Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 439 из 754 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 15076
  1. Вверх #8761
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    подскажите хорошего мастера - нужно починить регулятор температуры + диагностику произвести. Сколько это примерно стоит. Заранее спасибо.

2. Вверх #8762
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    помогите определиться;тессу или дражицу? реально дражица будет дольше остывать и меньше включаься,а соответсвенно и экономия электроэнергии.вроде там и теплоизоляция толше и метал))) так что,вроде как,размер имеет значение,в данном случае
    Подумайте неменого математически!
    дражица стоит в два раза дороже чем теси и элдом и эту разницу вы даже с завышенными тарифами не окупите!

3. Вверх #8763
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    подскажите хорошего мастера - нужно починить регулятор температуры + диагностику произвести. Сколько это примерно стоит. Заранее спасибо.
    Страниц 5-10 назад я кидал телефон

4. Вверх #8764
    Цитата Сообщение от QR25DE Посмотреть сообщение
    дражица стоит в два раза дороже чем теси и элдом и эту разницу вы даже с завышенными тарифами не окупите!
    )))вы сколько за свет платите? 30 коп? пром тарифы 1.45гр...разницу почувствуйте))) и не в 2 раза дороже.вы,просто,не умееете искать)

5. Вверх #8765
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ну с такой логикой на Деу кататься и о Тоётах и не думать а о мерсе так и не мечтать).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #8766
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну с такой логикой на Деу кататься и о Тоётах и не думать а о мерсе так и не мечтать).
    Я ж не говорю, что плохо, просто окупаемость дело долгое)
    А так да, Дражице сейчас наверное лучший бак на рынке

7. Вверх #8767
    )))вы сколько за свет платите? 30 коп? пром тарифы 1.45гр...разницу почувствуйте))) и не в 2 раза дороже.вы,просто,не умееете искать)
    Так у вас все бойлера будут работать поэтому тарифу! А по цене сомневаюсь, что Дражице будет меньше чем на тысячу дороже. Вот и посчитайте по теплопотерям через сколько лет вы отобъётеэту тысячу.
    но если покупать из упора в качество - то да, Дражице

8. Вверх #8768
    Так у вас все бойлера будут работать поэтому тарифу! А по цене сомневаюсь, что Дражице будет меньше чем на тысячу дороже. Вот и посчитайте по теплопотерям через сколько лет вы отобъётеэту тысячу.
    у дражицы,как мне объяснили толще изоляция и толщина металла.соответсвенно он остывает медленнее,а это значит,например по одному и тому же тарифу,но например дражица будет включаться 1 раз в день,так остывает медленнее,а другой бойлер,два раза в день(это так,грубо,говоря)))) а так черт его знает,как они будут включаться?....но с другой стороны,с 2 тенами,теси,работает на 1кв и 2 кв.можно включить 1 тен,он будет греться дольше,но и соответсвенно реже включаться,потому что пока на греетесь...потом остынет...)))медленно и пнчально)))....(такой тен идеально подходит при маленьком расходе,когда им редко пользуются) значит,он тоже экономичный...у меня час времени подумать и заказать какой-либо из бойлеров))))мучаюсь)))))))))

9. Вверх #8769
    .у меня час времени подумать и заказать какой-либо из бойлеров))))мучаюсь)))))))))
    А что через час конец света будет? чо тут думать- сть свободные деньги = смысл брать Дражице, если по карману больно то Теси. Думайте не об окупаемости а о качестве.. офис или что ваще за помещение? понять просто хочу чего тот двойной тариф так боитесь

10. Вверх #8770
    у дражицы,как мне объяснили толще изоляция и толщина металла.соответсвенно он остывает медленнее,а это значит,например по одному и тому же тарифу,но например дражица будет включаться 1 раз в день,так остывает медленнее,а другой бойлер,два раза в день(это так,грубо,говоря)))) а так черт его знает,как они будут включаться?....но с другой стороны,с 2 тенами,теси,работает на 1кв и 2 кв.можно включить 1 тен,он будет греться дольше,но и соответсвенно реже включаться,потому что пока на греетесь...потом остынет...)))медленно и пнчально)))....(такой тен идеально подходит при маленьком расходе,когда им редко пользуются) значит,он тоже экономичный...у меня час времени подумать и заказать какой-либо из бойлеров))))мучаюсь)))))))))
    Нет никакой экономии в отключении одного тэна!
    У всех трех баков тэны по 2кВт.
    У Дражице самая толстая теплоизоляция, потом Элдом, потом Тэси.
    Если брать из расчета надежность и качества и не важно какая цена, то брать Дражице, если исходить из экономии и только из нее, то разницу в цене на покупку бойлеров вы будете отбивать очень долго!

Я не знаю цен на дражице, но думается мне, что стоит он под 200 евро, значит он дороже Элдом раза в 1.5-2, евро у нас нынче по 20+, следовательно переплата будет 1000+ грн.
    Я не помню точных теплопотерь баков, у дражице это кажется 0.9 квт/сутки, у элдома 1-1.1 квт/сутки, значит за год вы окупите +- 100 грн разници на теплопотерях, следовательно при переплате в 1000 грн окупать эти теплопотери вы будете 10 лет.
    Это очень грубые подсчеты, но думаю моя мысль ясна.

В общем, берите то, что позволяет вам взять бюджет из качественной техники и не думайте о каких то сверх способностях.

