| ||
Тема: Петр Порошенко
Да, махали на Майдане флагами Евросоюза.
Да, не хотят в таможенный союз.
И что- это повод России " не молчать"?
Мы не имеем права в своей стране решать куда нам идти?
Тебе напомнить после чего возник Майдан?
Это же именно Янукович и его правительство и его( чего греха таить) парламент провозгласили курс на Евросоюз.
Люди с ними были согласны.
Подпиши он ассоциацию и майдана не было бы, не так?
Так что я перекручиваю?
Я удивляюсь, что ты оправдываешь действия другой страны, после того как Украина повела себя не так как хочет даже не Россия, а Путин
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
понимаешь, я просто вижу ситуацию по-другому. Что в этом такого? Почему другое мнение вызывает такое неприятие? Не из-за этого ли и конфликт на Востоке? Из-за нежелания слышать другое мнение, неугодное кому-то? После того как на Майдане стали призывать Бандеру и и кричать кричалки про москаляк, устраивать марши с красно-черными флагами, люди в Крыму и на Востоке напряглись и естественно не захотели таких перемен. Для чего это делалось? Для чего было провоцировать конфликт, заведомо зная, чем он закончится? А сделать вброс про отмену русского языка? Скажете, это не специально делалось? Вот и результат. Потом никто не хотел слушать тех людей, разговаривать, договариваться. Дипломаты хреновы. Ну, для вас, они, конечно, не люди - так, вата, путиноиды, сепары или кто там еще. Из-за безмозглого правительства хлебаем теперь большой ложкой все.
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
После "НЕ ЖЕЛАНИЕ СЛЫШАТЬ.."-дальше "НЕ ИНТЕРЕСНО."НАРОДНЫЕ ПЕСНИ" Хама-ПЯТЬ ЛЕТ "имели счастье" "СЛЫШАТЬ".Лучше бы он "НЕ вышел в степь Даунецкую..."
Слышать кого?
Януковича, который политикой своей провозгласил присоединение к Евросоюзу?
Кстати, Донбасс он слышал
И ДОНБАСС ЕГО СЛЫШАЛ И НЕ БЫЛ ПРОТИВ!
Они же не начали войну потому что он должен был подписать ассоциацию.
и митингов не было на Дронбассе...
Наверное тут дело в "консерватории"....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У них после Майдана стало плохо с "акустикой" и "бандеровцы" украли микрофоны.Сейчас в Ростове организовали хор ИМЕНИ "первого украденного миллиона Звягильским".Там говорят-"мощный и грамотный руководитель".Сейчас разучивают песни-"раз пошли на дело-Я и Янукович...".,Будь проклята ты Колыма",""Мы вместе грабили одну и ту же хату".А финальной песней "выступления" будет песня"Мой друг уехал в Магадан,СНИМИТЕ ШЛЯПЫ,СНИМИТЕ ШЛЯПЫ..".
http://www.president.gov.ua/ru/documents/18446.html п 4.1
дебил или предатель?
Ну, насчет "украиноненавистников" - ты явно перегибаешь палку) Я люблю свою страну, но очень злюсь на тех, кто привел нас к такому состоянию. На самом деле, думаю, все мы с вами хотим одного - чтобы война закончилась и жизнь наладилась, чтобы перестали гибнуть люди. А разные взгляды на жизнь, политику и тп - это же естественно, просто не нужно доводить это до абсурда.
Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 15.11.2014 в 21:07.
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Социальные закладки