Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 353 из 1940 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 38789
  1. Вверх #7041
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А чего тебя борщ смущает? нас в роддоме кормили. Вот я сегодня тоже дома поела, ну посмотрим на реакцию. Но даже медсестра участковая сказала что красный борщ можно, и сколько там той фасоли, пару штучек скушаешь или свари без фасоли.
    Мой на капусту таки реагировал.был концерт.во и боюсь.нам 1,5месяца когда уже можно расширять рацион.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

2. Вверх #7042
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я сейчас вот пока дети спят, хожу по гостинной игрухи чуть собираю, которые малая разбросала повсюду. И тут ужаснулась - что будет, когда младший чучундрик начнет ползком осваивать квадратные метры??? Мамадрагайа! У нас куча всякой мелочевки в собственности дочери, куча игрушек, которыми малый может пораниться... Что делать, что делать? (с паникой в глазах))).
    Вчера оставила детей в комнате, пошла стакан воды выпить (около минуты не было). Захожу в комнату, вижу: малая старательно запихивает погремушку в рот брату. Ладно, ситация не опасная - погремушка огромная, рот маленький. Малая конечно подверглась лекции на предмет запихивания вещей в чужие рты. Но как справляться с этим к тому моменту, когда младший не будет лежать "где положили"? Кашмар...
    Пока что у меня возникло непреодолимое желание с удвоенными усилиями наслаждаться оставшимися месяцами относительного спокойствия)))
    Я об этом уже тоже задумывалась! У нас везде, где ни глянь - ЛЕГО! Его видимо-не видимо! А это же такие мелкие детальки...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #7043
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    И я картошки жареной хочу!! а еще в мундире сваренной, я ее чищу, режу крупно, туда лука добавляю, масла подсолнечного и сольки. Ну и с селедочкой естественно это дело
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А у меня капченка в холодищьнике,но я объелась оливье и битки))
    от вы издеваетесь, девочки)))))

вот объясните мне, пожалуйста - отчего можно кричать весь день? при том, что животик не беспокоит, спит мало сегодня, просыпается и кричит, кричит...что на руках, что в кроватке - кричит и все...

4. Вверх #7044
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девули, подскажите у кого мультиварки Redmond не воняют ли они пластиком? И какие у вас модели? А то у меня Panasonic, у мамы Vitek мы довольны,а свекровь просит ей подобрать Redmond.
    Кристина Taroma, я изюм добавляю в кашу уже с конца первой недели всё ок. А вот с шоколадом согрешила и на лобике высыпало
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

5. Вверх #7045
    Создающая уют
    Ируся может кроме животика болит что то?
    Как мама расскпзывала,я кричала целый час и не есть и не пить и на руках.А под пеленкой загнулась расрашонкаи мне давила)
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #7046
    Посетитель Аватар для Vera81
    Девочки,принимайте нас в свои рядыв 18:15 родилась наша красавица 3140 50 см счастья,лежу отхожу от наркоза

7. Вверх #7047
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Всем привет.
    У меня последние два дня молока меньше стало,после ночи может быть слегка налита,а днем вообще не успевает наливаться,переживаю((( да и маська стала дольше висеть на груди,значит не наедается((((так не хочется смесями кормить. И чаи горячие пью и воду,до лампочки... Может купить чай для улучшения лактации,как вы думаете поможет?
    Мое счастье-моя доченька.

8. Вверх #7048
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    У меня последние два дня молока меньше стало,после ночи может быть слегка налита,а днем вообще не успевает наливаться,переживаю((( да и маська стала дольше висеть на груди,значит не наедается((((так не хочется смесями кормить. И чаи горячие пью и воду,до лампочки... Может купить чай для улучшения лактации,как вы думаете поможет?
    Мне не помогают
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #7049
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите у кого мультиварки Redmond не воняют ли они пластиком? И какие у вас модели? А то у меня Panasonic, у мамы Vitek мы довольны,а свекровь просит ей подобрать Redmond.
    Кристина Taroma, я изюм добавляю в кашу уже с конца первой недели всё ок. А вот с шоколадом согрешила и на лобике высыпало
    У меня редмонд.свекровь подарила.я другую хотела.мне не все нравится как она готовит.запеканка подгорала.а лук в плове не протушивается.манка комками.не знаю может мне не повезло.свекровь брала по акции в комфи .может поэтому.а я и сказать ничаего не могу.неудобно.человек в возрасте хотела как лучше.не хочу ее расстраивать.поэтому может что то другое присмотрите.тем ьолее у вас нормальные.зачем рисковать

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

10. Вверх #7050
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ируся может кроме животика болит что то?
    Как мама расскпзывала,я кричала целый час и не есть и не пить и на руках.А под пеленкой загнулась расрашонкаи мне давила)
    непонятно что... только на улице более-менее поспала, и то периодически кряхтела...

11. Вверх #7051
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Мне не помогают
    А что помогает?
    Мое счастье-моя доченька.