11. Вверх #8771
    Я не знаю цен на дражице, но думается мне, что стоит он под 200 евро, значит он дороже Элдом раза в 1.5-2, евро у нас нынче по 20+, следовательно переплата будет 1000+ грн.
    Я не помню точных теплопотерь баков, у дражице это кажется 0.9 квт/сутки, у элдома 1-1.1 квт/сутки, значит за год вы окупите +- 100 грн разници на теплопотерях, следовательно при переплате в 1000 грн окупать эти теплопотери вы будете 10 лет.

В общем, берите то, что позволяет вам взять бюджет из качественной техники и не думайте о каких то сверх способностях.
    Если исходить из такой логики, то смысл брать Теси или Элдом а не Одесский Новатек или Чайку)), оно тоже окупаемость будет как в твоем примере с дражицу не говоря уж в сравнении с бочками стоимостью под косарик евров

12. Вверх #8772
    Если исходить из такой логики, то смысл брать Теси или Элдом а не Одесский Новатек или Чайку)), оно тоже окупаемость будет как в твоем примере с дражицу не говоря уж в сравнении с бочками стоимостью под косарик евров
    есть и другое понимание - качество есть качество и есть шанс подтопить соседей в какой то из деньков)
    Мы же не покупаем Чери, если есть деньги на тоету=)

13. Вверх #8773
    бочку за цену в 1000 евро нужно быть умолешенным, что бы купить. Хотя я не знаю обычного бака с такой стоимостью

14. Вверх #8774
    Посетитель Аватар для Rollback
    Подскажите по поводу этих бойлеров,какой из них лучше будет? 1) KRAUF EWH 100 ECO 2) ELDOM 72270D 100

15. Вверх #8775
    Новичок
    *Суперьзнаток* впаривает именно то ,что у него есть-и на качество ему наплевать.Ему наплевать,что бойлер низкого качества может потечь со всеми вытекающими последствиями.

Страниц 5-10 назад я кидал телефон
    Он как занимался саморекламой,так и продолжает это делать

Великий математик имеет ввиду-зачем тратить деньги на что то хорошее,покупайте одно гов.о!

Точно.*Суперьзнаток* знает,что сверхспособности только могут быть у него одного и НЕЧЕГО ТУТ ДУМАТЬ ДРУГИМ О СВЕРХСПОСОБНОСТЯХ!

есть и другое понимание - качество есть качество и есть шанс подтопить соседей в какой то из деньков)
    Мы же не покупаем Чери, если есть деньги на тоету=)
    У "Суперьзнатока" какое понимание исходя из его суперьизречений-качество есть качество и есть шанс подтопить соседей,следовательно- некачество есть некачество и шансов нет подтопить соседей,ну или меньше.

СВЕРХСПОСОБНОСТИ *Суперьзнатока* подтверждаются его полётом мысли,если такое присутствует,-сначала он говорит,что нет смысла покупать дорогое и качественное в связи с неокупаемостью,а затем это же сам и опровергает.
    Вот что значит суперзнания и сверхспособность.-Великое дело! Возможно и денёк он знает?

бочку за цену в 1000 евро нужно быть умолешенным, что бы купить. Хотя я не знаю обычного бака с такой стоимостью
    Ещё суперзнания и сверхспособности помогают распозновать заболевания-купил дорогую вещь-значит умолишонный.Вот Вам!

*Суперьзнаток* уверен точно,что и качественный и некачественный водонагреватель проработают более 10 лет,а раз так,то зачем,исходя из его логики,покупать качественное и дорогое,тем более он уже озвучил кто это покупает.
    Последний раз редактировалось zalex19; 15.11.2014 в 16:37.

16. Вверх #8776
    Не читай между строк и не будешь писать чушь!

Девушка приследовала одну цель - экономия, её она не получит купив самый дорогой бак из тех, что она выбрала, но получит качество и ещё большее качество купив Дражице!

Я этими бочками не торгую, поэтому держите свои идеи!при себе!

17. Вверх #8777
    Цитата Сообщение от Rollback Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу этих бойлеров,какой из них лучше будет? 1) KRAUF EWH 100 ECO 2) ELDOM 72270D 100
    Это один и тот же бак от компании Элдом инвест, только Крауф дороже Элдома

18. Вверх #8778
    Посетитель Аватар для Rollback
    Это один и тот же бак от компании Элдом инвест, только Крауф дороже Элдома
    Ааа...понятно,спасибо.а вообшем хорошее у них качество?

19. Вверх #8779
    Новичок
    Не читай между строк и не будешь писать чушь!

Девушка приследовала одну цель - экономия, её она не получит купив самый дорогой бак из тех, что она выбрала, но получит качество и ещё большее качество купив Дражице!

Я этими бочками не торгую, поэтому держите свои идеи!при себе!
    *Суперьзнаток" не торгует этими бочками,но торгует другими или представляет интересы(не зря же он телефоны на форуме оставляет).Иными словами -хороши те нагреватели,которые есть у него,остальные некачественные или для умолешонных,как он это озвучил.
    Теперь разберём что же он всётаки написал-Девушка приследовала одну цель - экономия, её она не получит, но получит качество и ещё большее качество.
    Господа,а не кажется ли Вам,что качество и ещё большее качество это и есть экономия-меньше ломается,больший ресурс,удобство,комфорт,безопастность...Не это ли подразумевает качество?

20. Вверх #8780
    Это и подразумевает и если перестанешь язвить и прекратишь читать между строк, то поймёшь, что именно это я и пытался до девушки донести, для этого и расписывал про тэны, режимы, изоляцию, теплопотери!

Я могу достать и продать любую технику, но я не продавец и мне это не нужно, пиаром какого либо бренда не занимаюсь, у всех есть плюсы и минусы, даже у фагора и дражице

Ответить в теме
Страница 439 из 754 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права