Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1030 из 1643 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 32849
  1. Вверх #20581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Она авбструкцию услышала.
    А вообще, нельза растирать, пшикалки и всякую аремотерапию, травки, с осторожностью.
    Абсрукцию,услышала правда не скажу,что он хрипел или свистел,но такой влажный кашель как приступами был
    .Насчет растирания со старшем лежали в год с ларинготрахеитом,так там наооборот приходили каждый день растирать с массажем,и говорили,что надо.И за 7 лет я первый раз об этом услышала.То что корила себя за это,непередать,хотела как лучше,а получилось как всегда.
    Последний раз редактировалось аквавива; 15.11.2014 в 08:57.

2. Вверх #20582
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девуля у них зачетная). Я бы ревновала страшно).
    Она тоже в группе и поет?)
    Как то на Вере Полозковой они играли, ее не было
    Таки девуля ниче такая
    Я вобще на женщин без детей смотрю дико-как они вобще живут/спят/едят/красятся и без коляски гулять ходят, и кажутся мне все такие девочки ПЫрнцессами....совсем уже я одомашнилась))) надо выходить из сумрака
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #20583
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девуля у них зачетная). Я бы ревновала страшно).
    Я ж умная. Сделай врага своим другом...))))

Катюнь, с Верочкой играли не Дети фиделя, а пару музыкантов из их состава. Мой муж, гитарист и гитарист УмыТурман.
    А насчет женщин без детей- дааа. Я недавно познакомилась с такооой девочкой. И красивая, и умная, и добрая, и фигура отпад (была бы я мужчиной- не упустила бы!). Ну, и она в хороших приятельских отношениях с моим мужем о-0 короче, я тоже срочно начинаю с ней дружить. Ну, и чувствую, что пора уже подтягиваться, конечно. В тренажерку вылезать, коррекцию бровей делать регулярно, а не второй раз за полгода.. А то что-то я так засохла, что у меня тушь для ресниц даже засохла. Я к ней, по-моему, со дня выписки не притрагивалась
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 15.11.2014 в 08:30.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #20584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение

Катюнь, с Верочкой играли не Дети фиделя, а пару музыкантов из их состава. Мой муж, гитарист и гитарист УмыТурман.
    А насчет женщин без детей- дааа. Я недавно познакомилась с такооой девочкой. И красивая, и умная, и добрая, и фигура отпад (была бы я мужчиной- не упустила бы!). Ну, и она в хороших приятельских отношениях с моим мужем о-0 короче, я тоже срочно начинаю с ней дружить. Ну, и чувствую, что пора уже подтягиваться, конечно. В тренажерку вылезать, коррекцию бровей делать регулярно, а не второй раз за полгода.. А то что-то я так засохла, что у меня тушь для ресниц даже засохла. Я к ней, по-моему, со дня выписки не притрагивалась
    Рассмешила ты меня))))
    В упор никогда и нигде не Видь конкуренток)))!!!!
    Эта Оля( я имею ввиду ту шо поет) глупенька як нэ знаю дажэ шо))))( уж простите за наш одесский)))

А про тушь только вчера говорила-все кажется новое нужно, совсем все высохло и засохло)))
    Наши детки-наша радость))))

5. Вверх #20585
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Рассмешила ты меня))))
    Эта Оля( я имею ввиду ту шо поет) глупенька як нэ знаю дажэ шо))))( уж простите за наш одесский)))

А про тушь только вчера говорила-все кажется новое нужно, совсем все высохло и засохло)))
    Аня, а почему не видеть мх конкуренток?? Может так больше мотивации себе? Нет? ?
    Да и глупеньких недооценивать не нужно (((таки и такие бывают милы , они ж много другого умеют)))) и мозг не пилят))

6. Вверх #20586
    Модератор

Та да. У меня тоже половина косметики уже наверное просрочена за время беременности и послеродия.

Я вчера лоханулась знатно. Муж пошел с малявкой прогуляться вечерком, сказал, что зайдут к бабушке (свекровь рядом живет) и через полчаса вернутся. Ну и меня стрельнуло навести красоту. Напялила черную кружевную комбинашку длиной примерно до зоны бикини и иду мужу открывать. Открываю, а на пороге свекровь. Она их провожать пошла. Ешкин кот, как я ржала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #20587

Я не знаю местных групп, знаю было в афише про Детей написано))
    Оу, брови-брови мне только сняцца
    И главное время есть, малый уже может остатся с папой, ловлю на мысли нет вдозновения.... странно тсридки/эпиляции/брови/кафе/подружки... не хочется (((
    Любимая одежда штаны-треники, гуля на голове и вперед
    ))
    Надо что-то менять
    Может эта новая знакомая тебе случилась ддя мотивации??) что б ты вышла из сумрака?))

