Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1558 из 3000 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 2558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,141 по 31,160 из 59995
  1. Вверх #31141
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Украина через пару лет станет одной из самых мощных европейских сверждержав! Ждите.. Ждите... Ждите... Пип... пип... пип... (короткие гудки, а не слово из трёх букв )
    Понятно. Я про Фому, а ты мне про Ерёму...
    Кстати, а ты разве не ждал светлого будущего, коммунизма?
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #31142
    User banned
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Можно хоть одну ссылку на пост с попыткой навязать? А то больше всего слюнных брызг - от песочных пенсионеров и прочих язвенников.Вы сами в это верите?(это не к Баярд)
    Пожалуйста. http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...13%2C0%2C0%2C0
    Как ознакомитесь со всеми уликами- возвращайтесь, недели через три. ))))

3. Вверх #31143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mydav Посмотреть сообщение
    А Вы не находите, что это и сейчас становится актуально ("лишь бы не было войны")?
    Или сегодня народ тоже непривередливый (это про в смысле про ложь и одурманивание)?

Всё таки не стоит сравнивать советский народ и нынешних украинцев...с нынешними россиянами можно- есть между совками и ними что то неуловимо схожее...не находите?

4. Вверх #31144
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Понятно. Я про Фому, а ты мне про Ерёму...
    Кстати, а ты разве не ждал светлого будущего, коммунизма?
    Не...
    У меня с батей разногласия уже в конце 80-х начались. Я даже демонстративно у него перед лицом свой комсомольский билет порвал...(не выбросил, сфоткать или на слово мне поверите?) Но он меня понял, о чём я, и я его понял, о чём он, спустя годы.

5. Вверх #31145
    User banned
    Украина через пару лет станет одной из самых мощных европейских сверждержав! Ждите.. Ждите... Ждите... Пип... пип... пип... (короткие гудки, а не слово из трёх букв )
    Батя с 27-го года ждал(не просто "ждал", но активно для этого что-то предпринимал), когда стал "членом" КПСС, но так и не дождался...(не в 27 лет, а с 1927-го... )
    Ой, шас в меня тут "евротапки" полетят, аж самому интересно за реакцию на этот "вброс" из реальной жизни...
    Щас тут пойдут инсинуации и кто-то начнет гнать, что под активно "ждал" подразумевается, что носил форму НКВД и пытал в подвале диссидентов. ))) Так и подумают, разве они со своим извращенным восприятием советского прошлого способны мыслить иначе?)

6. Вверх #31146
    User banned
    Угу, при СССР все ходили строем, каждый пятый был сотрудником "кровавой гэбни", каждый четвёртый завербованным сексотом, каждый третий верил в победу коммунизма, каждый второй любил сосиски и варёную колбасу, а на самом деле, каждый просто мечтал, когда тому сраному совку кирдык настанет

7. Вверх #31147
    Не покидает форум
    Батя с 27-го года ждал(не просто "ждал", но активно для этого что-то предпринимал), когда стал "членом" КПСС, но так и не дождался...(не в 27 лет, а с 1927-го... )
    Ой, шас в меня тут "евротапки" полетят, аж самому интересно за реакцию на этот "вброс" из реальной жизни...
    А что Ваш отец, рядовой член партии мог предпринять, чтобы коммунизм стал ближе? В одном он был прав, как Вы писали -такую идею пр...ли. Ещё Карл Маркс писал, что центр революционной борьбы смещается из Европы в Россию...
    Вот сместился, потому и про....ли...не та страна,не те люди творили...мать её за ногу-эту революцию...

8. Вверх #31148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

Всё таки не стоит сравнивать советский народ и нынешних украинцев...с нынешними россиянами можно- есть между совками и ними что то неуловимо схожее...не находите?
    А Вы попробуйте найти отличия между современными украинцами и советским народом.
    И те и другие свято веруют - кто в КПСС, кто в Майдан (я не зря с большой буквы написал, есть подтверждения).
    Вера дойти до самого главного в стране в поисках правды (в Кремле или в Киеве).
    Вера, что ещё чуть-чуть и всё станет лучше (кто-то про коммунизм, а кто-то про евросоюз)
    Вы присмотритесь получше - ну если Вы одессит, то в конце просто улыбнитесь , люди не меняются и поэтому ими так лекго манипулировать.
    Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).

