Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1651 из 3006 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 2651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,001 по 33,020 из 60120
  1. Вверх #33001
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, кто прорабатывал рынок сантехники, унитаз, кабинки ванны, умывальники, где купить?
    Эпик, малина, Новая линия.
    Эпик точно лучше всего, но если согласны поехать на Котовского, могу дать координаты, где еще дешевле.
    Малина, на сегодня, однозначно дороже, а Новая линия, для меня вообще загадочный магазин, по ассортименту и цене, у меня там всё время возникает один вопрос: "Кто это покупает?"
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #33002
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Мы купили в Эпицентре. Там есть услуга бесплатного хранения. Жаль, что раньше не знали. Можно было дешевле купить когда была 15% скидка и доллар ниже и оставить на складе.
    Это наверное они у нас идею слямзили. У нас уже 4-ый год люди оплачивают газобетон по зимним ценам, а вывозят хоть весной, хоть летом.

3. Вверх #33003
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    В общем, отсоветовали нам специалисты ставить металлопластиковую входную дверь из соображений безопасности. Сказали что можно ее вскрыть ломиком достаточно легко. На какие готовые двери посоветуете обратить внимание?
    В европе металлопластик на входе это нормальное явление,но в нашем "еврогосударстве" без сигнализации никак

4. Вверх #33004
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ребята.вопрос по гаражу:секционные ворота.......их когда ставить?муж говорит после штукатурки и плитки на пол...шткатурка понятно.а плитка на пол обязательна?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #33005
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ребята.вопрос по гаражу:секционные ворота.......их когда ставить?муж говорит после штукатурки и плитки на пол...шткатурка понятно.а плитка на пол обязательна?
    Если знаете на какой уровень выйдете плиткой,то разницы нет

6. Вверх #33006
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Ну знать уровень плитки пола - обязательно!!
    Им это важно, чтоб настроить ворота при закрытии. Чтоб не было щели между воротами и полом
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

7. Вверх #33007
    Новичок Аватар для Nessa
    мы брали на Староконном рынке сантехнику, ниже цены чем в Епицентре, если нужно пишите в личку дам номер телефона магазина

8. Вверх #33008
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ну знать уровень плитки пола - обязательно!!
    Им это важно, чтоб настроить ворота при закрытии. Чтоб не было щели между воротами и полом
    спокойно поставили до плитки на полу. но высчитывали, чтоб щели не было. на зиму положили плиточку только по линии ворот, чтоб не задувало
    Money begets money

9. Вверх #33009
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    спокойно поставили до плитки на полу. но высчитывали, чтоб щели не было. на зиму положили плиточку только по линии ворот, чтоб не задувало
    А я разве сказала, что нельзя до плитки? Я сказала, что нужно знать уровень плитки.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

10. Вверх #33010
    Цветоман форума
    мы ставили до плитки, правда, пришлось потерпеть щель. Сейчас постелили плитку, щель исчезла.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #33011
    спасибо,по плитке поняла.ищем ворота с калиткой.может кто-то делала по нормальной цене?поделитесь координатами,плиз!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #33012
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    спасибо,по плитке поняла.ищем ворота с калиткой.может кто-то делала по нормальной цене?поделитесь координатами,плиз!!!!!!!!!!!!!
    Калитка, встроенная в ворота, может увеличить до 50% стоимость ворот. Она точно Вам нужна?
    Личное - в дневнике.

13. Вверх #33013
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Калитка, встроенная в ворота, может увеличить до 50% стоимость ворот. Она точно Вам нужна?
    а у меня не встроенная.у меня отдельно ворота.отдельно калитка.

14. Вверх #33014
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Мы купили в Эпицентре. Там есть услуга бесплатного хранения. Жаль, что раньше не знали. Можно было дешевле купить когда была 15% скидка и доллар ниже и оставить на складе.
    У меня случился курьезный случай. Купили унитаз в Эпицентре. Оставили на хранение.Где-то около месяца. Потом забрали-установили. И поняли, что подтекает. Сантехник бедный перепроверил все тысячу раз. Все равно лужа на полу. Он все разобрал. Оказалось вверху под ободком заводской брак. Сквозное отверстие маленькое. И при сливе вода протекала.

Как это могло произойти- непонятно. Изделие литое и такое практически невозможно. Все фотографировали на память.
    Но сроки возврата (14 дней) истекли. Такого же унитаза нового не было в наличии. Пришлось заказывать курьером из Киева.
    Вот Вам и хранение. Хотя услуга хорошая.

15. Вверх #33015
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    И мне, и мне.

16. Вверх #33016
    Новичок Аватар для Латэ
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    У меня случился курьезный случай. Купили унитаз в Эпицентре. Оставили на хранение.Где-то около месяца. Потом забрали-установили. И поняли, что подтекает. Сантехник бедный перепроверил все тысячу раз. Все равно лужа на полу. Он все разобрал. Оказалось вверху под ободком заводской брак. Сквозное отверстие маленькое. И при сливе вода протекала.

Как это могло произойти- непонятно. Изделие литое и такое практически невозможно. Все фотографировали на память.
    Но сроки возврата (14 дней) истекли. Такого же унитаза нового не было в наличии. Пришлось заказывать курьером из Киева.
    а Вы его при покупке осматривали? Возможно брак был изначальный. тогда "хранение" не причем

17. Вверх #33017
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Может, кто то устанавливал себе входные двери ТМ "Феран" (Одесса)? Как они? Цены доступные, конструкция, вроде, достаточно продуманная и надежная
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

18. Вверх #33018
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
    мы брали на Староконном рынке сантехнику, ниже цены чем в Епицентре, если нужно пишите в личку дам номер телефона магазина
    Всё дело в том, что не всегда обеспечивается гарантийное обслуживание. У меня есть координаты, где дешевле чем в любом магазине, но гарантии нет. У нас в квартире смеситель Грое потёк почти через 5 лет, до конца гарантии осталось пару недель и когда мы подъехали в сервисную службу, то нас начали кормить тем, что деталь нужно ждать больше месяца. У нас не сохранён был чек из Эпиценнтра, но мы всё равно туда подъехали, На кассе сказали, что всё - гарантии без чека нет. Но я настояла, что я не сдаю, а требую ремонта и о чудо, через 3 дня приехал мастер и заменил катридж. Мы не рискнули заказывать без гарантии, тем более с нашей водой в Одессе. И кстати, смотря когда брали на Староконнке и в чём расплачивались. Когда я приценивалась, то именно ой заказ был в Епике дешевле.
    Последний раз редактировалось akada; 16.11.2014 в 11:16.

19. Вверх #33019
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение

Ну Вы же сами поняли, что брак заводской, магазин же не при чём. А почему отказались менять, если выяснилось, что брак заводской? Есть же экспертиза. Я вот не собираюсь махнуть рукой на унитаз, который мне обойдётся 4000 гр.

20. Вверх #33020
    Постоялец форума Аватар для julia111
    может кто-то делал недавно укладку гипсового кирпича под расшивку и может сориентировать по цене сколько стоит работа 1м2

http://www.savatexdekor.com.ua/index.php?lang_id=1&menu_id=44

Ответить в теме
Страница 1651 из 3006 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 2651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права