Про кометику-ничего что я лицо вместо свеого крема мажу уже оэлатумом"он же так хорошо увлажняет"капец

8. Вверх #20588
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Рассмешила ты меня))))

Та не, Олька нормальная. ну, в смысле, я ее результаты тестов на IQ не видела), но она знает себе цену и мне нравятся ее принципы. Эта не та девулька, котоя будет крутить шашни (особенно с женатым). Во всяком случае, я абсолютно спокойно отношусь, если где-то на гастролях их экономные заказчики в один номер селят. Наоборот даже, она этакой дуэньей выступает. Никакую телочку уже не приведешь, если в номере другая телочка)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #20589
    Модератор

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Я не знаю местных групп, знаю было в афише про Детей написано))
    Оу, брови-брови мне только сняцца
    И главное время есть, малый уже может остатся с папой, ловлю на мысли нет вдозновения.... странно тсридки/эпиляции/брови/кафе/подружки... не хочется (((
    Любимая одежда штаны-треники, гуля на голове и вперед
    ))
    Надо что-то менять
    Может эта новая знакомая тебе случилась ддя мотивации??) что б ты вышла из сумрака?))

Про кометику-ничего что я лицо вместо свеого крема мажу уже оэлатумом"он же так хорошо увлажняет"капец
    Ага, энтузазизма нету. Пока превалируют мамские гормоны). В среднем в 2-3 года пролактин отхлынет от мозга и уступит место эстрогенам, опять начнем наряжаться, усиленно качать жопы и щипать брови.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #20590
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Мамули! Ох уж эти женские-мамские посиделки)))) А кто из них Фидель? Я бы его тоже ревновала)))) Но это так отступление от темы)))) Но тоже уже подумываю о фитнесе и смене гардероба, а то в спортивных и уггах очень удобно, но не очень симпатично)))
    Нашей Катюне сегодня 8 месяцев и я без ума от счастья, что я ее мама и что она выбрала именно нашу семью для своей жизни! Я очень благодарна Богу, что он вознаградил нас за наши молитвы и теперь рядом с нами есть Маленькое отражение Нас! Совсем недавно она была совсем крошкой неловко вздрагивающей и растопыривающей пальчики при переодевании)))А теперь она уже Человечек, который без устали лепечет и зовет Папу и не может понять почему он не приходит ( а папа в командировке), а маму зовет только когда плачет, но мама приходит всегда! Это маленький Энерджайзер, который с одним закрытым глазом умудряется дрыгать ногами и вертеться как юла не пере ставая при этом сосать сисю)))) Я нахожу в ней очень много сходст с Папой и безумно этому рада, т.к Папа у нас самый лучший! Она такая же нежная, ласковая и музыкальная))) Я жду каждое утро, потому что это для меня праздник) Вот сейчас откроются мои любимые глазки и маленькая, игривая, как котенок, доченька начнет лезть обниматься и целоваться!!! И ради этого хочется жить.... Спасибо Боженьке за то что я могу всем этим наслаждаться каждый день))))
    Всех малышат с датками и самое главное крепкого им здоровья))))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

11. Вверх #20591
    Ага, энтузазизма нету. Пока превалируют мамские гормоны). В среднем в 2-3 года пролактин отхлынет от мозга и уступит место эстрогенам, опять начнем наряжаться, усиленно качать жопы и щипать брови.
    2 года???? Жуть
    А муж не уйдет к другим бровям?))

12. Вверх #20592
    А если через два года я планирую за вторым пойти? То пролактина станет в два раза больше, что же делать?)))))

13. Вверх #20593
    Модератор

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    2 года???? Жуть
    А муж не уйдет к другим бровям?))
    Мой не ушел)). Не, можно просто все это делать по привычке, дисциплинировать себя, но именно желание наводить красоту как прежде появляется после того, как материнская ипостась перестает доминировать и, немного потеснившись, позволяет проснуться женской ипостаси). И либидо в норму приходит, и все остальное.
    У всех, конечно, по-разному, но в среднем 2-3 года по моим наблюдениям. Некоторые, правда до школы (института) носятся, как квочечки, ничего больше не видя, а некоторые и сразу после родов вполне в строю))).

14. Вверх #20594
    А я вот на днях тоже решила подкраситься на прогулку, достала тушь давай краситься, а Катя то ждет одетая в коляске, короче скорость была сумасшедшая, вообщем я щеточку переломала на две части, как это произошло ума не прихожу, но всю прогулку улыбалась!

