Девочки, у кого деткиносилиShooshoos обувь? На сколько они широкие?
|
Девочки, у кого деткиносилиShooshoos обувь? На сколько они широкие?
О, вовремя я зашла!
Как обычно кому-то не хватает килограммов, у кого-то лишние))) Когда уже придумают нано-технологию, чтоб можно было делиться?)))))
Я в лагере худышек. И люблю худеньких, но! Худеньких "в форме", каковой я была до беременности. И попа упругая, хоть и не большая, и ноги-руки подкачанные.
А сейчас, как Оля пишет - попу искать днем-с огнем надо((( тоже 47 кг, при росте 165. Мне в весе 50 комфортно, но конечно же, не в накушанном, а накачанном) Да и накушать не могу, хотя, на сладкое жесть как тянет. Булки ем, как умалишенная, с маслицем)))
Мне кажется, во многом из-за недовольства собой, как-то нет желания краситься-наряжаться(ну кроме гормонального фона).
Таки, спорт - это наше всё! Для всех комплекций. И с 70 кг можно выглядеть супер, если тело подтянутое и без складок.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я там сама лосины Вложение 9020519 покупаю, и даже не самого большого размера)) - это даже радует) сейчас при моих 173-174 см - вес 56(( а до Б обычно был 52-54) правда за Б я 19 набрала((( ) ну не могу я от этих 2-3 кг избавиться((
Ну, исходя из того, что можно сделать с моей фигурой, я была довольна своей через месяц-два после родов. Почти до полугода радовалась))первые два месяца просто сидела на гречке и воде)))))
Я вообще к тому, что круто,когда и линия бедер красивая, и грудь есть, и ( моя основная проблема) талия очерчена и живот несложно накачать. У меня талия визуально очертилась только после того, как грудь налилась до 4 размера)))))
Ой, девули, насмотрелась я ваших потрясающих фотографий! И с Майклом уже час как занимались фитнес-мама с Светланой Литвиновой.Малый после этих занятий заснул на руках)
К теме о размере ноги...: у нас сейчас 10,5 см ))
Ну как ходим... за ручки, конечно. Просто всю прогулку сидеть в коляске скучно, мы периодически вылезаем и топаем.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.11.2014 в 20:01.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вспоминаю свою Иру, зимой купили ей суперфит, ножка в ней была холодной после прогулки ( она у меня в 9 сама пошла и в год свободно ходидла) и я купила не помню фирма, с овчинкой внутри.
А вот лиза у нас еще в сидячих. И валенки теряются с ножек( что ж тогда взять ...
Вот залезла в свою косметичку и тоже обратила внимание, что нужно обновить. Были в суворовской таврии, решила в парфюми зайти, а их нет((
Гардероб еще не меняю, все надеюсь в добеременный вес вернуться. Да и в джинсах удобнее всего)
Иришка очень женственно и отлично выглядешь, я б не сказала, что у тебя 86 кг . Все очень хорошо!!!!!
А я сейчас от фигуры кайфую)) с головой бы только что-то сделать)
Сейчас худеет тело хз от чего. Так боюсь,что как закончу гв,то превращусь в корову((((
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
А у нас, девочки, сегодня первый зуб вылез!!! Наконец то, мы его так ждали,а то через неделю 8 мес, а мы без зубов были. Сейчас как начнут расти)))
Тимофея с полугодием,пусть растет здоровенький!!!))Такой серьезный и глазки такие взрослые,туфу на вас))Тортики сама пекла?)
Angela,с первым вас зубиком!!Сейчас "пойдут" один за другим)
Социальные закладки