Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21442 из 22853 ПерваяПервая ... 20442 20942 21342 21392 21432 21440 21441 21442 21443 21444 21452 21492 21542 21942 22442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 428,821 по 428,840 из 457048
  1. Вверх #428821
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Классика демагогии. Я постом выше объяснил как рейтинги составляются. Это не наши местечковые рейтинги. Это международное агентство, которое нельзя купить. Что Вы тут паясничаете? Это что, способ самоутверждения такой? Или просто потрындеть от нечего делать?
    Нет, просто я рано перестал верить в Деда Мороза. Это тяжелое и стогнирующее последствие этого психического перелома в сознании. )))

2. Вверх #428822
    User banned
    Я понимаю конечно. Я много лет работал на Западе и очень даже хорошо понимаю психологию их бизнеса, а вот Вы тут втюхиваете классическую туфту совдеповского агитпропа. Прекратите эту дурацкую агитацию.(с)
    Я тоже понимаю психологию и западного бизнеса, и азиатского. И знаю какие штанишки они поддевают под Армани. )

3. Вверх #428823
    Посетитель
    Классика демагогии. Я постом выше объяснил как рейтинги составляются. Это не наши местечковые рейтинги. Это международное агентство, которое нельзя купить. Что Вы тут паясничаете? Это что, способ самоутверждения такой? Или просто потрындеть от нечего делать?
    bobbob - ну хоть в деда Мороза Вы то не верите?
    Там про снижении кредитного рейтинга Франции в начале года. Очень честное агенство - ну ничего, все договорились.
    Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).

4. Вверх #428824
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Нет, просто я рано перестал верить в Деда Мороза. Это тяжелое и стогнирующее последствие этого психического перелома в сознании. )))
    Да Вы в Деда Мороза и сейчас верите=) Просто он теперь без бороды и красного тулупа, а стогнирующие последствия просто стали хроническими.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

5. Вверх #428825
    Частый гость
    Я объясню почему. Все что базируется на соцопросах допустим- построено выборках , то есть можно например приехать в Индию и знаю об их кастовых различиях пойти в определенный район с определенными людьми и сделать опрос заранее понимая какие ответы будут получены. Ну или взять там страну и в каждом ее городе и селе опросить по пять человек- вроде будет статистическая выборка по стране в целом, но при этом в каждом отдельном месте она будет низкой и точность таких опросов будет иметь никакую ценность.
    Идеальный соцопрос- это тот же референдум или голосование, когда люди высказывают свое мнение с высокой степенью участия. А то что выдают всякие агентства опрашивая по тысяче человек в масштабе страны- этим можно только подтереться. ) Более того, данные могут быть умышленно искажены, так как публикация результатов соцопросов так де является инстрементом манипулирования общественным мнением, инструментом создания заведомых иллюзий и т.д. Поэтому мне вот и стало интересно каким образом определяется рейтинг коррупции и какая технология была использована.
    бред ... если кто-то задастся целью написать нужные цифры, он не будет выискивать нужный слой населения или касты, он просто впишет нужные цифры без всякого опроса

тут вопрос только в авторитетности агентства и степени доверия к его данным

6. Вверх #428826
    Arques Аватар для Arques
    А может быть такое, что у нас вот ментов за триста тыщь, а на всю Грузию там их тыщь 5 допустим и они себе порешали, что как бы бестиарий сам по себе маленький, можно привинтить, так как вооруженный переворот им не сделать, ну и привинтили? А вообще как бы да. У нас так тоже надо сделать. Ведь простой холоп наиболее часто сталкивается с коррупцией именно на низшем уровне- на дорогах, в ЖЭКах и прочих "cправочных". Мне кажется, что если вот эту коррупцию убрать, то уже будет как Европе, ну тока без своего Моцарта, Ньютона, Лейбница. )
    Кто же будет рубить сук, на котором сидит? ))

7. Вверх #428827
    User banned
    Цитата Сообщение от Mydav Посмотреть сообщение
    Там про снижении кредитного рейтинга Франции в начале года. Очень честное агенство - ну ничего, все договорились.
    Украине недавно повысили кредитный рейтинг. Это после майдана, при войне и прочем... Даже не знаю на чем более правильно крутить эти рейтинги. )

8. Вверх #428828
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Кто же будет рубить сук, на котором сидит? ))
    Да, вопрос на миллион. )

9. Вверх #428829
    Цитата Сообщение от Mydav Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не верит в дедушку Мороза (ну и для особо талантливых помполитов) хочу напомнить, что рейтинги публикуются ежемесячно и они, как это не удивительно, ежемесячно меняются. А кое кто тут говорит о рейтингах практически годичной давности. Идите уже танцуйте.(с)

10. Вверх #428830
    User banned
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    бред ... если кто-то задастся целью написать нужные цифры, он не будет выискивать нужный слой населения или касты, он просто впишет нужные цифры без всякого опроса

тут вопрос только в авторитетности агентства и степени доверия к его данным
    Вот сразу чувствуется, что вы или работали в подобном агентстве или как бы в теме. )

11. Вверх #428831
    Украине недавно повысили кредитный рейтинг. Это после майдана, при войне и прочем... Даже не знаю на чем более правильно крутить эти рейтинги. )
    Опять таки для особо продвинутых помполитов... Кредитный рейтинг зависит от объемов международных кредитов (МВФ, ЕБРР и т.д.) по ним он (рейтинг) и составляется. Я так терпеливо и надеюсь доходчиво это все объясняю, чтобы ни у кого, кто эту переписку читает, не возникло сомнения о уровне владения вопросом моих оппонентов, шоб они были здоровы.
    Перестаньте тупить и будет Вам счастье.=)

12. Вверх #428832
    Частый гость
    Вот сразу чувствуется, что вы или работали в подобном агентстве или как бы в теме. )
    да нет, просто не увидел логики в Вашей версии

13. Вверх #428833
    User banned
    Опять таки для особо продвинутых помполитов... Кредитный рейтинг зависит от объемов международных кредитов (МВФ, ЕБРР и т.д.) по ним он (рейтинг) и составляется. Я так терпеливо и надеюсь доходчиво это все объясняю, чтобы ни у кого, кто эту переписку читает, не возникло сомнения о уровне владения вопросом моих оппонентов, шоб они были здоровы.
    Перестаньте тупить и будет Вам счастье.=)
    Мда...Какие объемы кредитов... Эти рейтинги говорят о благонадежности кредитора и из кредитной истории учитывается прежде всего как кредиты отдавались, а не сколько раз их давали.. Так давно Вас выперли из западного бизнеса?)
    Последний раз редактировалось Баярд; 14.11.2014 в 23:43.

14. Вверх #428834
    User banned
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    да нет, просто не увидел логики в Вашей версии
    Я был готов столкнуться и с таким. )

15. Вверх #428835
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Доброй ночи.

Есть мастера ремонта телевизоров? Нужно два телека в госпитале посмотреть и отремонтировать при возможности...

Есть желание у кого помочь?))

16. Вверх #428836

17. Вверх #428837
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Да, я тоже как то сразу Губареву не очень верил, ненастоящий.

18. Вверх #428838
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Да, я тоже как то сразу Губареву не очень верил, ненастоящий.
    Кому сегодня можно верить из тех, кто в телевизор вообще попадает?

19. Вверх #428839
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

20. Вверх #428840
    Arques Аватар для Arques
    Кому сегодня можно верить из тех, кто в телевизор вообще попадает?
    Только тем, после показа которых тянется минута молчания, а фотография украшена черной полосой в нижнем углу.
    Они уже не соврут.

Закрытая тема
Страница 21442 из 22853 ПерваяПервая ... 20442 20942 21342 21392 21432 21440 21441 21442 21443 21444 21452 21492 21542 21942 22442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права