15. Вверх #20595
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Мой не ушел)). Не, можно просто все это делать по привычке, дисциплинировать себя, но именно желание наводить красоту как прежде появляется после того, как материнская ипостась перестает доминировать и, немного потеснившись, позволяет проснуться женской ипостаси). И либидо в норму приходит, и все остальное.
    У всех, конечно, по-разному, но в среднем 2-3 года по моим наблюдениям. Некоторые, правда до школы (института) носятся, как квочечки, ничего больше не видя, а некоторые и сразу после родов вполне в строю))).
    да-да-да...девочки не надо расслабляться!и чуточку негатива с утра:вчера с девочкой общалась(однокурсница).жила с мужем 9 лет,год назад родила ребенка...и вот они развелись!по ее словам,он сказал,что ребенок не от него!дочь не признает вообще!я такой случай не впервые слышу!бывает же у мужиков сдвиг по фазе.....а девочка такая правильная вся!одомашненная! внешность-на любителя...но кто его знает!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

16. Вверх #20596
    Частый гость
    Привет, девочки! Всем деткам крепкого здоровья, а мамочкам сил и хорошего настроения!
    Про марафет, я задумалась, когда малому стукнуло 2 месяца. Села по скайпу позаниматься с ученицей и как глянула на себя в нижнем окне, так и поплохело)))
    А сейсчас у нас репетиции в филармонии, там 70 человек коллектива, так мимо своей воли тащу себя то концы поравнять, то косметолог и т.д.
    Все мы красавицы, нас красит материнство и немного туши)
    Будут и каблуки у нас ещё и вечерние платья! Главное сейчас выжть с этими бессонными ночами, зубами и т.д.

p.s. Девочки, назрел вопрос, как вы сейчас с прикормами и коротким днём гуляете с малышами?

17. Вверх #20597
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    100% я давно уже пошла в спортзал, раз в месяц волосы крашу, т.к. В спорт зал хожу то и эпиляцию делать приходится, и так как уже работаю пару раз в неделю, то и маникюр иногда, но если в обычное время это все было в радость, то сейчас билиииин, опять корни отросли((( а время где взять(((( все это делаю потому что так надо, подружка на ДР пригласила, муж сказал пойди расслабься я посижу, а у меня одно желание, чтоб он детей забрал на целый день, а я бы повалялась в ванне, поспала и просто почитала бы книжку..... В ТИШИНЕ!!!!(((((( мечты мечты......

18. Вверх #20598
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    С датками малышков!)
    И Свету ЛануS с ДР!) Всем здоровья, радости и побольше солнца в жизни
    Я тут про форму решила вставить пять копеек)
    Раньше глаза-брови накрасила, волосы собрала, одела спортивки,кроссовки, ноут в сумку - и на квест. А сейчас только на фитнес собралась, абонемент купила и даже разок сходила - детеныш заболел. Только вычухала до состояния "можно оставить с папой", спину заклинило. Прям отводит меня судьба от фитнеса. А я как раз хочу не живот подтянуть, а эту спину накачать - пока не успела(( а оно ж с каждым разом все обломнее...вот как тут взять волю в кулак и в десятый раз собраться туда идти?)))

19. Вверх #20599
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    всем привет)))
    эх ... хорошо у вас так сегодня и насмеялась, и задумалась))
    Всем хорошего настроения ))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

20. Вверх #20600
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    С датками малышков!)
    И Свету ЛануS с ДР!) Всем здоровья, радости и побольше солнца в жизни
    Я тут про форму решила вставить пять копеек)
    Раньше глаза-брови накрасила, волосы собрала, одела спортивки,кроссовки, ноут в сумку - и на квест. А сейчас только на фитнес собралась, абонемент купила и даже разок сходила - детеныш заболел. Только вычухала до состояния "можно оставить с папой", спину заклинило. Прям отводит меня судьба от фитнеса. А я как раз хочу не живот подтянуть, а эту спину накачать - пока не успела(( а оно ж с каждым разом все обломнее...вот как тут взять волю в кулак и в десятый раз собраться туда идти?)))
    у меня похожая ситуация, думала, что с недели всё таки пойду, даже прикупила обновки в спортзал, это так, чтобы всё таки себя как то стимулировать пойти наконец то ... но опять на след.неделе другие проблемы (((
    а вообще заметила, что такая ленивая стала после родов, то ли усталость, то ли фиг его знает что...
    30.05.2014 - сбылась мечта)

Закрытая тема
Страница 1030 из 1643 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя