Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 824 из 1726 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #16461
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от T@sy@ Посмотреть сообщение
    Подкорректирую)) Среда с 13 до 15(в реальности гооораздо больше), четверг с 10 до 12.
    По факту Перминова принимает " до последнего клиента"..бывает что и до 5-7 вечера если много людей
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #16462
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от summmermoon Посмотреть сообщение
    другого нет.Если Ваша подруга с детства с кошками "общается",то и боятся ей по сути нечего... Я предыдущую беременность всю пропила разные лекарства от токсоплазмоза и титры ну никак не снижались...может потому что он у меня в хронике
    та фигня все эти лекарства) я тоже пила 2 курса протефлазида в первую беременность чтобы понизить титры цмв..но эффекта ноль, во вторую беременность Т.И. даже уже не обращала внимания на эти титры..видимо особенность беременного организма
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #16463
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от oliklelik Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу прощения, что не по теме... Может кто подскажет врача,который мог бы проконсультировать по поводу токсоплазмоза и пояснить правильно что означают титры.Может кто знает такого в Одессе.Заранее благодарна!
    P.S.: Нужен не мне, а подруге, ее гния направила к Липковской Ирине Васильевна, но про последнюю в основном очень негативные отзывы....подруга в панике, может кто еще у нас толковый инфекционист-таксоплазмолог есть?
    Вы знаете, я Иру много лет знаю. Правда не как пациентка. Она очень хороший человек, ну это как по мне. Знаю одно- была бы плохим специалистом- к ней бы на консультации не посылали бы, и в роддом для консультаций не вызывали бы. А еще знаю от самой Иры, что подход у нее сейчас другой к лечению- она старается не грузить сильно медикаментами, опирается на европейские и международные протоколы лечения.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

5. Вверх #16464
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Лежала я в гинекологии на 1 этаже. Условия замечательные, везде чистенько, хороший ремонт. Бесплатная палата очень понравилась. Медперсонал очень хороший, все внимательные, никто в карман не заглядывает. В роддоме кормят, и очень хорошо. Я была приятно удивлена. Меня вел врач Александр Иванович. Очень хороший и приятный врач, внимательный. Помог мне с моей проблемой, видно очень толковый врач. Подскажите, он принимает роды? И как вообще с родами у него? Заранее спасибо
    Он врач замечательный, меня он тоже на сохранении вел и роды также принимает.
    Love is all we need

6. Вверх #16465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я Иру много лет знаю. Правда не как пациентка. Она очень хороший человек, ну это как по мне. Знаю одно- была бы плохим специалистом- к ней бы на консультации не посылали бы, и в роддом для консультаций не вызывали бы. А еще знаю от самой Иры, что подход у нее сейчас другой к лечению- она старается не грузить сильно медикаментами, опирается на европейские и международные протоколы лечения.
    А правда, что она по средам только беременных принимает? Как же такая толпа со всего города за один день успевает?

7. Вверх #16466
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    С вами согласна, что как человек она неплохой, но вот как специалист меня не впечатлила, тоже к ней направила врач 1 р.д.Слава Богу лечение не понадобилось, но как мне показалось, подход у нее какой-то не совсем современный. Еще подругу мою очень долго от токсоплазмоза лечила, очень дорогое лечение назначала, но к сожалению, безрезультатно! ИМХО.
    Как человек приятная, не буду спорить, но здесь речь о ней идет, как о специалисте.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

8. Вверх #16467
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    А правда, что она по средам только беременных принимает? Как же такая толпа со всего города за один день успевает?
    Да, реально толпа сидит. А еще учесть, что в условиях она работает ужасных... А вообще она мне рассказывала, что очень многое зависит от самих больных. У нее в практике бывали случаи, когда женщина зациклена на том, чтобы вылечить тот же токсоплазмоз, и бьется, как рыба об лед, и ничего не помогает. А потом устанет, плюнет на все- и удивительно- титры падают, девочки беременеют и рожают здоровых деток. Девочки я повторюсь- это все в приватной беседе просто за жизнь.

9. Вверх #16468
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    С вами согласна, что как человек она неплохой, но вот как специалист меня не впечатлила, тоже к ней направила врач 1 р.д.Слава Богу лечение не понадобилось, но как мне показалось, подход у нее какой-то не совсем современный. Еще подругу мою очень долго от токсоплазмоза лечила, очень дорогое лечение назначала, но к сожалению, безрезультатно! ИМХО.
    Как человек приятная, не буду спорить, но здесь речь о ней идет, как о специалисте.
    Токсоплазмоз не вылечивается,его можна перевести в латентную форму и усе) как только иммунитет тю-тю может проснуться,а у беременных вы знаете как абстоит дело с иммунитетом
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

10. Вверх #16469
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Может тут кто-то есть,кто лежал в гинекологии на сохранении с ицн.Сколько примерно обходится и каковы условия?В том числе подшитие либо пессарий.Мне это вскоре грозит-к чему готовиться?
    я лежала правда три года назад, с ицн, только врач может определить подшивать или пессарий, там очень очень много ньюансов. Муж хотел для меня сервис, лежала в платной, двухместной палате с душем, но можно и в бесплатной ( там даже веселее).
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Сколько стоит лечь на сохранение?Я имею ввиду все,кроме лекарств и процедур собственно.
    Бесплатно! Только если хотите платную палату вы оплатите сумму ( смотря какая палата), за все время пребывания - неделя, две или месяцы.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #16470
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    Токсоплазмоз не вылечивается,его можна перевести в латентную форму и усе) как только иммунитет тю-тю может проснуться,а у беременных вы знаете как абстоит дело с иммунитетом
    Я писала о подруге, она не беременна..если к врачу направляют, то его обьязанность помочь больному в его проблеме, речь не шла о полном вылечивании, а в приведении анализов в норму.
    Лично мне беременной назначали анализы на токсоплазмоз на сроке до 6 нед. они показали "серую зону",т.к. в начале беременности, как мы знаем иммунитет понижен, пересдала на 12 нед. все ок.

12. Вверх #16471
    Раз в 2 нед. по четвергам она принимает в Гамете, позвоните у них узнайте, если хотите именно к ней попасть. У каждого случай индивидуален.

13. Вверх #16472
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Раз в 2 нед. по четвергам она принимает в Гамете, позвоните у них узнайте, если хотите именно к ней попасть. У каждого случай индивидуален.
    Мне все равно к кому попасть. Меня направили к ней, но сидеть в среду целый день мне не позволяет работа, а в гамете заплатить за просто прием, потому что это Гамета тоже не впечатляет. Вот я и спрашиваю, если просто прийти в инфекционку к любому врачу они пошлют на среду к Липковской?

14. Вверх #16473
    Постоялец форума Аватар для tida
    Мне все равно к кому попасть. Меня направили к ней, но сидеть в среду целый день мне не позволяет работа, а в гамете заплатить за просто прием, потому что это Гамета тоже не впечатляет. Вот я и спрашиваю, если просто прийти в инфекционку к любому врачу они пошлют на среду к Липковской?
    Я при планировании беременности была на Тенистой, мне посоветовали пересдать торч-инфекции и проконсультироваться с доктором-инфекционистом. (Вроде как из отделения репродуктивной медицины на Тенистой при необходимости консультации по торчам направляют всех к этому врачу). Я была у него один раз на приеме в каком-то мед. центре на Бунина, но там по записи и консультация по прайс-листу стоит 200 грн. Но он сказал, что можно просто приходить к нему в инфекционку, он там каждый день в отделении. Ну и в больнице оплата естественно не 200 грн. В общем я не буду сильно советовать, не знаю насколько он специализируется на токсоплазмозе, но если хотите могу поискать дома имя-фамилию и моб. телефон, а там при желании можете сами позвонить и спросить консультирует ли он по таким вопросам при беременности или на форуме узнать может кто что знает об этом враче.

