подскажите плизу нас в парадной стоит щитовая на три квартиры и вот у соседа пропал свет, открыв щиток мы увидели что у него 4 автоамата, и какие-то два провода "спаяные" между собой висят в воздухе, т.е.скорее всего выпали откудовато... вобщем они там кто-то с кем-то взяли эти ДВА провода, открутили откорпуса третий (земля?!) и все эти три провода (как они гвоорят три земли... хм..) прикрутили на один болт к корпусу.. свет появился, но у соседа на счетчике постоянно светится красная лампочка "запрет".... меня сосбно инетерсует - (кроме того что его счетчик думает что его дурят), как это всё повялиет на мою провоку, мои провода там же, и что-то там по поводу тока утечки на корпус здания... я не особо в этом силю, но красная лампочка всегда плохо, верно?
![]()

Тема:
у нас в парадной стоит щитовая на три квартиры и вот у соседа пропал свет, открыв щиток мы увидели что у него 4 автоамата, и какие-то два провода "спаяные" между собой висят в воздухе, т.е.скорее всего выпали откудовато... вобщем они там кто-то с кем-то взяли эти ДВА провода, открутили откорпуса третий (земля?!) и все эти три провода (как они гвоорят три земли... хм..) прикрутили на один болт к корпусу.. свет появился, но у соседа на счетчике постоянно светится красная лампочка "запрет".... меня сосбно инетерсует - (кроме того что его счетчик думает что его дурят), как это всё повялиет на мою провоку, мои провода там же, и что-то там по поводу тока утечки на корпус здания... я не особо в этом силю, но красная лампочка всегда плохо, верно?
Кто хочет, тот работает, а кто не хочет, тот лапу сосет. Отдохните!

Социальные закладки