Культурные попалиськогда он проезжал близко от меня: оказалось, что я поморгал ГАЙцам...![]()
| ||
Культурные попалиськогда он проезжал близко от меня: оказалось, что я поморгал ГАЙцам...![]()
Что там за ужас возле Наталки на проспекте?джип с галантом столкнулся?Галант вообще кусок железа в дереве вроде...может кто сфоткает?
8 числа в пятницу, где то в 17:15 напротив ямы, где светофор. Столкнулись пежо и ниссан, вроде без жертв, я так и не понял кто куда выворачивал.
Интервью с Skeeter завершено.
Ничего я не хочу менять (с)
Если бы он сбил ребенка так, что повредился бампер, ему никто не позволил бы уехать... Да и информация уже была бы о серьезных травмах у ребенка - обычно такая инфа сразу в прессу просачивается.
Опять, в общем, неизвестно, как все было. Но я имхо тоже склоняюсь к мысли, что без активного участия папы в судьбе бампера дело не обошлось.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Сегодня где-то начало 2го на обьездной недалеко от санатория Куяльник. Жигуль сбил мопед. Мопед, точней то что от него отсталось полностью замяло под машину, у жигуля полностью разбита и проломлена лобовуха, разбита фара и помято крыло. Через 5 метров труп водителя мопеда на обочине(лицо уже накрыли какой-то тряпкой) Гайцы уже были на месте, снимали на видео. Хоть был в руках фотик снимать не стал-жутковато, как-то руки не поднялись.
Около часа ночи гуляли на Французском/Пироговской, рядом с "Форнетти" стоял ментовский бобик и мусора вокруг, вежливо попросили обойти по другой стороне улицы. Шли назад - уже никого не было, на асфальте следы то ли крови, то ли ещё чего-то (судя по кол-ву и конфигурации брызгов - мб и крови), кто-то слышал, что там случилось?
Glory to Arstotzka!
Ни в коем случае не утверждение касательно вышеописанного, но знаю не один случай, когда подобным образом, приказом сверху, скрывали аварии
так это стритрейсер,серебристый галант.
ему Папа с Мамой машину купили
Последний раз редактировалось Sundrive; 11.05.2009 в 21:05.
студент Мечникова...
Скажите, а если в ДТП один из участников скрывается, ты вызываешь ГАИ, они все оформляют, но потом на месяц всё! Тихо и никто ничего не делает.... куды бечь?
Социальные закладки