| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Подскажите, тему с обменом валют убили? Не вижу её!
Нет. Есть http://forumodua.com/showthread.php?t=2311920&page=110
Видимо адрес поменяли. Я тоже у себя её не нашла, пришлось искать по форуму.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Судя по наличию волос, этим видосам ле 5-7. В общем и целом, Сеня правду говорит - Штаты таки да всех посадили на иглу.
Только один человек в истории попытался вылечить мир от этой наркоты. Случилось это в 1965 году, когда в Нью-Йорке ошвартовался французский корабль, на борту которого было 750 млн. долларов США бумажными купюрами, а чуть позже приземлился самолет с такой же суммой на борту. Французы затребовали золота в по 35 долларов за унцию, ведь уже тогда действовала Бреттон-Вудская система.. В общем и целом, Форт-Нокс тогда облегчился на 3,5 тысячи тонн чистого золота. А звали того человека Шарль Андре Жозеф Мари де Голль.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Доллар может подорожать до 19-20 гривен - мнение
я думаю, что это не мнение, а констатация скорой действительности...
"По материалам Комсомольская правда в Украине"
Я уже устал комментировать мнения журналамеров. Зачем цитировать глупости?
Уже пару дней назад обсуждали про
Не могут они не продавать валюту, которая уже поступила на валютный счет!!! Это делает банк автоматически на следующий день после зачисления валюты.Экспортеры, например, вполне могут продавать валюту – их устраивает и курс 13 грн/доллар. Но они заняли выжидательную позицию – штрафы за нарушение условий обязательной продажи валютной выручки намного меньше ежедневной девальвации гривни
Все больше убеждаюсь, что даже умные люди во время паники перестают думать![]()
верить или не верить - твоя проблема .... только огромная просьба не скидывать сюда всякий бред .. ибо такие заявления как ниже рассчитаны на дилетантов и абсолютно не соответствуют действительности :
штрафы за нарушение условий обязательной продажи валютной выручки намного меньше ежедневной девальвации гривни
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
у меня кредитов нет, я и так спокойно сплю. но то что рассказывает кроль по укртв на уши точно не натянешь....а если посмотреть, все что он говорил с момента (как бы помягче сказать)... прихода к власти....то просматривается четкая последовательная ложь .... так что вне зависимости от внешних факторов может быть все что угодно..а не только 20 к 1
Последний раз редактировалось napTu3aH; 15.11.2014 в 20:56.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки