не получали воду с Украины, и всегда снабжались водой из собственных водохранилищ. Даже если сейчас подать воду в Крым по Северо-Крымскому каналу который перекрыт с весны, то эта вода не попадёт ни в Симферополь, ни в Севастополь ни в Ялту. Это просто технически не возможно.
    Вода из Северо-Крымского канала использовалась для нужд сельского хозяйства, из них 60 % уходит на обеспечение выращивания риса. В этом году в связи с отсутствием воды в Северо-Крымском канале, Крымские аграрии просто переориентировались на другие культуры.

8. Вверх #16028
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Эдуард 68 Посмотреть сообщение
    Ни Ялта ни Севастополь ни Симферополь, никогда не получали воду с Украины, и всегда снабжались водой из собственных водохранилищ. Даже если сейчас подать воду в Крым по Северо-Крымскому каналу который перекрыт с весны, то эта вода не попадёт ни в Симферополь, ни в Севастополь ни в Ялту. Это просто технически не возможно.
    Вода из Северо-Крымского канала использовалась для нужд сельского хозяйства, из них 60 % уходит на обеспечение выращивания риса. В этом году в связи с отсутствием воды в Северо-Крымском канале, Крымские аграрии просто переориентировались на другие культуры.
    на кокосы? агавы? и почему сейчас тогда в севасе перебои с водой? и откуда вода попадала в те водохранилища? дожди не считаю.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

9. Вверх #16029
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Знаете в чём разница между теми, кто продал-предал Украину в Крыму и теми, кто остался ей верен, даже проживая там?

Тем, что те, кто считает Крым Украиной, отправляясь сюда или рассказывая о ней называет Украину - материком, а те, кто новоявленный рассеянин - Украиной.

10. Вверх #16030
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Знаете в чём разница между теми, кто продал-предал Украину в Крыму и теми, кто остался ей верен, даже проживая там?

Тем, что те, кто считает Крым Украиной, отправляясь сюда или рассказывая о ней называет Украину - материком, а те, кто новоявленный рассеянин - Украиной.
    да нет, они нас не Украиной называют, почитайте форум севаса.

11. Вверх #16031
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    на кокосы? агавы? и почему сейчас тогда в севасе перебои с водой? и откуда вода попадала в те водохранилища? дожди не считаю.
    На производство текилы переходят)))) еще кактусовые фреши тоже хороши)
    да нет, они нас не Украиной называют, почитайте форум севаса.
    Да) самое нежное , что было - просто Украина с какой нибудь ошибкой)

Раньше возле Симферопольского вокзала была 1 платная стоянка - удобная, перед самым вокзалом. Сейчас количество поездов сократилось в разы, но стоянок аж 5 - возле вокзала, возле трол.станции, посреди площади огородили кусок территории и на двух прилегающих улицах. Причём, как и раньше, занята, преимущественно, ближайшая. На уличных машины тоже есть, а на площади и возле трол.станции - практически пустые. В порядке компенсации - отменили все льготы, оставили для инвалидов ВОВ и инвалидов 1-2 группы. Поинтересовался у парковщика: как часто инвалиды ВОВ приезжают за рулём своих авто? - Ещё ни одного не видел.

Ну от того бизнеса, что был у новоиспеченой главы Крыма видна явная динамика роста. От общественных туалетов к стоянкам считаю прорывом на новые высокие уровни.
    Но он предсказуем, поэтому максимум за рынки-базары примется и на этом реформы заглохнут.
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 15.11.2014 в 22:43.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

12. Вверх #16032
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    На производство текилы переходят)))) еще кактусовые фреши тоже хороши)
    просто витаминный коктейль))))) зимой будет хорошее подспорье, оздоравливает, заменяет воду, отопление и еду с водой))))

Да) самое нежное , что было - просто Украина с какой нибудь ошибкой)
    ото ж)))) но дадим им шанс осуществить крымскую мечту о которой поведали крымские бабки

13. Вверх #16033
    Частый гость
    на кокосы? агавы?
    Орехи собираются выращивать. Вроде бы, где-то уже посадили. Первый урожай через 3-5 лет ожидается.

Ну от того бизнеса, что был у новоиспеченой главы Крыма видна явная динамика роста. От общественных туалетов к стоянкам считаю прорывом на новые высокие уровни.
    Но он предсказуем, поэтому максимум за рынки-базары примется и на этом реформы заглохнут.
    Если не считать аннексии, то пока старается навести порядок так, как он его понимает и предъявить ему особо нечего. Под себя, вроде, не гребёт.
    Но задачи, за которые он берётся зачастую просто нерешаемы в принципе, нет ресурса.
    Чисто технически невозможно кормить Крым иначе, как с материка. Неоткуда брать воду, кроме как из Днепра. Электричество - тоже проблема.
    С медициной немного наладил: кормить в больницах стали хорошо и лекарства появились.

14. Вверх #16034
    Волонтер форума
    Орехи собираются выращивать. Вроде бы, где-то уже посадили. Первый урожай через 3-5 лет ожидается.
    очень странно, обычно там, где прошла нога роиси все растет быстро, само собой, так что ждите, аккурат к январю поспеют)))))

15. Вверх #16035
    а что с електричеством , его тоже отключаю, ведь оно не Крымское ?

16. Вверх #16036
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    кормильцы?
    без еды человек проживет 30 дней , а без воды 7 ,
    вот пусть себя и кормят , питаются всласть , а мы на водичке посидим попостимся
    они теперь могут друг друга "снабжать" влагой...
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

17. Вверх #16037
    Старый конь
    В оккупированном Крыму "полиция" начала этническую зачистку рынков
    16 ноября 2014
    07:10
    :

В аннексированном Крыму в субботу 15 ноября, на рынке «Локомотив» в Симферополе, представители местной «полиции» провели задержания продавцов неславянской внешности. Об этом с места событий передал корреспондент издания ДеПо.

Как сообщается, люди в форменной одежде крымской «полиции» с балаклавами на головах, а также несколько человек в штатской одежде, провели рейд по торговым рядам на рынке.

В частности, они заходили в магазины и требовали у продавцов неславянской внешности предъявить документы. Многие люди не привыкли брать с собой на работу паспорта, их задерживали «до выяснения личности».

Один из владельцев торговой точки возмутился: «Почему вы делаете из меня террориста? Почему со мной так обращаетесь?», – пишет издание.

О задержаниях на рынке Симферополя на своей странице в Facebook написал очевидец произошедшего, крымчанин по имени Нури.

«Сегодня в Симферополе проходила ярмарка, многие решили сделать покупки в этот тёплый ноябрьский день. На центральном рынке города имеется 6 входов- выходов, у каждого входа стояли люди в камуфляжах с автоматами и требовали аусвайсы у лиц не славянской внешности, тех кто не имел при себе документа увозили для установления личности. Многим повезло, что при себе имели водительские права. Из этого становится ясно, что без документов выходить из дома не стоит, теперь многим людям не славянской внешности запомнится ярмарка 2014 года», – сообщил он.

Как сообщалось ранее, лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев в зале сессионных заседаний Парламентской ассамблеи Совета Европы рассказал европейским парламентариям о том, что за время оккупации Крыма Россией бесследно исчезли 18 представителей крымскотатарского народа. По словам Джемилева, крымскотатарское население подвергается жесткому давлению со стороны оккупационных властей Крыма, проводятся аресты, обыски.

16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование и считают, что Крым Россия аннексировала.

Крым.Реалии

18. Вверх #16038
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не понял, чечены уже в кырыме стали славянской внешности?
    Дякую, Боже, що я не москаль

19. Вверх #16039
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita

Если не считать аннексии, то пока старается навести порядок так, как он его понимает и предъявить ему особо нечего. Под себя, вроде, не гребёт.
    Но задачи, за которые он берётся зачастую просто нерешаемы в принципе, нет ресурса.
    Чисто технически невозможно кормить Крым иначе, как с материка. Неоткуда брать воду, кроме как из Днепра. Электричество - тоже проблема.
    С медициной немного наладил: кормить в больницах стали хорошо и лекарства появились.
    Ты уточни какие орехи) грецкие или макадами)
    Я бы по старинке табаком поля засеяла. Еще выращиваете?

Я про этого "аннексатора-великого комбинатора" смотрю новости, к счастью они редкостны, всегда максимально внимательность концентрирую. Пока вижу конкретного балабола. Кстати, похож на нашего мэра. Они не родственники случайно?) Я не шучу, когда говорю о нулевых реформах Крыма от местного правительства. Если нет ни ума ни таланта у руководителя , то откуда им взятся? Максимум руками аксенова, кто-то из "хозяев" будет наводить свои порядки. Почему ничего особо под себя не гребет ? Потому что не хозяин. Он просит, а ему дают или нет, уже на свое усмотрение.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

20. Вверх #16040
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    16 ноября 2014
    07:10
    :

В аннексированном Крыму в субботу 15 ноября, на рынке «Локомотив» в Симферополе, представители местной «полиции» провели задержания продавцов неславянской внешности. Об этом с места событий передал корреспондент издания ДеПо.

Как сообщается, люди в форменной одежде крымской «полиции» с балаклавами на головах, а также несколько человек в штатской одежде, провели рейд по торговым рядам на рынке.

В частности, они заходили в магазины и требовали у продавцов неславянской внешности предъявить документы. Многие люди не привыкли брать с собой на работу паспорта, их задерживали «до выяснения личности».

Один из владельцев торговой точки возмутился: «Почему вы делаете из меня террориста? Почему со мной так обращаетесь?», – пишет издание.

О задержаниях на рынке Симферополя на своей странице в Facebook написал очевидец произошедшего, крымчанин по имени Нури.

«Сегодня в Симферополе проходила ярмарка, многие решили сделать покупки в этот тёплый ноябрьский день. На центральном рынке города имеется 6 входов- выходов, у каждого входа стояли люди в камуфляжах с автоматами и требовали аусвайсы у лиц не славянской внешности, тех кто не имел при себе документа увозили для установления личности. Многим повезло, что при себе имели водительские права. Из этого становится ясно, что без документов выходить из дома не стоит, теперь многим людям не славянской внешности запомнится ярмарка 2014 года», – сообщил он.

Как сообщалось ранее, лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев в зале сессионных заседаний Парламентской ассамблеи Совета Европы рассказал европейским парламентариям о том, что за время оккупации Крыма Россией бесследно исчезли 18 представителей крымскотатарского народа. По словам Джемилева, крымскотатарское население подвергается жесткому давлению со стороны оккупационных властей Крыма, проводятся аресты, обыски.

16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование и считают, что Крым Россия аннексировала.

Крым.Реалии
    полиция , аусвайс,обыски , облавы, изьятие литературы, определение кто не русский ,титульная нация , русский мир, депортация -потом сибирь или просто расстел ?

Ответить в теме
Страница 802 из 2963 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права