Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 596 из 862 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 17235
  1. Вверх #11901
    Посетитель Аватар для El-nora
    Я обычным способом замораживала, а из кабачков только в самом начале прикорма отдельно пюре делала, все вместе не мешала они же как каша когда размороженные по крайней мере у меня так было, малому только кабачок можно было поэтому замораживала осенью свой с огорода покупать зимой турецкий не хотела.
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

2. Вверх #11902
    Посетитель Аватар для sometimes
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    заморозь=)

а аллергия на брокколи и цветную - это прям из раздела фантастиш! Пурышев даже говорил, что это самое безобидное. если только эти травушки не обрабатывали химикатами, ну тогда вымачивать. может у вас просто накопилось?
    моих год назад тааааак сыпануло на брокколи и цветную шо капец (не знаю на что именно, потому что давала одновременно), это притом что у младшего признаков аллергии не наблюдается пока. Может правда щедро обработанная попалась.
    В этом году цветную едим без проблем.

3. Вверх #11903
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от sometimes Посмотреть сообщение
    моих год назад тааааак сыпануло на брокколи и цветную шо капец (не знаю на что именно, потому что давала одновременно), это притом что у младшего признаков аллергии не наблюдается пока. Может правда щедро обработанная попалась.
    В этом году цветную едим без проблем.
    просто как раз в эту бело-зеленую диету для АД брокколи и цв.капуста - разрешено. Мне вот кажется, что проблема в химикатах. Мне педиатр этой весной, когда пошли первые кабачки, сказала, что аллергия даже у тех, у кого никогда не было. Тоже чем-то обрабатывают.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #11904
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от El-nora Посмотреть сообщение
    Я обычным способом замораживала, а из кабачков только в самом начале прикорма отдельно пюре делала, все вместе не мешала они же как каша когда размороженные по крайней мере у меня так было, малому только кабачок можно было поэтому замораживала осенью свой с огорода покупать зимой турецкий не хотела.
    Вооот. Видимо тут то и разница. С сухой заморозкой нет ни каши, ни запаха, как свежее. Только ягоды типа малины и клубники после разморозки как сопля. Все остальное свежак.
    Остановите Землю — я сойду!

5. Вверх #11905
    Новичок
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Ну как. У нас была накопительная к белкам и сказать, что быстро справились, я тоже не могу. Но по крайней мере, снизили высыпания и перестали мазаться гормональными мазями.
    А потом лето.
    Ну вот зима покажет, временный у нас эффект или мы уже подросли.
    Подскажите, пожалуйста, как у вас проявлялась накопительная аллергия к белкам?

6. Вверх #11906
    Новичок
    Девочки посоветуйте, пожалуйста , толкового аллерголога, который не просто назначает лечение, а дает советы дельные. Если конечно в Одессе есть такие.

7. Вверх #11907
    Цитата Сообщение от katerina_l Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как у вас проявлялась накопительная аллергия к белкам?
    То, что она накопительная мы узнали сдав пробы. Ребенок изначально на смесях. Первое пятнышко появилось около 5ти месяцев. Не росло, но и не проходило. После 3-й АКДС обнесло все личико, ноги, руки. Потом спина и живот.
    До 5ти месяцев ничего не было. Может накапливалось? А может это прививка "помогла"
    Но пробы мгновенной аллергии не показали, а вот накопительная была по максимуму.

8. Вверх #11908
    Цитата Сообщение от katerina_l Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте, пожалуйста , толкового аллерголога, который не просто назначает лечение, а дает советы дельные. Если конечно в Одессе есть такие.
    Я вас расстрою, но нет врача, который по мановению волшебной палочки мгновенно решит ваши проблемы.
    Все будет методом проб и ошибок, анализов и лечения и диет

9. Вверх #11909
    Новичок
    Я вас расстрою, но нет врача, который по мановению волшебной палочки мгновенно решит ваши проблемы.
    Все будет методом проб и ошибок, анализов и лечения и диет
    Я знаю. Хочется верить в чудеса. Ребенка жаль - с трех месяцев периодически на препаратах. Были у Пурышева. Сказал, что ничего серьезного. Не кормить ребенка не получится. Аллергопробы не советовал сдавать, а я о них думаю.

10. Вверх #11910
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Девочки, нужно ваше мнение. Нам сейчас 2,3года. Стул неоформленный, кашеобразный, часто со слизью, светло желтого цвета, с кусочками не переваренной пищи. Так было всегда. Плюс- минус. Оформленного стула я у него и не помню. Но раньше не переживала на этот счет,т.к. считала, что еще маленький. Сейчас поняла, что фактически мы сидим на диете годовалого малыша. От сырых фруктов, бананов, хлеба/сухарей наступает сильное ухудшение: малый какается по 3 раза на день, много слизи и непереваренной еды. Сдавали пробу Швахмана, панкреатическую эластазу - ферменты в норме. Но на УЗИ видно, что поджелудочная увеличивается (вначале была норма, в апреле 13мм при норме до 10мм, в ноябре уже 14,7мм... ((( ). Прием Креона не дает никакого результата. Был зол.стафилококк, но после приема Нифуроксазида, анализ на дисбак стал в норме, а стул нет((( Какахи становятся нормальными только на время приема Нифуроксазида. По копрограммам в обычное время у нас обнаруживается клетчатка и та, и другая в неб кол-ве, мышечные волокна переваримые в неб кол-ве, лейкоциты 0-2 в поле зрения, Жирные кислоты в неб кол-ве, Крахмальные зерна оба вида в неб кол-ве и иногда Йодофильные бактерии в неб.кол-ве. Это нормальная для нас копрограмма! Когда идет срыв, все это увеличивается ((( По весу уже недобираем, хотя всегда был небольшой перебор.
    Девочки, есть ли у кого-то такое? Может ли это быть следствием АД? У меня начинается приступ паники... Гастроэнтерологи в этом возрасте еще не принимают, нормального педиатра я не знаю.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

11. Вверх #11911
    А может с таким вопросом к Татьяне Владимировне? Она вроде дружит с гастроэнтерологией.
    Она конечно не волшебник, но для начала можно спросить у нее на форуме, а там может дело и разрулится

12. Вверх #11912
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    А может с таким вопросом к Татьяне Владимировне? Она вроде дружит с гастроэнтерологией.
    Она конечно не волшебник, но для начала можно спросить у нее на форуме, а там может дело и разрулится
    +1 надо к ней на прием..может у вас с режимом питания не лады...
    Гастроэнтеролог на Толбухина еще точно с года прием но там очередь как в мавзолей.. она мне старшую из кризиса вывела, у нее так свои методы всякие

13. Вверх #11913
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    В интосане принимают хорошие гастроэнтерологи без очередей и заморочек на возрасте,да и в резника тоже если попросить то принимают,еще мы были у зав отделения во второй детской больнице,тоже без проблем приняла
    Последний раз редактировалось ge_ra; 27.11.2014 в 23:11.
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #11914
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    +1 надо к ней на прием..может у вас с режимом питания не лады...
    Гастроэнтеролог на Толбухина еще точно с года прием но там очередь как в мавзолей.. она мне старшую из кризиса вывела, у нее так свои методы всякие
    У нас с ней не сложилось. Были еще грудничками.

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    В интосане принимают хорошие гастроэнтерологи без очередей и заморочек на возрасте,да и в резника тоже если попросить то принимают,еще мы были у зав отделения во второй детской больнице,тоже без проблем приняла
    Интосана на Таирова, мы на Котовского. А кого конкретно ты там можешь порекомендовать? И принимают ли они без контракта? В Резника наотрез отказываются записывать, когда слышат возраст. Приезжала вживую, падала в ноги к Зубковой, она даже слушать не стала (((

15. Вверх #11915
    Девочки, я правильно поняла, что только у нас тут такие проблемы (среди ровесников)?..

16. Вверх #11916
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    У нас тоже не оформленный стул, чаще всего. Ко программу сецчас нет времени просмотреть, но кушаем мы тоже как вы, приблизительно. У нас и срывы бывают- весной сорвали поджелудочную и похудели сильно.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

17. Вверх #11917
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    До,без контракта конечно,этож поликлиника,у нас тут на королева 2 гастро,Маломуж( мужчина) женщина( вылетела фамилия а карточка у бабушки осталась не могу посмотреть) мы были у женщины. А что в резника кроме зубковой больше нет гастроэнтерологов?
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #11918
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    В Резника есть вторая гастроэнтеролог. И вот она еще принимает в аллергоцентре в Кирхе(по-моему), я думаю, там принимают с любого возраста.

19. Вверх #11919
    В Резника есть Горынычева еще. Но по отзывам она "стандартная". Дисбак лечить и ферменты пить толку нет, уже проверили...

20. Вверх #11920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    В Резника есть вторая гастроэнтеролог. И вот она еще принимает в аллергоцентре в Кирхе(по-моему), я думаю, там принимают с любого возраста.
    Да, до 3 лет тоже смотрят. Если проблемы не только с животиком, то в Кирхе есть хороший педиатр-аллероголог Касьяненко А.В., они по животику тоже может проконсультировать. Нифуроксазид очень часто нельзя давать. Энтерожермину пробовали? Моей малой при таких проблемах помогала (если не было инфекции какой-то). Мне в детстве еще очень помогала Пичугина С. с п-ки №6 на Толбухино, но сейчас про нее странные отзывы.
    Последний раз редактировалось Allergolog; 28.11.2014 в 10:58.

Ответить в теме
Страница 596 из 862 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права