Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2101 из 3276 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 3101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,001 по 42,020 из 65509
  1. Вверх #42001
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а я вот смесь хочу попробовать дать...хоть какая-то молочка будет...какая смесь вкусная не подскажете? но цены на неё я вам скажу сказочные...... в смысле как в сказке - чем дальше тем страшнее....
    Мы с рождения на смеси, до года кушали фрисолак - дороговато выходило, а после перешли на Малыш истринский 3, все нормально.
    И на тройках уже не заменитель грудного молока, а просто молочный напиток пишется.
    Нам упаковки на дней на 10 хватает, если пьем наночь по 180 грамм. Стоит примерно 40-50 грн.

2. Вверх #42002
    User banned
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Мы с рождения на смеси, до года кушали фрисолак - дороговато выходило, а после перешли на Малыш истринский 3, все нормально.
    И на тройках уже не заменитель грудного молока, а просто молочный напиток пишется.
    Нам упаковки на дней на 10 хватает, если пьем наночь по 180 грамм. Стоит примерно 40-50 грн.
    мы до года Нан кушали а сейчас вечером Малыш истринский , вкусненький и сытный , малый его любит . Хотя он и невкусный Нан тоже хорошо пил ) сейчас Нан утром оставила чтобы легче было в 7 утра мужу готовить , не надо остужать

3. Вверх #42003
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, хочу убирать гв на ночное засыпание,обязательно ли кефир/йогурт давать,как думаете? Хочу попробовать просто убаюкивать.
    .
    а ночью будет гв??? или было??
    просто если резко убирать, то скорее сего ночью они захотят покушать, все же как никак кефир немного сытости на ночь дает...но это конечно не обязательно - его давать...хотя практичски всегда в этом возрасте что то перед сном дают...все же большой перерыв до завтрака без еды.....но если ночью еще кушаете...то можно попробовать и без кефира...хотя., прийдет времи и ночные же надо будет убирать....и опять заново - еда перед сном))))
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Ни разу? А как же студенческие годы???
    студенческие годы.....во-первых как ни парадоксально, но просто не было денег у меня вообще ни на что первые курсы(( нас с братом воспитывала одна мама и жили мы очень не очень.......а с третьего курса я перевелась на заочно и начала подрабатывать - начала с преподавания English детям))) и деньги нужны были да и как то не хотелось мне просиживать штаны на лекциях))) хотела работать!!!! а с 19 лет уже замуж вышла за первого мужа) так что без студенческой жизни и шаурмы))))) но зато сейчас миру благодарна - сейчас у меня есть все что хочу (в пределах разумного,)))))

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    А что у вас детки пьют?

Мы пьем в основном компот. Больше всего любит яблочный. Еще варю компот из смородины, которую летом наморозила. Сахар в компот добавляю.

Чай не любит, может выпить совсем немного. А вот молоко коровье Никите совсем не нравится. Причем перепробовали уже много разных производителей. И все равно ни в какую. А вот кефир или йогурт пьет нормально.
    я запариваю кипятком яблочки, груши, изюм, чернослив, банан (кстати, очень душистая водичка получается, Маша любит), по отдельности или комбинирую, простую воду пьет, шиповник, иногда мой чай), ромашковый чай..на полдник и вечером кефир или йогурт
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #42004
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    я вчера с Марусей была у Т.В. на приеме. мне понравилось, уделила мне достаточно времени, все обьяснила, рассказала. сказала категорическое НЕТ покупным детским кефирам и йогуртам (творожок я сама делаю). ЗА домашнее молоко, если есть проверенное, меня в этом плане переубедила, т.к. я сама не привыкшая к дом. молочке и как то всегда считала ее тяделой и жирной для ре...но теперь буду брать молоко иделать все на заквасках....
    у Маши просто немного высыпания....АД, но тот, который она перерастет...но надо "немного помочь организму справитьс с пищей и наладить работу" как сказаа Т.В. В общем, Машка на диете и четком питании)))) и СЫРА пока ей не видать(((( жаль Маруську, но ничего, это временно..... а еще немного давать ей надо смесь НЕННи...цена КОСМОС, но это не надолго) так что в год и месяц Маша чрез день тоже 150 мл .смеси будет начинать пробовать))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #42005
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, хочу убирать гв на ночное засыпание,обязательно ли кефир/йогурт давать,как думаете? Хочу попробовать просто убаюкивать.
    Лера,ты от лучи ла своих?
    ---
    Мои девочки последние три дня очень плохо спят. У меня каждая мышца болит от лежания на боку..сегодня оба с мужем с упал ком сил и температурой.
    Юльчик, я не отлучила полностью, я убрала кормление на ночь. В 21:00 кушаем кашу и в 22:00 спать. Полина без проблем усыпает, правда на руках качаю, а Ванька орет до сих пор, хотя уже больше недели прошло. Ночью даю по одному разу и то иногда не хотят и выплевывают. Даю потому, что моим сисям тяжело. было бы без ночных кормлений, а с таблетками я не хочу. Еще недельку-две и буду ночное убирать потихоньку. Мои все время плохо спят начиная с двух часов, но я уже привыкла к этому: встаю, даю соску, чччикаю. И не болит ничего, спят в кроватках
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #42006
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    у нас просто поздний ужин и все, могу водички дать. наночь готовлю поильник с кефиром, но пьет только утром в основном.

так да, но как-то интересно было..))
    Закинула только что своему удочку - тоже не повелся...а мне то тоже интересно)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #42007
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    мы до года Нан кушали а сейчас вечером Малыш истринский , вкусненький и сытный , малый его любит . Хотя он и невкусный Нан тоже хорошо пил ) сейчас Нан утром оставила чтобы легче было в 7 утра мужу готовить , не надо остужать
    Мы утром уже давно не кушаем смесь, т.к. Дианка в 7-8 просыпается очень голодная) кашу под вопли варю)

8. Вверх #42008
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Пупусик, вот ты знаешь вроде как я тоже нашла домашнее молоко хорошее, натуральное,но вот как посмотрю на эти бутылки и все думаю..ну где они столько бутылок берут?!слышала как то что покупают у бомжей..и вот это меня останавливает покупать у хорошей "проверенной" женщины,а ради моего литра,она не будет наливать в мою стеклянные банку и везти,да и разобьется(
    Вот где они берут бутылки пластиковые эти?и почему Т.В.против магазинного молока?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #42009
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Пупусик, вот ты знаешь вроде как я тоже нашла домашнее молоко хорошее, натуральное,но вот как посмотрю на эти бутылки и все думаю..ну где они столько бутылок берут?!слышала как то что покупают у бомжей..и вот это меня останавливает покупать у хорошей "проверенной" женщины,а ради моего литра,она не будет наливать в мою стеклянные банку и везти,да и разобьется(
    Вот где они берут бутылки пластиковые эти?и почему Т.В.против магазинного молока?
    Как вариант бутылки пластиковые продаются. Можно приносить чтобы тебе наливали.

10. Вверх #42010
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я вчера с Марусей была у Т.В. на приеме. мне понравилось, уделила мне достаточно времени, все обьяснила, рассказала. сказала категорическое НЕТ покупным детским кефирам и йогуртам (творожок я сама делаю). ЗА домашнее молоко, если есть проверенное, меня в этом плане переубедила, т.к. я сама не привыкшая к дом. молочке и как то всегда считала ее тяделой и жирной для ре...но теперь буду брать молоко иделать все на заквасках....
    у Маши просто немного высыпания....АД, но тот, который она перерастет...но надо "немного помочь организму справитьс с пищей и наладить работу" как сказаа Т.В. В общем, Машка на диете и четком питании)))) и СЫРА пока ей не видать(((( жаль Маруську, но ничего, это временно..... а еще немного давать ей надо смесь НЕННи...цена КОСМОС, но это не надолго) так что в год и месяц Маша чрез день тоже 150 мл .смеси будет начинать пробовать))
    А что ж они туда добавляют.....в смысле в кефир и йогурт? Я вообще сама заквашиваю, но иногда не успеваю и покупаю Лавиту или Яготинский. А смесь зачем вам назначили?

11. Вверх #42011
    Меломан форума
    девочки! спасибо большое за поздравления и пожелания! день у нас выдался очень насыщенным! завтра 2я серия празднования))) не умею писать пронзительных слов и не буду оригинальной, просто скажу, что не знаю, как я раньше жила без нашей самой любимой забавной девочки...

а еще подруга сегодня прислала стих, тронувший до слез, хочу с вами поделиться

Показать скрытый текст
    Валентина Беляева

и поздравляем нашу тезку Машеньку, появившуюся на свет тоже 14го ноября с Днем рождения и желаем счастья и здоровья!
    Hakuna Matata!

