| ||
Как блин всем видится распад США! А заначки в долярах, курс его же дюже интересен, ну и "лыжи вострят" туда-же...
Игиде наши достойнейшие из достойных? Правильно або в США, або в гейропе. Детишки там-же.
Задолбали грамотеи далекоглядные. Про ВСЕ знаете на перед, тогда стреляйтесь , ведь звезды тоже умирают, не только империи.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 15.11.2014 в 17:36.
Только пожив в США понимаешь насколько глупы были политруки, которые внушали и продолжают внушать населению о том что в США негры недоедают. Видимо поэтому и интернет в России перекрыли на неугодные сайты, чтобы не видели как американцы живут. И в совке и попросту врали по этому поводу.
Чем плох совок - постоянное навязывание и постоянная идеология "богатых быть не должно", хотя должно было быть наоборот - бедных быть не должно. Но нет, в совке основная масса была нищей и не понимала насколько она была нищей - для этого распространялись слухи что США развалится и там еще хуже. Да, там хуже, ведь там можно лобстера в рестране поесть за 30 баксов, в то время как в совке жили в коммуналках.
Постоянная идеология совка - "бедненько, зато скромненько", "духовное важно, поэтому вижи в коммуналке и жди 20 лет квартиру, предварительно родив двоих детишек, чтобы в очередь поставили".
Совок мешал быть богатым, раскулачивал, сажал в тюрьму, ссылал в лагеря. Украинцы надеятся на себя, именно поэтому украинцу не нужен совок, который мешал свободно работать и зарабатывать на трехкомнатную квартиру без жилищних норм.
Плох совок тем, что взрастил поколение небогатых людей, которые не хотят зарабатывать и считают что им постоянно должно государство. Поэтому с совковым менталитетом они продолжают жить в нищете в любой стране.
Так же совковый менталитет в Лугандоне привел к тому что население не поняло, что ему никто не должен и россии они тоже не нужны. Результат их совка - обман на надежды что им кто-то должен. Вера в сказку, что "мне подарят большую зарплату и т.д.". Не подарят. Потому что нигде ничего не дарили нашару - даже в СССР.
Наверное, неважно, плох или хорош был совок, его нет. А отношение к этому индивидуальное. Для меня, например, самые лучшие - рыжие (удачно женат), хотя если кому-то милее блонды, спорить не буду. В этой теме хотелось бы читать больше позитива о том времени, раз уж мы на одесском форуме. Ведь лугандон - не совок, а просто результат военной агрессии, его обсуждают в других ветках.
С армии ждала?А меня вот не дождалась
...а я так верил Эдуарду Колмановскому - "Вы служите, мы вас подождём"...
Мы вдоль спящих домов проходили,
До утра не сомкнули мы глаз.
Вот мы в армию вас проводили,
Стало грустно ребята без вас.
Не забудем, как с вами прощались,
На перроне под тёплым дождём.
Будем ждать, если мы обещали,
Вы служите, мы вас подождём.
...........................................
Ну и знаете, наверное,текст, который называется "Солдатский ответ"...для девчат, кто не дождался, не выдержал разлуки...![]()
Это всё совок виноват и совковое воспитание совковых девочек! А если нынешниих пацанов- срочников из армии девчёнки не дождутся, то в этом виноват конечно же сами знаете, кто...
А мне никто никаких обещаний не давалХотя с полгода переписывался с одноклассницей, в которую ещё со школы был тайно влюблён, и её фотка у меня с собой в военном билете была. Потом переписка прекратилась, чуть позже из писем других одноклассников узнал, что вышла замуж. Но я побег из части по этому поводу не организовывал, не вешался и караул не расстреливал, как у некоторых в таких случаях бывало. А года через 4 она развелась...
Многие, не считая обезбашенных политкакашкобросателей, у которых уже просто крыша начинает ехать в их "аргументах" по давно почившему государству, несколько путают политический и экономический негатив в СССР с жизненным позитивом.
Я так понял, это конкурентные разборкиНо не политического характера, и не на почве демпинга, демпинга тогда не было, цены на мороженое одинаковые везде
![]()
Честно говоря, за 9 и 11 коп. не припомнюСамое дешёвое фруктовое (плодово- ягодное) без глазури за 7 коп. следующее- "кофейное" без глазури по 12
Но это цены 70-80-х.
Хотите сказать, что производство мороженного по таким ценам- убыточная дотационная отрасль пищевой промышленности?Я абсолютно не о Вас! Те, кому адресовано, даже мимо ушей пропустят, и опять "о своём" заведут шарманку... А своими воспоминаниями об этом, кстати, тоже поделился
![]()
Социальные закладки