Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2788 из 9788 ПерваяПервая ... 1788 2288 2688 2738 2778 2786 2787 2788 2789 2790 2798 2838 2888 3288 3788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,741 по 55,760 из 195745
  1. Вверх #55741
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Согласен, что солёную лучше "под писят", а под пиво почему бы и не копчёную (хоть это и не совсем "домашний вариант приготовления")?
    Если не секрет, а чем пиво закусываешь, или это "не технологично"? ИМХО, есть несколько направлений, "немецко- европейское", всякие там колбаски- шмалбаски, "вэпрэвэ калэно"(чехи рядом с немцами ), "американско-пиндосское": чипсы- шмипсы, сухарики и что-то мясное- засущенное, и "мЭстно- рИбное": таранька- шмаранька, астарханка- шмастраханка, крветки- шмеветки, раки- шмаки
    стараюсь вообще ничем не закусывать)
    3-4 тонко нарезанных куска пармезана на пару бутылок хватает, изредка корейско-вьетнамские гадости типа креветок, кальмаров и рапанов
    еще реже беру корюшку у Оппонента, вот люблю ее, она совсем не соленая, но даже ее под пиво нельзя

---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    А с чем эстеты употребляют пиво?)
    эстеты со скумбрией, я без оной))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #55742
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    скумбрию? под пиво? эстеты однако
    а шо такого я например люблю немецкие колбаски с черным пивом . и хорошо просоленную жирненькую скумбрийку с горьковатыми сортами чешского .
    или у вашем " козьем болоте " так не употребляють

3. Вверх #55743
    User banned
    А я люблю пиво с чипсами и чипсы с пивом , все эти рыбно - морепродуктные закуски вообще не для меня .

4. Вверх #55744
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    стараюсь вообще ничем не закусывать)
    3-4 тонко нарезанных куска пармезана на пару бутылок хватает, изредка корейско-вьетнамские гадости типа креветок, кальмаров и рапанов
    еще реже беру корюшку у Оппонента, вот люблю ее, она совсем не соленая, но даже ее под пиво нельзя

---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 22:16 ----------

эстеты со скумбрией, я без оной))
    О, корюшка) не знаю, какая она у оппонента, но в детстве, домашнего вяления и сушения была ну очень вкусной) а вообще как пить любимое Бердичевское хмельное с пармезаном или корейскими штучками?? К нему же просто просится таранька и соленая рыбка)

5. Вверх #55745
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от ☤Aeternitas☤ Посмотреть сообщение
    я например люблю немецкие колбаски

6. Вверх #55746
    User banned
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение

ну вот взяла и разочаровала , на ночь глядя . может у мене были надежды и мечты

7. Вверх #55747
    Кошерный кент
    Дамы, Вы не путайте поесть чего то солененького, жирненького, запивая это пЫвом, и процесс вкушения этого божественного напитка без всяких примесей

---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 22:31 ----------

А корюшка у Оппонента вот такая:

правда по 600 была последний раз, но то курс еще 12 или 13 был)))

8. Вверх #55748
    User banned
    мы не путаем, а по женские это совмещаем
    а просто пиво , хорошего качества холодное пить могу только летом . вот тут я получаю наслаждение , в остальное время исключительно с ням ням . из всех рыбок любимая чухонька к пивасику

9. Вверх #55749
    Одни только правила и условности) а если от пива с кусочком селедочки душа разворачивается- это не правильно?
    Эх, нево время как то про уклейка вспомнила))

10. Вверх #55750
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А я люблю пиво с чипсами и чипсы с пивом
    Замкнутый круг какой-то.....
    Вообще, согласен с тем, что хорошее пиво самодстаточно, его не надо закусывать. Но когда много пива, в рот всё же просится что- то не жидко- компенсирующее, вот потому и поинтересовался

11. Вверх #55751
    Кошерный кент
    пойду баиньки) в 5 утра вставать - на Киев пилить))
    хорошего всем вечера)

12. Вверх #55752
    Дамы, Вы не путайте поесть чего то солененького, жирненького, запивая это пЫвом, и процесс вкушения этого божественного напитка без всяких примесей

---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 22:31 ----------

А корюшка у Оппонента вот такая:

правда по 600 была последний раз, но то курс еще 12 или 13 был)))
    А у нас была такая: свежевыловленная, посоленая и гирляндами висящая на каждом окне) качественная корюшка должна пахнуть свежим огурцов, кстати)

13. Вверх #55753
    User banned
    Одни только правила и условности) а если от пива с кусочком селедочки душа разворачивается- это не правильно?
    Эх, нево время как то про уклейка вспомнила))
    Йоптыть.... А кто (в т.ч. и Милые Дамы) эн-ный литр пива, когда уже ни вяленая рыба, ни даже красная икра ложками не пёрли, закусывал апеьсинами и шоколадками для "выравнивания вкуса и баланса содержиого в организьме"?
    "Эх, молодость...." (с) п-чик Ржевский
    А у нас была такая: свежевыловленная, посоленая и гирляндами висящая на каждом окне) качественная корюшка должна пахнуть свежим огурцов, кстати)
    Это мелкая балтийская. А крупная дальневосточая пахнет деньгами/ прибылью

14. Вверх #55754
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Йоптыть.... А кто (в т.ч. и Милые Дамы) эн-ный литр пива, когда уже ни вяленая рыба, ни даже красная икра ложками не пёрли, закусывал апеьсинами и шоколадками для "выравнивания вкуса и баланса содержиого в организьме"?
    "Эх, молодость...." (с) п-чик Ржевский Это мелкая балтийская. А крупная дальневосточая пахнет деньгами/ прибылью
    Жуть, как интересно, кто ж это был??) дядь Леш, а ты не помнишь бердичевское пиво?

15. Вверх #55755
    User banned
    "Милые Дамы " когда доходят до кондиции могут закусывать , всё что угодно чем угодно

16. Вверх #55756
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    а я пиво не пью, боюсь потолстеть

17. Вверх #55757
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а я пиво не пью, боюсь потолстеть
    ежели пить без закуси - не потолстеешь))))

18. Вверх #55758
    User banned
    Жуть, как интересно, кто ж это был??) дядь Леш, а ты не помнишь бердичевское пиво?
    Не, не помню, а шо, было такое? Надо вспомнить? Проведя много лет на Дальнем Востоке, не помнишь мелкую корюшку по 480 грн/кг?

19. Вверх #55759
    Patria Y Libertad
    Попалась сегодня на глаза цитата:
    “Мне никогда не удавалось быть в Москве” сказал Ельмирин. - “Говорят - и неужели правда? - что Московское гостеприимство и радушие, которые ставили всегда в пример Петербургу, теперь переменились, и что немного уже осталось таких домов в Москве, куда-бы можно было, не быв коротко знакомым, приехать прямо обедать, без приглашения, как бывало в старину?”

- Да, и это неизбежное следствие перемены в нравах, не только в одной Москве, но и везде в России - отвечал Велькаров. - Прежде, везде с радостью принимали, но тогда угощение стоило безделицу. Мой покойный отец рассказывал, что в доме у богатого дяди его, где он воспитывался, никогда менее 20 или 30-ти человек, за стол не садилось. Все родные, все соседи, приезжавшие в Москву, жили в обширном его доме, все имели особые комнату, услугу и стол.

- Но тогда роскошь не распространялась до нынешней степени; тогда не был хозяин в необходимости, чтобы не прослыть чудаком, или скаредным скупцом, подавать у себя за столом Шампанское или Бургунское, и другие, подобные тому, дорогие вина; не было нужды тогда платить по 50-ти, а иногда по 100-ту рублей за сотню устриц, или по 200-ти рублей на pate de Perigord aux foies gras; неизвестны были: Лимбургский вонючий сыр, трюфели, ликёры, курасо, и проч., или конфекты по пяти рублей фунт, спаржа, свежие огурцы, малина, вишня среди зимы в Январе. Тогда не подавали на стол и не покупали дорогою ценою таких прихотей. Наши предки не имели понятия об этих раззорительных предметах. Живность и съестные припасы привозились к ним из деревень; солонина, ветчина и солёная рыба, в своё время, приготовлялись дома.

- Вы сами согласитесь, что сытные щи, со сметаной и с поджареною на сковороде кашею, кулебяка, ботвинья с рыбою, баженина, или ветчина, запиваемые квасом, пивом, мёдом и домашними наливками, не так дорого стоят. В старину дешевле обходилось угостить наилучшим образом человек 50-т, в продолжение, может быть, целого года, нежели в нынешнее время дать один хороший, прихотливый обед на 20-ть человек...- Вот настоящая причина того, почему уже нет прежняго гостеприимства, какое бывало в старину!

“Теперь я понимаю” - отвечал Ельмирин.
    Дмитрий Никитич Бегичев
    Семейство Холмскихъ. Нѣкоторыя черты нравовъ и образа жизни, семейной и одинокой, русскихъ дворянъ.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 15.11.2014 в 00:53.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #55760
    Дитя супермаркетов

Чука, а зачем целых 5 засолила?)) намечается пивопитие?
    На 2 семьи. да и места нет в морозилке. да и скока там той скумбрии, за 1 присест 1 рыбу съедаешь Она ж вкуснючая!
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 2788 из 9788 ПерваяПервая ... 1788 2288 2688 2738 2778 2786 2787 2788 2789 2790 2798 2838 2888 3288 3788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права