12. Вверх #7052
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Нам сегодня два месяца) уже неделю как улыбаемся в ответ на улыбку) и на смех игрушки улыбается)) пробуем хагисы 3 для мальчиков. Вроде бы там чтото по другому должно быть раз для мальчиков но разницы не вижу)

13. Вверх #7053
    Посетитель Аватар для Лая
    Девочки а кто шарон кушал? Не могу прям жить,все варемя думаю о нем)

14. Вверх #7054
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    У меня редмонд.свекровь подарила.я другую хотела.мне не все нравится как она готовит.запеканка подгорала.а лук в плове не протушивается.манка комками.не знаю может мне не повезло.свекровь брала по акции в комфи .может поэтому.а я и сказать ничаего не могу.неудобно.человек в возрасте хотела как лучше.не хочу ее расстраивать.поэтому может что то другое присмотрите.тем ьолее у вас нормальные.зачем рисковать

Ира, а запах пластика? и какая именно у тебя модель?
    На счет готовки то я думаю ты еще с ней подружишься. Чтоб запеканка не пригорала клади на дно две-три полоски пергамента в виде звездочки. Лук попробуй вначале обжарить на режиме жаркаили выпечка вместе с морковкой, а вот с манкой придется повозиться, советую почитать форум мультиварка.ру
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

15. Вверх #7055
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    И я картошки жареной хочу!! а еще в мундире сваренной, я ее чищу, режу крупно, туда лука добавляю, масла подсолнечного и сольки. Ну и с селедочкой естественно это дело
    И я ела только что картошку-пюре сгоревшую... Ниче так... за неимением лучшего!
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

16. Вверх #7056
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    от вы издеваетесь, девочки)))))

вот объясните мне, пожалуйста - отчего можно кричать весь день? при том, что животик не беспокоит, спит мало сегодня, просыпается и кричит, кричит...что на руках, что в кроватке - кричит и все...
    а как ты поняла, что животик не беспокоит? у меня малая тоже сегодня беспокойная.

Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки,принимайте нас в свои рядыв 18:15 родилась наша красавица 3140 50 см счастья,лежу отхожу от наркоза
    поздравляю! и добро пожаловать! )

Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    попробуй. как минимум, нам в РД же давали пробники?
    я чай пью блин по 5-6 чашек в день. не могу без чая. обычная вода не катит.
    молока много, но, слава Богу, не перебор пока

Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    у меня лжит шарон на кухне. И моя совесть таки говорит, что я сьем кусок. Наверное, это будет первое, что я введу нового в свой рацион.

17. Вверх #7057
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Ира, а запах пластика? и какая именно у тебя модель?
    На счет готовки то я думаю ты еще с ней подружишься. Чтоб запеканка не пригорала клади на дно две-три полоски пергамента в виде звездочки. Лук попробуй вначале обжарить на режиме жаркаили выпечка вместе с морковкой, а вот с манкой придется повозиться, советую почитать форум мультиварка.ру
    У меня Rmc-4503.запах пластика был когда открына новую.я ее протерла.помыла и нормально.при готовке запаха пластика нет.

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

18. Вверх #7058
    Посетитель Аватар для kofa4ka

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    сегодня какой-то дурдом - малая как не ест, так орет, причем весь день и спит мало...еще и кушать часто просит
    У нас вчера такой концерт был... просто жесть((

Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Подскаите каким молочком или чем мазать ей кожу?она такая сухая а аяточки аж в трещинках.
    Мы при купании в ванночку добавляем Oulatum, после первого же применения перестала шелушится http://skinloves.me/2013/02/13/эмульсия-для-ванны-oilatum-и-лосьон-для-тела-physi/
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    А я хочу шампанського
    Ооо шампанское это мечта... Холодненькое... А у меня еще и земляничное оно, в шкафу стоит ждет своего часа)))

Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Я Шарон кушаю, по одной большой штуке каждый вечер) полет нормальный))

Доброго и спокойного вечера девочки=)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

19. Вверх #7059
    Повелительница сперматозоидов
    А я пару глотков шапманского сделала после выписки домой из роддома, отмечали наш приезд. Мне всю Б пива хотелось, а сейчас я к нему равнодушна. А вот шампанское бы повторила Особенно, Asti Martini... Думаю, на НГ можно будет себе позволить немножко.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #7060
    Посетитель Аватар для Лая
    Завтра и я полакомлюсь шарончиком, посмотри на реакцию! хотя мне кажется у малыша на все реакция. Вот кто то пишет утром животик мучает, у кого то вечером. Мне кажется нас круглые сутки он болит.
    Вот что это, грудь бросает, плачет, на руках после долгих уговоров плакать перестаёт усыпает, кладу в кроватку 5 мин и опять плачет. Животик?
    Прошлую ночь до 4 утра так, я уже подьвывать стала.

Закрытая тема
Страница 353 из 1940 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя