| ||
Последний раз редактировалось odesitka; 15.11.2014 в 10:20.
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
Ну разве можно верить российскому телевидению? Точно такое же промывание мозгов как на страницах никчемных интерне-газетенок, где резвится непутевая Тамила со своей подругой Леной и которые через день печатают панические статейки или откровенную чернуху и провокации. Представляю как они разойдутся когда мы проедем наши "Три грации"....... Сходу накалякают про подкупность и проституцию!
Шизофрения это навсегда!
Ув.Всемила.Они по всем СМИ НАГЛО ВРУТ и читал вчера "комментарии" отдельных идиотов.СТРАШНАЯ сРана,которая делает из своих людей КРУГЛЫХ ИДИОТОВ.Интересно,что они СЛЕПО ВЕРЯТ этим СМИ.
извините, если уже постили:
http://www.lefigaro.fr/international...-la-russie.php
голосуем против Мистралей, ставим NON
вата пока что нас обходит
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Это вы о "Трех грациях"? Во всяком случае никто не может кинуть в меня камень и заявить что наши конкурсы необъективные или заведомо выигрышные. Это же не выборы, где все заранее знали что вор и ничтожество Матвийчук станет депутатом ВР поскольку купил себе кресло за 4 миллиона долларов! У нас все чисто и прозрачно! Поучаствуйте и сами все узнаете!
Шизофрения это навсегда!
но тем не менее. Все, что сейчас происходит на востоке, происходит с позволения, подо (на)грева текущей власти.
Даешь миллион в день ! - я имею ввиду Коломойского, ему уже практически вся Украина принадлежит.
А вы верьте дальше что все белые и пушистые агнцы, которых избивает Путин.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
та ради Бога.. если он конечно есть.
Увы, я лично дял себя окончательно поняла что у власти очередные сволочи. Матерые и безнравственные. Если бы хотя бы профессионалами были. Но Грушевский был прав.. его цитата всем известна.
А пока что- Слава Украине. И- очередную победу брату мэра сегодня.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Да, наш конкурс называется "Три грации". Разве это не прекрасно? И не проводите параллелей между фифочками, которых вызывают для удовлетворения низменных потребностей и высоко моральным конкурсом! Нужно отбросить скверные мысли и привычки и стремиться к высокому и духовному! Нужно начать новую жизнь и идти к Царствию Небесному.........
Всемила! А почему это вы слово Я пишите с большой буквы? Вы уже стали пастырем? Во же, везде поспеет, и не обижайте мне Катюшу.)))
Шизофрения это навсегда!
Какую репетицию? Вы еще не оформили анкеток. И не забудьте квитанцию о оплате благотворительного взноса на восстановление Святыни, разрушенной вандалами и хулиганами. И отбросьте гадкие мысли, будьте предупредительны.
Какая радость овладевает мной! Грешник с Харламовым на аватарке снова появился!))))))) Сейчас мы его допросим...............
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки