В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Я имела ввиду банки,которые на межбанке покупают валюту под свои нужды-там ведь продают тоже далеко не всем,а своим .Например,по телеку показывали-журналисты взяли объявление о продаже 40000 долларов по черному курсу.Позвонили по указанному телефону-там предложили подъехать.Короче говоря,продает банк,проверка идет через кассу,но не официально.Это в Киеве.
Вот и получается,что тратят резервы под сиюминутную выгоду коммерсов.
И вот вам курс в конце концов.
А ситуацию в банках знаю не по наслышке.....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А чего маржа уменьшилась? В банк сдать $ -15.50, в точке на Южном - 15.60
Народ перестал покупать или что?
Товарищи, а что скажут местные ванги и нострадамусы?))))))))
Что прогнозируется с курсом к понедельнику, какие мысли, предположения, и какова мотивация этих предположений?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
помню,под конец 2008 года $ доходил до 10 грн.,а потом стих до 8--так и держался 5 лет )
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
у меня предположения только пессимистичные((( много всего произошло в большой политике, и это плохо повлияют на нашу страну. главное - что Украина сейчас никому не нужна и все от нее открещиваются....а республиканцы, которые выиграли в США в конгрессе - очень воинственно настроены и требуют войны у нас. Так что - прогноз плохой - нас подбивают на очередную войну - а это опять вниз экономики (правда какой там уже экономике) и Европа уже не особо хочет с нами возится....
вообщем использовали и отморозились
так что какие могут быть оптимистичные прогнозы?....экономики крах - 100%. какая может быть стабилизация доллара?
или кто-то видит свет в конце туннеля?
Украинские частные компании должны выплатить в ближайшие полгода обязательств на сумму около 50 миллиардов долларов. И даже если у части из них есть балансовая возможность исполнить свои обязательства, то необходимую для этого валюту ещё нужно где-то купить. Купить на межбанке как бы не реально. А спрос колоссальный.
Т.е. спрос на валюту около 10 миллиардов в месяц только для любителей валютных кредитов. А еще надобно закупать товары которые не возможно заместить.
А вот это очень плохо http://news.finance.ua/ru/news/~/338508 банкротство крупных агропроизводителей http://www.mriya.ua/ прямой путь к голодухе
Социальные закладки