у нас все просто: у меня 2+, у мужа 1+
У обоих детей 2+
И в выписке с роддома есть группа крови и говорили мне в 1й же день родов
|
у нас все просто: у меня 2+, у мужа 1+
У обоих детей 2+
И в выписке с роддома есть группа крови и говорили мне в 1й же день родов
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
У моей мамы отрицательный резус и у двоюродной тети,где то отрицательные пробегали.А у свекрови тоже отрицательный резус фактор)
Счастливы и здоровы!
Вот интересно,а у моего ребнка отрицательный резус может быть?
Счастливы и здоровы!
Пойду ложиться. Насыщенные деньки какие-то выдались.Надо отдохнуть. Спокойной ночи!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
девочки, дайте ссылку на темку где канцтовары можно заказать
а не минус первая самая редкая?
Нам тоже в роддоме писали группу и резус, в обменных картах нашла - у меня 2-, у мужа 1+, у дочек 1+ и 1-. Все-таки взяли папину группу.
Последний раз редактировалось Seroglazka; 14.11.2014 в 23:23.
Это точно у моей мамули 4-(редкая группа) у папы 2-, а у меня с братиком 3- , а вот я уже вышла замуж и так вышло что мой муж не знал своей группы крови так же как и его мама, потом конечно с этими всеми анализами узнали что положительная , и мальчик родился у нас с 3 положительной , от мамы группу а от папы резусу меня ни у кого в семье нет положительного фактора , ну вот только муж и сын и то у них группы разные, у него вроде вторая...
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Насущный вопрос , кто куда на утреники новогодние планирует? В частности кто не садиковский. Я сейчас думаю варианты , фантазеркины уже под завязку вся запись, не хочется потом бегать искать куда бы попасть..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки, кто-то эмвеем занимается из вас?
Я помню панику при постановке на учет-ну я же с отрицательным резусом..Обменка красной ручкой написана)) Я всех успокаиваю-у мужа тоже отрицательный, без паники! Но ничего не помогло)) Паника возникала каждый раз, когда всплывал вопрос о группе и резусе.
А еще меня убило удивление медсестры-при постановке был вопрос какая по счету беременность. Я ей говорю-первая, она мне-а если подумать-я ей уверенно -первая! Так она маму мою выгнала из кабинета и еще раз спросила уверенна ли я, что в 25 лет у меня первая беременность(типа я от мамы скрываю)...Атас)))Сначала обидно было(ну беременные мозги что сказать..), а потом поняла что всякое может быть..забыла))
Социальные закладки