Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1071 из 1588 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21401
    Не покидает форум
    у меня такое чуЙство, что эту котю видела в нашем разделе... или похожа просто на кого-то...
    хоть и пишут, что 3 месяца, но, как по мне, она постарше выглядит
    никто не пристраивал эту малышку?

п.с. особенно на втором фото выражение лица: характерное, очень заинтересованное

перепост с найденных http://forumodua.com/showthread.php?t=355383&p=52038901&viewfull=1#post52038901

3. Вверх #21402
    Большое сердце
    Может нас читают люди у кого есть голубятни, в Аркадии сегодня был чисто белый голубь, не похож на дикого, впечатление что домашний, тусуется вместе со стаей др. птичек, А Вдруг у кого улетел и кто-то ищет.

Пишите в ЛС.

4. Вверх #21403
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    Нет вощможности, сиду и реву.Все что могу только 100грн.А помощь нужна срочно, опухшие лапки
    Не надо сидеть и реветь. Надо действовать. Отвезите в Нем. приют. Там окажут помощь. Перелом двух лап - это серьезно. Сделают операцию и потом начнете пристраивать. Ну хоть что-то сделать надо, а не реветь

5. Вверх #21404
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Ребята, очень нужна помощь и поддержка новичку http://forumodua.com/showthread.php?t=2477131&pagenumber=

Щеночку очень нужна мазь Ируксол!!!!
    Может осталась у кого или есть возможность помочь в приобретении - будем очень благодарны!!!
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 11.11.2014 в 23:10.

6. Вверх #21405
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Тому очень нужен Гептрал.Назначили 7 внутривенных.Флакон стоит 120-140 гривен.Очень Очень просим помощи!!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2470796&p=52054966#post52054966

7. Вверх #21406
    Посетитель
    Мне тоже очень их жаль. Давайте вместе. Если я не опоздала, то возьму на передержку, а дальше будет видно....
    У всякого безумия есть своя логика.

8. Вверх #21407
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень их жаль. Давайте вместе. Если я не опоздала, то возьму на передержку, а дальше будет видно....
    Простите, Вы не процитировали сообщение, на которое ответили, поэтому не совсем понятно, кому именно Вы предложили помощь.
    Спасибо!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #21408
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    девочки помогите...позвонили мне...тока что хозяин выкинул собаку,молодого стаффа на улицу...Блин,нет машины ее забрать,у кого есть машина?с меня бензин,это ярморочная,где фирма ДЕЛИВЕРИ...Наташа 7004179 или 0633214778...или в службу отлова звонить?
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

10. Вверх #21409
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    девочки помогите...позвонили мне...тока что хозяин выкинул собаку,молодого стаффа на улицу...Блин,нет машины ее забрать,у кого есть машина?с меня бензин,это ярморочная,где фирма ДЕЛИВЕРИ...Наташа 7004179 или 0633214778...или в службу отлова звонить?
    В службу уже поздно и они сегодня не выезжали...вообще...блин
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #21410
    Не покидает форум
    номер карты Приватбанка для сбора 2500 грн на газ плиту для Купчик Натальи Николаевны

5211 5374 3079 7782 Хименко О.С.
    примечание при отправке денег на карту "на газплиту"

очень необходима помощь - покупка новой газовой плиты - для одинокой женщины-пенсионерки из г. Донецка
    цена вопроса - 2500 грн (покупка в магазине Фокстрот г. Донецка сама плита 2300 грн + примерно 200 грн доставка в квартиру)

надеюсь, что фото плиты смогут сделать девочки-волонтеры из Донецка для отчета здесь
    подробно - под спойлером

СПАСИБО заранее всем неравнодушным!

Показать скрытый текст
    подробности

12. Вверх #21411
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    В службу уже поздно и они сегодня не выезжали...вообще...блин
    все хорошо уже)))собака поехала в немецкий приют
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

13. Вверх #21412
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Очень нужна помощь котятам с Котовского!!!

Денег катастрофически не хватает, вернее их нет((
    Понятно, что у многих хватает своих подопечных и трудно финансово. Но вдруг найдется кто-то, кто может помочь хоть по чуть чуть. Двое котят погибли, многие на лечении. А кроме них у Светланы еще и взрослые котики на содержании и другая живность. Плюс добрые люди подбрасывают и увеличивают количество подопечных.
    У кого есть возможность просим помощи: денюжкой, можно кормом или пелёнками.
    Темка Светланы http://forumodua.com/showthread.php?t=2025954&page=14
    Группа в ВК https://vk.com/club61505490

14. Вверх #21413
    Посетитель Аватар для Солт
    Вот такое замечательное семейство живет под пандусом многоквартирного дома. Мама и трое щенков (было шестеро,троих вроде бы забрали). Их подкармливают, постелили одеяло, но скоро холода, машины рядом паркуются, да и люди у нас не все добрые к сожалению..
    Помогите пристроить этих малышей, или с пиаром - на передержку средств на данный момент нет, а в Немецком приюте я так поняла, таких малышей усыпят
    Собики будут небольшие, черный мальчик, рыжие девочки, кушают уже самостоятельно.
    Мамку конечно же в дальнейшем нужно стерилизовать.
    Мой телефон - 771 62 ноль8
    Изображения
    Последний раз редактировалось Солт; 12.11.2014 в 19:40.

15. Вверх #21414
    Посетитель Аватар для Цилина Мама
    Девочки, срочно нужна помощь!!!! Сегодня подбросили щенка, кажется кавказская овчарка, мальчик красавец, но весь в лишаях!!!!! Прятать его НЕТ где, лечить нет за что т.к. три дня назад подбросили четверых очень маленьких щеночков, что с этими делать не знаю и вот новый "горемыка". Он в опасности!!! Вокруг много кошек, могут заразиться!Что делать? Помогите!!! Лена 067 87 06 098

16. Вверх #21415
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Цилина Мама Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно нужна помощь!!!! Сегодня подбросили щенка, кажется кавказская овчарка, мальчик красавец, но весь в лишаях!!!!! Прятать его НЕТ где, лечить нет за что т.к. три дня назад подбросили четверых очень маленьких щеночков, что с этими делать не знаю и вот новый "горемыка". Он в опасности!!! Вокруг много кошек, могут заразиться!Что делать? Помогите!!! Лена 067 87 06 098
    Лишай у собаки - редкое явление.
    Скорее клещ, можно капнуть в холку ампулу Стронгхолда (дорого) или таблетки (порошок) с едой, например Ивермектин

17. Вверх #21416
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    На Червоном Хуторе лишай бывает и у собак ... К родителям 2 года назад прибилась взрослая собака, тоже с лишаем. Так как была очень пугливая, добавляли в еду таблетки Дермазол. За 10 дней вылечилась. Но для щенка нужно спрашивать дозировку у врача.
    Лена, раз в 3 дня мажьте его обычным йодом, чтобы споры не разносились. Может, кто-то поделится таблетками
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

18. Вверх #21417
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    На Червоном Хуторе лишай бывает и у собак ... К родителям 2 года назад прибилась взрослая собака, тоже с лишаем...
    Вы делали анализ?
    Иногда просто от нормального кормления все проплешины зарастают

Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Так как была очень пугливая, добавляли в еду таблетки Дермазол. За 10 дней вылечилась. Но для щенка нужно спрашивать дозировку у врача.
    Лена, раз в 3 дня мажьте его обычным йодом, чтобы споры не разносились. Может, кто-то поделится таблетками
    Тогда уж лучше набрать чешуйки с кожи и отнести в клинику на анализ
    Последний раз редактировалось zverek; 13.11.2014 в 14:17.

19. Вверх #21418
    Честно, за 15 лет, которые занимаюсь помощью бездомным животным, лишай у щенка встретился всего один раз

20. Вверх #21419
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Честно, за 15 лет, которые занимаюсь помощью бездомным животным, лишай у щенка встретился всего один раз
    Приезжайте ко мне в гости и встретите второй раз....весь зеленым светиться и около 20 очагов((
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

21. Вверх #21420
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Приезжайте ко мне в гости и встретите второй раз....весь зеленым светиться и около 20 очагов((
    Вам и поверить не грех )) все-таки лампой светили. А там на глазок решили и уже йодом мазать советуют непонятно какую проблему

Ответить в теме
Страница 1071 из 1588 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права