Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1072 из 1588 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21421
    Посетитель Аватар для Цилина Мама
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    На Червоном Хуторе лишай бывает и у собак ... К родителям 2 года назад прибилась взрослая собака, тоже с лишаем. Так как была очень пугливая, добавляли в еду таблетки Дермазол. За 10 дней вылечилась. Но для щенка нужно спрашивать дозировку у врача.
    Лена, раз в 3 дня мажьте его обычным йодом, чтобы споры не разносились. Может, кто-то поделится таблетками
    Консультировались с врачом, мази есть, еще нужны уколы, колоть раз в 10 дней. Но его негде держать, сидит фактически на дороге!!!!!! Это точно лишай. Щенок породистый-кавказская овчарка, выбросили из-за лишая (запущенного, 8 очагов!) Подсадить к четырем подкидышам нельзя, всех заразит! Проблема-где его держать????

3. Вверх #21422
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Цилина Мама Посмотреть сообщение
    Консультировались с врачом, мази есть, еще нужны уколы, колоть раз в 10 дней. Но его негде держать, сидит фактически на дороге!!!!!! Это точно лишай. Щенок породистый-кавказская овчарка, выбросили из-за лишая (запущенного, 8 очагов!) Подсадить к четырем подкидышам нельзя, всех заразит! Проблема-где его держать????
    Если мазать мазью, то споры, склеившись, не будут разлетаться, и риск заражения других животных практически нулевой

Кстати, тот единственный щенок с лишаем жил у меня в квартире и никто не заразился из моих животных. Мазала ему пятна мазью от грибка, купленной в Мистер Дог, не помню название, типа Клотримазола, кажется СаноДерм.
    Больше ничего не колола, таблеток не давала
    Пятна сильно краснели немного увеличивались, но в итоге исчезли полностью через недели полторы
    Последний раз редактировалось zverek; 13.11.2014 в 13:59.

4. Вверх #21423
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Честно, за 15 лет, которые занимаюсь помощью бездомным животным, лишай у щенка встретился всего один раз
    В 2012 году, подбросили на мои руки, пять молюсеньких песиков с запущенным лишаём. Врач смотрел и назначал лечение. Лечились долго, 1,5 месяца. Потом лечила своего кота, видно занесла споры. А песики, красивые и здоровые, были пристроены Яной. Лишай- это не редкость, просто Вам везло.

5. Вверх #21424
    Большое сердце
    Если щенок породистый и не очень маленький - везите в НП.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #21425
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Если щенок породистый и не очень маленький - везите в НП.
    В НП нельзя. Ему месяца 2, может меньше, точно усыпят........

7. Вверх #21426
    Скорая помощь форума
    Выставка кошек 29-30 числа
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2474084
    Волонтеры, присоединяйтесь! Кураторы, ждем макеты на почте!
    Народ, что никому не нужно пристраивать хвостов? или собранная денюжка с проданных сувениров и календарей уже лишняя?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #21427
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Если мазать мазью, то споры, склеившись, не будут разлетаться, и риск заражения других животных практически нулевой

Кстати, тот единственный щенок с лишаем жил у меня в квартире и никто не заразился из моих животных. Мазала ему пятна мазью от грибка, купленной в Мистер Дог, не помню название, типа Клотримазола, кажется СаноДерм.
    Больше ничего не колола, таблеток не давала
    Пятна сильно краснели немного увеличивались, но в итоге исчезли полностью через недели полторы
    санодерм-поддерживаю, отличная штука. стоит порядка 30грн, от грибка, инфекции и аллергии. есть аналогичный человеческий, цена космос.
    по поводу заразности - у меня были 2 кошки, одна постоянно заболевала им, у второй никогда не было. было это давно, уровень ветеринарии был никакой, лечили, что называется, следствие. а причина выяснилась гораздо позже - низкий иммунитет. поэтому, далеко не факт, что здоровое животное заразится. но рисковать или нет - личный выбор.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

9. Вверх #21428
    Скорая помощь форума
    https://vk.com/id15470775?w=wall15470775_802%2Fall
    Просим РЕПОСТОВ! Долг в клинике за отравленных собачек 5500!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #21429
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, кто в ближайшее время едет в Немецкий приют?
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

11. Вверх #21430
    Знатная приколистка
    Люди-человеки, наша Света Фрейя сейчас остро нуждается в помощи!!!!!
    Ситуация у неё - врагу не пожелаешь...
    Вчера она утром обнаружила очередную дворовую кошь в очень тяжёлом состоянии, пыталась до конца её капать-колоть, улучшения мимолётные были, но увы...
    Света помогает животным на последние деньги, в прямом смысле - на последние.
    Сейчас она снова без работы, на шее у неё висит недовыплаченный кредит за лечение матери... а кошкодети голодные, в глаза ей смотрят, грустные... Звонила, говорила, что осталось у неё 3 гривни в кармане...
    Она рада любой помощи, даже 10 гривень - это помощь.
    Даже обрезки говяжьи, пшеничная крупа - это огромное подспорье.
    Я сегодня с ней должна встретиться, кое-что передать, но я сейчас смогу передать совсем немного.
    Пожалуйста, помогите, там надо немного, чтобы глазки котодетей и их кормилицы перестали быть такими грустными!!!!!

Если захотите кинуть что-то на карточку - то напишу в личку номер карточки Саши Чувачки, она периодически собирает для Светы помощь и встречается с ней для передачи, хотя живут они в разных районах.
    На Молдаванке, в районе Фоззи, можно встретиться со Светой лично.
    Или сегодня на Таирова встретиться.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #21431
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    "Света помогает животным на последние деньги, в прямом смысле - на последние.
    Сейчас она снова без работы, на шее у неё висит недовыплаченный кредит за лечение матери... а кошкодети голодные, в глаза ей смотрят, грустные... Звонила, говорила, что осталось у неё 3 гривни в кармане...
    Она рада любой помощи, даже 10 гривень - это помощь.
    Даже обрезки говяжьи, пшеничная крупа - это огромное подспорье.
    Я сегодня с ней должна встретиться, кое-что передать, но я сейчас смогу передать совсем немного.
    Пожалуйста, помогите, там надо немного, чтобы глазки котодетей и их кормилицы перестали быть такими грустными!!!!!..."
    ...это мой страшный сон! Если б кто-то знал, КАК я этого боюсь. Поделюсь всем по чуть: с меня полтинник денег, килограмм 5 крупы и чего-нибудь завтра на привозе куплю, типа, рыбки-горлянки...
    Завтра в первой половине дня буду в районе "Дороги к дому" - напомните, плиз, Светин телефон.
    Последний раз редактировалось Океанограф; 14.11.2014 в 14:16.
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

13. Вверх #21432
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    +380971416898 Света

14. Вверх #21433
    Знатная приколистка
    По поводу помощи Свете - сорри, что пишу здесь, т.к. по ней, по-моему, нет отдельной темы.
    Сердечное спасибо за переводы: Киссе2626 (50 грн.), Марашке (50 грн.), Ииренмари (50 грн.), Никитиной маме (50 грн.).
    А также спасибо Никитиной маме за юзание её карты и за лекарства для аптечки первой помощи животным.
    Спасибо Буз за крупы.
    Вышеперечисленное уже у Светочки, а вся остальная помощь пойдёт на карточку Чувачки и будет передана уже попозже.
    Люди, вы человеки!!!!
    Вам кажется, что это небольшие суммы, а вы на самом деле спасаете жизни! Спасибище вам!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #21434
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу помощи Свете - сорри, что пишу здесь, т.к. по ней, по-моему, нет отдельной темы.
    Сердечное спасибо за переводы: Киссе2626 (50 грн.), Марашке (50 грн.), Ииренмари (50 грн.), Никитиной маме (50 грн.).
    А также спасибо Никитиной маме за юзание её карты и за лекарства для аптечки первой помощи животным.
    Спасибо Буз за крупы.
    Вышеперечисленное уже у Светочки, а вся остальная помощь пойдёт на карточку Чувачки и будет передана уже попозже.
    Люди, вы человеки!!!!
    Вам кажется, что это небольшие суммы, а вы на самом деле спасаете жизни! Спасибище вам!!!!!
    Есть у нее тема. Вот она http://forumodua.com/showthread.php?t=2390483
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #21435
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,прошу составьте текст и перепостите в Контакт пожалуйста!Собачке очень срочно нужна операция,которая стоит 5500 гривен.Прошу помощи!Так же прошу помочь хоть немного финансово..http://forumodua.com/showthread.php?t=2464213&page=3
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Райлян сказал оперировать. У Люси грыжа,смещены позвонки,тот позвонок(или грыжи кусок,не помню),который выпирает,надо срезать.Чем раньше это будет сделано,тем больше шансов у собани.Прогнозы неплохие.
    Стоить это будить около 5000 грн..

17. Вверх #21436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спасибо Буз за крупы.
    Люди, вы человеки!!!!
    Девочки/мальчики, можно не только лекарства для хвостиков, но и для родных Светы - захватила буквально парочку ( валидол, но-шпа и т.п.) Света аж заулыбалась... там же старички - мама, папа, бабушка (96 лет!, умничка) и еще бабушка (не знаю сколько лет)

18. Вверх #21437
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Добрый день всем, прошу Вас помочь, очень срочно. У нас в Южном уже неделю лежит собака и не может встать на задние лапы, говорю сразу я об этом узнала только вчера. Сначала думали, что у собаки проблема с позвоночником, сегодня ее осмотрел ветеринар и по предварительному осмотру определил, что собака истощена и ее надо капать в стационаре. Через час мы ее везем, но пока не знаем в какую клинику. Предварительно позвонили в Крыжановку, но там передержка 70грн, собаку мы тянем вдвоем, денег не хватает, может быть есть дешевле передержка, пожалуйста помогите, очень жалко собаню!

19. Вверх #21438
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Если все же, кто нибудь захочет помочь, оставляю свой телефон 0632050779 Алена

20. Вверх #21439
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Подскажите, пожалуйста.
    Вот котик ниже на фото, у него очень странная шерсть, ребристая что-ли, что это может быть?
    Подсказали, что это может быть метис и потому такая шерсть.
    Тогда он может быть потеряшкой или на свободном выгуле.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

21. Вверх #21440
    Большое сердце
    Это какой-то рекс в Вашем гламурном доме.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 1072 из 1588 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права