|
Последний раз редактировалось AutorAnna; 15.11.2014 в 19:37.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
А еще я сегодня( вернее мультя) сделала творог из оставшейся ряженки с добавлением местной типо простокваши)) сварился класно,отстаивается до завтра, завтра буду сцеживать.
та я его сто тыщ раз уже тут писала))) http://kiskafanny.wordpress.com/2010...C%D0%BC%D0%B5/
У меня такой рецепт: 3 0,5 л банки муки, 1 - 0,5 банки кипятка, 1 яйцо, 3 ст. ложки раст.масла.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
конечно! особенно с вишней..и тонкое тесто+взбить сметанный крем..ммм..)))уже неделю собираюсь. вернее уже 2, эту я болела и ниче не собиралась)))
ОДА МУЛЬТИВАРКЕ))))- никогда!!!!! в духовке у меня не получался бисквит в 10см!!! ни-ког-да!!!! может я плохой кулинар, тоже возможно..но тут..я просто у шоци. тыц-тыц миксером-10 см, это фантастика))))
и еще, я седня прочувствовала насколько я от нее зависима уже))) поставила бисквит, вкл время..через пару мин. Настюха кричит "мам, у тя шота сломалось"-сердце в пятки))) первая мысль-как я буду без нее???)))) уфф..напряжение скакало просто))) но реально, испугалась. вот блин, дети асфальта!))
Вечер добрый
Утка просто улетела: муж ее смеля кусочек попробовала -вкууусно!
всем спасибо за подсказки и советы
Думала, утка будет на 2 дня, ага, завтра опять готовить нужно.
А я вареники никогда не морожу, мне куда проще налепить на поесть свеженькие, я их очень быстро делаю, чем лепить, потом морозить.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Для меня тожеМой "личный рекорд" где-то штук 60, точно не помню. Сотнями лепить- это или всей семьёй, или компанией, или... Вдохновение или мазохизм
Плюс куча свободного времени.
Но по технологии, конечно, пельмени не то блюдо, чтобы тесто замесить и фарш сделать на два десятка одноразово![]()
Как хорошо быть человеком))) правда, я уже 2 часа не прекращаю что-то жевать - надо ж наверстать двое суток)))
Девочки,у меня тут излишки печенья образовались,еще есть орехи,какао и вареная сгущенка.Какую-то колбаску слепить или картошку,а?Что еще нужно?
Последний раз редактировалось AutorAnna; 15.11.2014 в 21:59.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Вроде бы "полный набор"Всё зависит от густоты варёной сгущёнки, насколько её крошеным печеньем загущать до массы, чтобы колбаску в плёнке завернуть. Ой, сколько тех колбасок "на заре супружеской жизни" в начале 90-х накрутили
Правда, тогда на основе расплавленных на пару ирисок типа "кис-кис" делали
В кулёк заматывали "колбасу" или в марлю, и в холодильник. С печенюхой толчёной- бюджетно, с орехами толчёными- "пабагатаму"
Правда, орехи грецкие часто добавляли, тогда с ними особых проблем не было.
Добрый вечер! Сегодня все такие активные. А я вот сегодня опять ничего не делала. Было 40 дней дедушки, всё у бабушки невестки готовили, а я пришла, собрала по судочкам рыбку, котлетки, солянку, салатики и завтра будем это кушать. Что-то на меня такое нашло, что ничего делать не хочется. Может с понедельника пойдёт?
100%
У меня осталась взбитая сметана с сахаром и обрезки кожей от Медовика, в пиале перекалапуцяла все это дело 5ть минут постояло и кайфую. Ужин у нас сегодня деревенский, картошка в мундире, к ней саламур из чеснока, селедка, чёрный хлеб с маслом, кислая капуста, помидоры маринованные и своя кабачковая икра, праздник желудка.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки