Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 155 из 910 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 18184
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Kaitanna Посмотреть сообщение
    Вопросик, к Бочаровой по записи?
    нет живая очередь каждый день,но попасть сложно,долго ждать,людей много,принимает всех даже после приема.

2. Вверх #3082
    Еще раз скажу,каждому ребеночку свой доктор,нам Бочарова очень подошла за месяц очень серьезны прорыв,Галина понравилась..а вот Михайлова самое негативное впечатление,а кому то подходит
    главное найти "своего" врача..а лучше,чтоб вообще к ним не ходить

3. Вверх #3083
    ==========
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 14.11.2014 в 21:10.

4. Вверх #3084
    Девочки,такой вопрос..меня это мучает:у меня была идеальная беременность,идеальные анализы,никаких инфекций итд и идеальные ЕР,а ребенок с алалией,обычно все пеняют на плохую беременность,есть кто то еще с нормальной беременностью и родами,а у ребенка проблемы???

5. Вверх #3085
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Девочки,такой вопрос..меня это мучает:у меня была идеальная беременность,идеальные анализы,никаких инфекций итд и идеальные ЕР,а ребенок с алалией,обычно все пеняют на плохую беременность,есть кто то еще с нормальной беременностью и родами,а у ребенка проблемы???
    и у меня)). ну роды не идеальные, но и не ужас-ужас. хотя мне не с чем сравнивать, они у меня первые.
    А у вас моторная или сенсорная?

6. Вверх #3086
    У малого моторная
    но я так понимаю то и то гадость редкая

7. Вверх #3087
    У нас еще желтуха была ужжжасная
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

8. Вверх #3088
    Частый гость
    У нас тоже было все в принципе нормально, а результат сенсо-моторная алалия. А начался кошмар после курса антибиотика в полгода.

9. Вверх #3089
    в том,то и дело,что у нас вообще ничего не былои все врачи,кто его смотрел и обследовал говорили,что один на сто такой здоровый.действительно вообще никаких проблем ни с чем,он как по книжке развивался,строго по нормам...теперь алалия...для меня вообще не понятно
    его наблюдали действительно отличные специалисты...я его везде тоскала..
    мы ни разу за три года не пили антибиотик..он вообще не болел особо респираторными,идеально спал и кушал..никаких проблем

10. Вверх #3090
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    У нас еще желтуха была ужжжасная
    Вот это и дало токсическое влияние на мозг,прочитайте о желтухе,например,при конфликте групп крови или резуса.Желтый цвет кожи-это биллирубин,который оказывает и токсическое влияние на мозг,помимо того,что окрашивает и кожу.Я почти уверенна,что у моего ребенка ЗРР именно из-за токсичности биллирубина при конфликте групп крови,и это держалось 3 месяца.Лекарства никто не прописал только говорили кормить грудью почаще.Хотя у нас желтуха не была ужасная аж до оранжевого цвета,но внешне была очень заметна.И беременность,и роды были именно идеальными!!!Антибиотик первый раз принял при ангине в 2,5 года.Ребёнок почти не болел и соответствует всем нормам развития,теперь уже конечно кроме речи.Это сугубо наш случай.
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Ни один врач не может спрогнозировать как будут развиваться центры Брока и Вернике в мозге. Моему ребенку обещали желтушку из-за того, что у нас разный резус-фактор. Не угадали. Знакомым невропатолог -что ребенок не будет нормально развиваться. Тоже не угадал, слава Богу.

12. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Вот это и дало токсическое влияние на мозг,прочитайте о желтухе,например,при конфликте групп крови или резуса.Желтый цвет кожи-это биллирубин,который оказывает и токсическое влияние на мозг,помимо того,что окрашивает и кожу.Я почти уверенна,что у моего ребенка ЗРР именно из-за токсичности биллирубина при конфликте групп крови,и это держалось 3 месяца.Лекарства никто не прописал только говорили кормить грудью почаще.Хотя у нас желтуха не была ужасная аж до оранжевого цвета,но внешне была очень заметна.И беременность,и роды были именно идеальными!!!Антибиотик первый раз принял при ангине в 2,5 года.Ребёнок почти не болел и соответствует всем нормам развития,теперь уже конечно кроме речи.Это сугубо наш случай.
    А то я не читала))))))))
    Не уверена, что все именно только из-за желтухи. У меня другая версия.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

13. Вверх #3093
    Частый гость
    Век живи, век учись! Дело в том, что мой малый тоже очень желтый, попали к Веревке еще зимой, она на него посмотрела и говорит билирубин зашкаливает. Кожа имеет неестественно желтый цвет. Проштудирую про это, как я понимаю надо помогать печени?

