|
Девули, подскажите у кого мультиварки Redmond не воняют ли они пластиком? И какие у вас модели? А то у меня Panasonic, у мамы Vitek мы довольны,а свекровь просит ей подобрать Redmond.
Кристина Taroma, я изюм добавляю в кашу уже с конца первой недели всё ок. А вот с шоколадом согрешила и на лобике высыпало![]()
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Ируся может кроме животика болит что то?
Как мама расскпзывала,я кричала целый час и не есть и не пить и на руках.А под пеленкой загнулась расрашонкаи мне давила)
Счастливы и здоровы!
Девочки,принимайте нас в свои рядыв 18:15 родилась наша красавица 3140 50 см счастья,лежу отхожу от наркоза
![]()
Всем привет.
У меня последние два дня молока меньше стало,после ночи может быть слегка налита,а днем вообще не успевает наливаться,переживаю((( да и маська стала дольше висеть на груди,значит не наедается((((так не хочется смесями кормить. И чаи горячие пью и воду,до лампочки... Может купить чай для улучшения лактации,как вы думаете поможет?
Мое счастье-моя доченька.
У меня редмонд.свекровь подарила.я другую хотела.мне не все нравится как она готовит.запеканка подгорала.а лук в плове не протушивается.манка комками.не знаю может мне не повезло.свекровь брала по акции в комфи .может поэтому.а я и сказать ничаего не могу.неудобно.человек в возрасте хотела как лучше.не хочу ее расстраивать.поэтому может что то другое присмотрите.тем ьолее у вас нормальные.зачем рисковать
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Нам сегодня два месяца) уже неделю как улыбаемся в ответ на улыбку) и на смех игрушки улыбается)) пробуем хагисы 3 для мальчиков. Вроде бы там чтото по другому должно быть раз для мальчиков но разницы не вижу)
Девочки а кто шарон кушал? Не могу прям жить,все варемя думаю о нем)
Ира, а запах пластика? и какая именно у тебя модель?
На счет готовки то я думаю ты еще с ней подружишься. Чтоб запеканка не пригорала клади на дно две-три полоски пергамента в виде звездочки. Лук попробуй вначале обжарить на режиме жаркаили выпечка вместе с морковкой, а вот с манкой придется повозиться, советую почитать форум мультиварка.ру
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
а как ты поняла, что животик не беспокоит? у меня малая тоже сегодня беспокойная.
поздравляю! и добро пожаловать! )
попробуй. как минимум, нам в РД же давали пробники?
я чай пью блин по 5-6 чашек в день. не могу без чая. обычная вода не катит.
молока много, но, слава Богу, не перебор пока
у меня лжит шарон на кухне. И моя совесть таки говорит, что я сьем кусок. Наверное, это будет первое, что я введу нового в свой рацион.
У нас вчера такой концерт был... просто жесть((
Мы при купании в ванночку добавляем Oulatum, после первого же применения перестала шелушится http://skinloves.me/2013/02/13/эмульсия-для-ванны-oilatum-и-лосьон-для-тела-physi/
Ооо шампанское это мечта... Холодненькое... А у меня еще и земляничное оно, в шкафу стоит ждет своего часа)))
Я Шарон кушаю, по одной большой штуке каждый вечер) полет нормальный))
Доброго и спокойного вечера девочки=)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
А я пару глотков шапманского сделала после выписки домой из роддома, отмечали наш приезд. Мне всю Б пива хотелось, а сейчас я к нему равнодушна. А вот шампанское бы повторилаОсобенно, Asti Martini... Думаю, на НГ можно будет себе позволить немножко.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Завтра и я полакомлюсь шарончиком, посмотри на реакцию! хотя мне кажется у малыша на все реакция. Вот кто то пишет утром животик мучает, у кого то вечером. Мне кажется нас круглые сутки он болит.
Вот что это, грудь бросает, плачет, на руках после долгих уговоров плакать перестаёт усыпает, кладу в кроватку 5 мин и опять плачет. Животик?
Прошлую ночь до 4 утра так, я уже подьвывать стала.
Социальные закладки