15. Вверх #16474
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Хочу выразить огромную благодарность Ткач Ирине Владимировне и всей бригаде,особенно акушерке Леночке,рожала на дежурке(пару дней хватал живот и заехала в роддом по прописке проверить нет ли открытия),а я уже в родах),договаривались с врачом из областного ,но решила остаться(муж был в шоке))), а я чувствовала ,что все будет хорошо ,никто ничего не требовал ,в карман не заглядывал,чему была удивлена ),так как читала разное.в роддоме чисто,хорошее питание,внимательный персонал,из минусов -грудное вскармливание,мне помощь не нужна была(третьи роды),а первородкам не мешал бы консультант,докармливают массово, в роддоме очень жарко,так как лежала в одноместной палате ,то отопление отключила,впечатление осталось очень положительное)
    Последний раз редактировалось iroчka; 14.11.2014 в 16:10.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

16. Вверх #16475
    Новичок
    Девочка написала, что роды были договорные- она сразу не поняла, потом уточнила. Никто на дежурке ни к чему не обязывает. Даже благотворительность - дело сугубо личное.
    Ага, издеваетесь???? Сугубо личное ..... Сразу говорят 150 грн благотворительность!!!!! Хорошая благотворительность!!!! И это я еще не пошла рожать! А там и боюсь представить сколько попытаются содрать при первой же возможности!

17. Вверх #16476
    Цитата Сообщение от anastasia190819 Посмотреть сообщение
    Ага, издеваетесь???? Сугубо личное ..... Сразу говорят 150 грн благотворительность!!!!! Хорошая благотворительность!!!! И это я еще не пошла рожать! А там и боюсь представить сколько попытаются содрать при первой же возможности!
    А Вы хотя бы попробовали отказаться? Если денег нет- просто не платят. И никто на улицу не выгоняет.
    Девочки, вы все в праве возмущаться добровольно- принудительным сбором этих денег. Я бы тоже может быть возмущалась, попади я к примеру в еврейскую больницу. Но в 1 роддоме вы же видите, что эти деньги вкладывают в роддом. Ну не дает бюджет денег. Просто платят зарплату и коммунальные услуги. И откуда брать эти средства на все, что вас в роддоме окружает? Нет денег- не платите. И все! Есть возможность- помогите. И все!
    Мы ведь даже не задумываемся о статьях расходов роддома, либо других лечебных заведений. Недавно была свидетелем разговора о ценах на утилизацию. Мы дома просто платим 6.50 с человека за вывоз мусора. Роддом платит за вывоз мусора- заключает договор, и за утилизацию к примеру шприцов, просроченных лекарств, вакцин, термометров, ламп и прочего. Если я правильно запомнила- 15 тыс. гривен за тонну. И таких "мелочей" уйма. Откуда эти деньги должны браться- забота почему-то самого роддома, а не государства в целом.
    Пы.СЫ. За границей день пребывания в стационаре конечно колеблется, но 400 долларов в сутки- это абсолютно средненькая цена. Я жила в Израиле, мои родные и друзья лежали там в больницах и родильных отделениях. Так вот мое мнение- 1 роддом очень и очень достойно выглядит по сравнению с тем, что я видела.
    Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ НИКОГО. Повторю снова- не давайте вообще, если у вас денег нет! Это НЕ ОТРАЗИТСЯ ни на вас, ни на ваших крошках!

18. Вверх #16477
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от anastasia190819 Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но девушка, как вы жить собираетесь если сумма 150 грн у вас истерику вызывает,а вам еще рожать и нервы нужно беречь.
    Что вы будете делать,когда нужно будет в саду каждый месяц платить 400 грн,а чтоб попасть в сад-пройти медкомиссию, там тоже есть платные обследования-узи,кардиограмма,доплер и никто не спрашивает можете вы оплатить или нет, просто говорят-сумма такая. Такая же история в школе.
    Я понимаю,что жизнь у нас тяжелая,везде и за все нужно платить,но уже в этой теме было 250 обговорено,что родить бесплатно может каждая, желательно собрать деньги на родпакет и благотворительность,но сумму 700 ЕР и 1700 КС за 9 месяцев может собрать каждая беременная,а если не может, то мне уже жаль этого ребенка, потому что не дай Бог ему понадобится медицинская помощь вне роддома-он просто не выживет с такими ценами на лекарства и родителями витающими в облаках.

19. Вверх #16478
    Посетитель Аватар для Ляночка
    А Вы хотя бы попробовали отказаться? Если денег нет- просто не платят. И никто на улицу не выгоняет.
    Девочки, вы все в праве возмущаться добровольно- принудительным сбором этих денег. Я бы тоже может быть возмущалась, попади я к примеру в еврейскую больницу. Но в 1 роддоме вы же видите, что эти деньги вкладывают в роддом. Ну не дает бюджет денег. Просто платят зарплату и коммунальные услуги. И откуда брать эти средства на все, что вас в роддоме окружает? Нет денег- не платите. И все! Есть возможность- помогите. И все!
    Мы ведь даже не задумываемся о статьях расходов роддома, либо других лечебных заведений. Недавно была свидетелем разговора о ценах на утилизацию. Мы дома просто платим 6.50 с человека за вывоз мусора. Роддом платит за вывоз мусора- заключает договор, и за утилизацию к примеру шприцов, просроченных лекарств, вакцин, термометров, ламп и прочего. Если я правильно запомнила- 15 тыс. гривен за тонну. И таких "мелочей" уйма. Откуда эти деньги должны браться- забота почему-то самого роддома, а не государства в целом.
    Пы.СЫ. За границей день пребывания в стационаре конечно колеблется, но 400 долларов в сутки- это абсолютно средненькая цена. Я жила в Израиле, мои родные и друзья лежали там в больницах и родильных отделениях. Так вот мое мнение- 1 роддом очень и очень достойно выглядит по сравнению с тем, что я видела.
    Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ НИКОГО. Повторю снова- не давайте вообще, если у вас денег нет! Это НЕ ОТРАЗИТСЯ ни на вас, ни на ваших крошках!
    В ваших словах конечно есть смысл)
    К чему фраза про пребывание в стационаре за границей? Там и доходы у граждан другие и соц. Разве договорные роды за 1000$ не дикость? Я говорю за КС. При нашей обстановке в стране можно быть и поскромнее в запросах. Это мое личное мнение.

20. Вверх #16479
    Цитата Сообщение от Ляночка Посмотреть сообщение
    В ваших словах конечно есть смысл)
    К чему фраза про пребывание в стационаре за границей? Там и доходы у граждан другие и соц. Разве договорные роды за 1000$ не дикость? Я говорю за КС. При нашей обстановке в стране можно быть и поскромнее в запросах. Это мое личное мнение.
    Девочки, вы будете смеяться, но главврач за роды на дежурке! Не договаривайтесь- мы же сами порождаем коррупцию! Если никто не будет давать- её просто не будет! И что такое- договорные роды? То, что я знаю- со стороны врачей к примеру- могу поделиться. Вот приходит беременная на 5-10 неделе беременности. И договаривается. Со стороны врача договор по идее выглядит так- беременная вовремя приходит на осмотры, если какие-то не дай Бог острые случаи- звонит, как начинаются роды- врач выезжает в роддом и принимает роды. Со стороны беременных выглядит все несколько по-другому. Я не обобщаю, но обычно это так- часов в 11 вечера звонят и спрашивают что делать, так как второй день не какается. Или кашляю-чихаю, а днем не позвонила, ибо думала, что пройдет. Я таких "мелочей" могу кучи написать. А еще учесть гормональные сбои, влияющие на поведение и мышление беременных. И про миллионы вопросов, задаваемых по 20 раз- просто с памятью лажа. И чуть что-то не так скажут- рисуют разные картины, и как минимум-сопли-слезы( учитывая, что волноваться нельзя!) И врач утешает, успокаивает. Вот за эти эмоции вы и платите. Ну а сколько- дело каждого. Лично я рожала без денег. И сейчас, пожалуй, поступила бы так же. Смогла бы- отблагодарила бы, но заранее не договаривалась бы. Но опять же- этот выбор у каждого свой.

21. Вверх #16480
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Сорри за офтоп
    Сегодня у прекрасного человека День рождения.
    Хочется пожелать Ирине Леонидовне побольше здоровья и терпения
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 824 из 1726 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права