подскажите хорошего мастера - нужно починить регулятор температуры + диагностику произвести. Сколько это примерно стоит. Заранее спасибо.
|
подскажите хорошего мастера - нужно починить регулятор температуры + диагностику произвести. Сколько это примерно стоит. Заранее спасибо.
у дражицы,как мне объяснили толще изоляция и толщина металла.соответсвенно он остывает медленнее,а это значит,например по одному и тому же тарифу,но например дражица будет включаться 1 раз в день,так остывает медленнее,а другой бойлер,два раза в день(это так,грубо,говоря)))) а так черт его знает,как они будут включаться?....но с другой стороны,с 2 тенами,теси,работает на 1кв и 2 кв.можно включить 1 тен,он будет греться дольше,но и соответсвенно реже включаться,потому что пока на греетесь...потом остынет...)))медленно и пнчально)))....(такой тен идеально подходит при маленьком расходе,когда им редко пользуются) значит,он тоже экономичный...у меня час времени подумать и заказать какой-либо из бойлеров))))мучаюсь)))))))))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Нет никакой экономии в отключении одного тэна!
У всех трех баков тэны по 2кВт.
У Дражице самая толстая теплоизоляция, потом Элдом, потом Тэси.
Если брать из расчета надежность и качества и не важно какая цена, то брать Дражице, если исходить из экономии и только из нее, то разницу в цене на покупку бойлеров вы будете отбивать очень долго!
Я не знаю цен на дражице, но думается мне, что стоит он под 200 евро, значит он дороже Элдом раза в 1.5-2, евро у нас нынче по 20+, следовательно переплата будет 1000+ грн.
Я не помню точных теплопотерь баков, у дражице это кажется 0.9 квт/сутки, у элдома 1-1.1 квт/сутки, значит за год вы окупите +- 100 грн разници на теплопотерях, следовательно при переплате в 1000 грн окупать эти теплопотери вы будете 10 лет.
Это очень грубые подсчеты, но думаю моя мысль ясна.
В общем, берите то, что позволяет вам взять бюджет из качественной техники и не думайте о каких то сверх способностях.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Подскажите по поводу этих бойлеров,какой из них лучше будет? 1) KRAUF EWH 100 ECO 2) ELDOM 72270D 100
*Суперьзнаток* впаривает именно то ,что у него есть-и на качество ему наплевать.Ему наплевать,что бойлер низкого качества может потечь со всеми вытекающими последствиями.
Он как занимался саморекламой,так и продолжает это делать
Великий математик имеет ввиду-зачем тратить деньги на что то хорошее,покупайте одно гов.о!
Точно.*Суперьзнаток* знает,что сверхспособности только могут быть у него одного и НЕЧЕГО ТУТ ДУМАТЬ ДРУГИМ О СВЕРХСПОСОБНОСТЯХ!
У "Суперьзнатока" какое понимание исходя из его суперьизречений-качество есть качество и есть шанс подтопить соседей,следовательно- некачество есть некачество и шансов нет подтопить соседей,ну или меньше.
СВЕРХСПОСОБНОСТИ *Суперьзнатока* подтверждаются его полётом мысли,если такое присутствует,-сначала он говорит,что нет смысла покупать дорогое и качественное в связи с неокупаемостью,а затем это же сам и опровергает.
Вот что значит суперзнания и сверхспособность.-Великое дело! Возможно и денёк он знает?
Ещё суперзнания и сверхспособности помогают распозновать заболевания-купил дорогую вещь-значит умолишонный.Вот Вам!
*Суперьзнаток* уверен точно,что и качественный и некачественный водонагреватель проработают более 10 лет,а раз так,то зачем,исходя из его логики,покупать качественное и дорогое,тем более он уже озвучил кто это покупает.
Последний раз редактировалось zalex19; 15.11.2014 в 16:37.
Не читай между строк и не будешь писать чушь!
Девушка приследовала одну цель - экономия, её она не получит купив самый дорогой бак из тех, что она выбрала, но получит качество и ещё большее качество купив Дражице!
Я этими бочками не торгую, поэтому держите свои идеи!при себе!
*Суперьзнаток" не торгует этими бочками,но торгует другими или представляет интересы(не зря же он телефоны на форуме оставляет).Иными словами -хороши те нагреватели,которые есть у него,остальные некачественные или для умолешонных,как он это озвучил.
Теперь разберём что же он всётаки написал-Девушка приследовала одну цель - экономия, её она не получит, но получит качество и ещё большее качество.
Господа,а не кажется ли Вам,что качество и ещё большее качество это и есть экономия-меньше ломается,больший ресурс,удобство,комфорт,безопастность...Не это ли подразумевает качество?
Это и подразумевает и если перестанешь язвить и прекратишь читать между строк, то поймёшь, что именно это я и пытался до девушки донести, для этого и расписывал про тэны, режимы, изоляцию, теплопотери!
Я могу достать и продать любую технику, но я не продавец и мне это не нужно, пиаром какого либо бренда не занимаюсь, у всех есть плюсы и минусы, даже у фагора и дражице
Социальные закладки