14. Вверх #3094
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    У нас тоже было все в принципе нормально, а результат сенсо-моторная алалия. А начался кошмар после курса антибиотика в полгода.
    Оксана, у вашего же ребенка инфекция. цмв. она же внтуриутробная у него была, я правильно понимаю? просто эта инфекция очень мозг поражает. антибиотик цмв и эпштейна никак дать не могут.

15. Вверх #3095
    Не покидает форум
    и у нас это было. сказали что из-за недоношенности. билирубиновая интоксикация. вымывали капельницами месяц каждый день. максимально был 361 при норме 20, повышенной 80. в реанимации сказали что 400 это уже мозг будет серьезно поврежден.
    нашим с вами детям ( не дай бог, но..) при операциях и анастезиях надо обязательно это указывать анастезиогогам. при таком доза наркоза должна быть меньше. мы не упомянули это когда в витрусе аденоиды удаляли и потом малый долго выходил из наркоза и я имела что слушать от анастезиолога что не сказала за это.

16. Вверх #3096
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Оксана, у вашего же ребенка инфекция. цмв. она же внтуриутробная у него была, я правильно понимаю? просто эта инфекция очень мозг поражает. антибиотик цмв и эпштейна никак дать не могут.
    Все анализы, которые я сдавала во время беременности были абсолютно чистые,ребенок родился нормально, правда плод был крупненький, но свои 8 балов получил, вообще с ним не было никаких проблем,первые зубики пошли в три с половиной мес, следующие в 6 мес, на их фоне нам и приписали тот злополучный антибиотик. Итак совпало, что в полгода мы проводили в Резника полное комплексное обследование,НИЧЕГО обнаружено не было, и никакой неврологии в том числе. Вирусы появились уже ближе к трем годам. Как я полагаю, антибиотик убил всю полезную микрофлору кишечника, иммунная система дала сбой, перестала сопротивляться инфекциям и вирусам, поэтому и произошло вирусное поражение организма, нейроинфенция появилась позже. К тому же сразу после антибиотика ребенок перестал реагировать на звук, возникла приобретенная тугоухость

17. Вверх #3097
    Не покидает форум
    вы меня извините, если я пишу лишнее- вы мне скажите. но вы и дочке вроде покупали те же лекарства для лечения какой из этой инфекций. если двое детей имеют такую инфекцию то это вряд ли может быть просто так. тем более что цмв не передается бытовым путем. очень редко и от постоянных контактов с больным человеком. путь передач половой, кровь и внутриутробный.
    http://venerologia.policlinica.ru/ven6_2.html
    неужели и врачи говорят вам что эти инфекции у ребенка появились вдруг и ниоткуда? просто вы так уверенны что от антибиотика.. неужели это врачи сказали?

18. Вверх #3098
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    в том,то и дело,что у нас вообще ничего не былои все врачи,кто его смотрел и обследовал говорили,что один на сто такой здоровый.действительно вообще никаких проблем ни с чем,он как по книжке развивался,строго по нормам...теперь алалия...для меня вообще не понятно
    его наблюдали действительно отличные специалисты...я его везде тоскала..
    мы ни разу за три года не пили антибиотик..он вообще не болел особо респираторными,идеально спал и кушал..никаких проблем
    вообще у меня есть подозрения, что могло от матери перейти, хотя я заговорила нормально и в срок. на доплере Чернышова сказала, что есть вероятность, может у меня что то с сосудами, тк и у второго ре проблемы с речью( но не такие пока глобальные.. Беременность нормальная. ну роды, немного выталкивали. но со вторым ре все ок и та же проблема.

19. Вверх #3099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    вообще у меня есть подозрения, что могло от матери перейти, хотя я заговорила нормально и в срок. на доплере Чернышова сказала, что есть вероятность, может у меня что то с сосудами, тк и у второго ре проблемы с речью( но не такие пока глобальные.. Беременность нормальная. ну роды, немного выталкивали. но со вторым ре все ок и та же проблема.
    мне чернышова тоже самое сказала. причем так интересно получилось, когда малый лег на доплер она сразу сказала что проблемы с сосудами есть у меня. а еще и тонусом и гипоксией это у него усугубилось. я тоже сделала доплер...да, все есть. хотя и до нее я знала что проблемы с сосудами головы есть, и давление общее низкое. просто не думала что голова может дать проблемы с общим кровотоком и будет у ребенка гипоксия((

20. Вверх #3100
    Ну может девочки,тут тоже правда есть что что,а сосудами страдаю очень,голова всегда болит и кружися

Ответить в теме
Страница 155 из 910 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права