12. Вверх #42012
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки, вы тут за питание начали, вот и я расскажу! Сегодня были очередной раз у аллерголога после сдачи анализов (правда послала нас на очередные, но это ниче, привыкли)....
    Так вот по аллергенам у нас зашкаливает молоко, яйцо (и белок, и желток), мука пшеничная, мука ржаная, соя, картофель, куриное мясо...
    Пока что разрешила дальше есть каши, делать ей самой хлеб из овсяной, гречневой муки, будем вводить топинамбур, морковочку, кролика...а после тех анализов она посмотрит и расширит нам меню.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #42013
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    вчера было у нас. без темпы,сегодня ттт все норм. девочки, спасибо, что поддержали
    Мишелька, ты где живешь? а то мы сегодня были у участковой и она говорила, что у нее еще ребенок с нашими симптомами. окажется, мы соседи..))

по поводу йогов мужчин. я как-то читала книгу ДАОССКИЕ СЕКРЕТЫ ЛЮБВИ ДЛЯ ДВОИХ и там было и об оргазме без эякуляции. автор Мантэк Чиа. подсунула мужу, но не проноконало
    Сейчас в 7 ннебе, но раньше возле Кировского сквера, за углом)
    Но хожу к старому врачу Ковтун О.С., я ею довольна очень.

Малому сбила темпу Нурофеном с 38,5 еще в 7 вечера, сейчас поднимается до 37,5
    13/11)))

14. Вверх #42014
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут за питание начали, вот и я расскажу! Сегодня были очередной раз у аллерголога после сдачи анализов (правда послала нас на очередные, но это ниче, привыкли)....
    Так вот по аллергенам у нас зашкаливает молоко, яйцо (и белок, и желток), мука пшеничная, мука ржаная, соя, картофель, куриное мясо...
    Пока что разрешила дальше есть каши, делать ей самой хлеб из овсяной, гречневой муки, будем вводить топинамбур, морковочку, кролика...а после тех анализов она посмотрит и расширит нам меню.
    Жесть( Хорошо, что теперь знаете, что под запретом.

15. Вверх #42015
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки приветик. Машут с праздником!

я потихоньку начала закупать подарки вечерникам....у нас их 5. а то с этим курсом перед НГ такое будет творится. своим кумовьям (крестным Ники) будем нести по-стандарту - набор полотенец + игруха для их ребенка. так вот стал вопрос что же подарить родителям на НГ? у кого какие идеи, понятно что все зависит от бюджета (мы выделили по 500грн), но интересны любые варианты. (думаю многим будет полезен вопрос)....уже многое передарили (полотенца, простыни махровые, пледы, постельное, наборы посуды, кастрюль, чайник) в этом году прямо ступор с выбором подарка родителям моим и мужа.

16. Вверх #42016
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки приветик. Машут с праздником!

я потихоньку начала закупать подарки вечерникам....у нас их 5. а то с этим курсом перед НГ такое будет творится. своим кумовьям (крестным Ники) будем нести по-стандарту - набор полотенец + игруха для их ребенка. так вот стал вопрос что же подарить родителям на НГ? у кого какие идеи, понятно что все зависит от бюджета (мы выделили по 500грн), но интересны любые варианты. (думаю многим будет полезен вопрос)....уже многое передарили (полотенца, простыни махровые, пледы, постельное, наборы посуды, кастрюль, чайник) в этом году прямо ступор с выбором подарка родителям моим и мужа.
    У меня есть привычка дарить походы в театр, т.е. ты примерно знаешь что интересно паре. Я люблю дарить билеты на походы в дом клоунов или в русский драматический)
    13/11)))

17. Вверх #42017
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    а расскажи,поподробней,что это за анализы???и что за аллерголог???
    не знала,что на пшеничную муку может быть аллергия!!!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

18. Вверх #42018
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Как вариант бутылки пластиковые продаются. Можно приносить чтобы тебе наливали.
    Ага навряд ли их кто то покупает чистыми и она привозит молоко уже в бутылках,смысл мне переливать

19. Вверх #42019
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    У меня есть привычка дарить походы в театр, т.е. ты примерно знаешь что интересно паре. Я люблю дарить билеты на походы в дом клоунов или в русский драматический)
    Я бы хотела чтоб мне такое подарили!

20. Вверх #42020
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна

Сегодня празднует свой День Рождения
    Сынок Porsche@- Тихон
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1855w450zc0.jpg
Просмотров: 91
Размер:	89.0 Кб
ID:	9018436
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

Закрытая тема
Страница 2101 из 3276 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 3101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права