|
я тоже знаю что овсянкой не стоит злоупотреблять, если с ЖКТ все ок. она больше подходит тем у кого гастриты, язвы
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Злоупотреблять в принципе ничем не надо!! Овсянка очень полезна, когда появилась у меня малая, то часто слышала и слышу от знакомых, что у детей проблемы со стулом (овсянку не едят), у моей Ники никогда не было запоров, т.к. на утро через день овсянка, а с лета она подсела на гречку, может есть её 3 раза в день.
Ну вот....её едят люди с больным желудком-эта слизь нужна для обволакивания и т.д....я не поняла вообще(((((для себя-прослушала лекцию о здоровой пище и чем кормить дите.....но пошла то туда не за тем. ..на главнвй вопрос чем вылечить лямблии-нифуроксадиз 7 дней и травки купить на черемушкахдля аппетита давать малой.все.на счет вормила-только нам попить 5дгей и все.пр. чем уже-без всяких подготовок и т.д....
Счастлива по умолчанию))))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=7070735&modelid=7960717&clid=502
Девочки, есть вот такой новый самокат, желтый, если кого-то интересует, пишите
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Если кишечник - слабое место,не стоит увлекаться глютенсодержащими продуктами (в т.ч. овсом)
http://detskoepitanie.info/gluten/
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Если овсянку не варить, а запарить, то слизи не будет вообще)
привет!
а мне после овсянки очень кушать хочется. как будто 2 дня не ела
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
.....и кашу я варю неправильно!!!надо варить на воде.а потом разбавлять молоком.я же варю сразу а молоке....((((((никаких перекусов и т.д.завтрак-обед-ужин......и полдник.вот.
Счастлива по умолчанию))))
я когда у Вити сильная аллергия была и мы все заново вводили, то я про все каши перечитала много всякого и пришла к одному выводу (который часто аллергологи тоже "исповедуют") - нельзя никакую кашу (мясо-овощи, вообще любой продукт кроме воды) кушать ежедневно, а нужно стараться чередовать продукты. Потому что практически каждая при ежедневном потреблении несет какой-то потенциальный вред если есть у ребенка те или иные проблемы с жкт, аллергией и т.д. А мы не всегда знаем о них наверняка, а потом "поздно пить боржоми".
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки