| ||
Последний раз редактировалось Igor28; 10.05.2009 в 20:26.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Никаких доводов не надо. На гиляку! (с)![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну що ж ви так перелякано, де ви погрози побачили? особисто від мого імені ще))))
Я вам про режими кажу. у вас антидержавні думки, судячи з того що ви пишете. Так ось за часів Сталіна вас би до стінки на розстріл. Або у Сибір піднімати країну. А зараз, завдяки демократичним змінам ви можете висловлювати все що вам заменеться.
Порівняння було, і все. заспокойтесь)
Че, тобі не здається, що ти переходиш на особистості?
Смердить просто гнілий гумор
мамка, видать, дитенку шумахерочка в концлагере родила.
И Президент бандит и пиво дорожает
Ничего личного. Я училась при Союзе в украинско-английской школе, ничего плохого, кроме снобизма 119й к 121й не было. Дома говорили только на русском. В результате - хорошее знание 3х языков.
Но, в свете нынешних тенденций и мнимых привязок к языку, как к одному из пути "избранных", не уверенна, что отдала бы своего ребенка именно в "украинскую" школу, т.к. язык и идеология, которые не были смешаны тогда, сейчас приобретают иной смысл.
Последний раз редактировалось w_g; 10.05.2009 в 22:50.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Вы опять отошли от темы. Предлагаю вернуться. Можно для себя прояснить один вопрос - Украинский язык, как таковой, нужен Вам лично, Вашим детям, будет ли нужен внукам или нет?
Просто, здесь взрослые люди писали, что не могут представить себе, что их внуки будут разговаривать на украинском.
Я это к тому, что в Украине проживают люди разных национальностей. Вы в качестве языка межнационального общения, какой предлагаете выбрать?
Не надо мне делаtь нервы
Все иностранные студенты, приезжавшие учится в СССР первый год пребывания в стране тратили только на изучене языка. Учились на год больше чем наши. Это было записано в контракте и они или их правительство платили за этот дополнительный год.
Подозреваю, что и сейчас такая же ситуация. И обязанность принимающего ВУЗа - обеспечить им в этот год возможность изучить язык преподования. Если на подготовительном курсе их учили русскому - то и все остальное преподование должно вестисть на русском.
Если бы их научили украинскому - не думаю, чтобы они стали как Вы изволили изящно выразится - "верещать".
Так что - тут 100 процентов - вина преподавателей ВУЗа. В том числе и того "гарного дядьки"
Социальные закладки