9. Вверх #31149
    User banned
    Угу, при СССР все ходили строем, каждый пятый был сотрудником "кровавой гэбни", каждый четвёртый завербованным сексотом, каждый третий верил в победу коммунизма, каждый второй любил сосиски и варёную колбасу, а на самом деле, каждый просто мечтал, когда тому сраному совку кирдык настанет
    Мечта сбылась. Чего у всех морды такие кислые тогда?) Таки думали что после распада заживут как те напамаженные клоуны из холивудской пропаганды?) Каждому мужику гараж на три машины, два холодильника, цвятной японский телевизор, а бабе одеколон французский и фен четырехскоростной? )))

10. Вверх #31150
    User banned
    А Вы попробуйте найти отличия между современными украинцами и советским народом.
    И те и другие свято веруют - кто в КПСС, кто в Майдан (я не зря с большой буквы написал, есть подтверждения).
    Вера, что ещё чуть-чуть и всё станет лучше (кто-то про коммунизм, а кто-то про евросоюз)
    Вы присмотритесь получше - ну если Вы одессит, то в конце просто улыбнитесь , люди не меняются и поэтому ими так лекго манипулировать.
    Какие же козлы эти люди, а была надежда что хотя бы обезьяны. )))

11. Вверх #31151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Щас тут пойдут инсинуации и кто-то начнет гнать, что под активно "ждал" подразумевается, что носил форму НКВД и пытал в подвале диссидентов. ))) Так и подумают, разве они со своим извращенным восприятием советского прошлого способны мыслить иначе?)
    Воображение у тебя...

12. Вверх #31152
    User banned
    А что Ваш отец, рядовой член партии мог предпринять, чтобы коммунизм стал ближе? В одном он был прав, как Вы писали -такую идею пр...ли. Ещё Карл Маркс писал, что центр революционной борьбы смещается из Европы в Россию...
    Вот сместился, потому и про....ли...не та страна,не те люди творили...мать её за ногу-эту революцию...
    Люди вообще талантливые, не хуже и не глупее других, но бестолковые, не самостоятельные по природе. Оттуда и проблемы.

13. Вверх #31153
    User banned
    Воображение у тебя...
    Чего воображение сразу?) Это пост в стиле "16-ти летний о совке". ))))

14. Вверх #31154
    User banned
    Ой, это отдельная тема, не хочу здесь и вообще не хочу. Надеюсь, украинская "февральская революция" и последовавшая Гражданская война, приведут к более положительным результатам, чем в 1917-м.... Но спустя век всё принципиально уже иначе. За такие мысли меня бы в 17-м уже бы "в штаб Духонина" отправили, но разве сейчас у нас не демократическое государство 21-го века со свободным мыслеизъявлением? Или я уже к "вато- сепратизЬму" так типО ненавязчиво призываю? Не, я просто за дедушку Ленина вспоминаю, шо он натворил, и сравниваю с тем, шо сейчас вИтворяют

15. Вверх #31155
    User banned
    Воображение у тебя...
    Особенно, если учесть, что термин "диссиденты" появился уже после "развала НКВД"

16. Вверх #31156
    Не покидает форум
    Ну а как жить без веры то?

17. Вверх #31157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Мечта сбылась. Чего у всех морды такие кислые тогда?) Таки думали что после распада заживут как те напамаженные клоуны из холивудской пропаганды?) Каждому мужику гараж на три машины, два холодильника, цвятной японский телевизор, а бабе одеколон французский и фен четырехскоростной? )))
    Вспомни СССР в 23 -х летнем возрасте...

18. Вверх #31158
    Не покидает форум
    Ой, это отдельная тема, не хочу здесь и вообще не хочу. Надеюсь, украинская "февральская революция" и последовавшая Гражданская война, приведут к более положительным результатам, чем в 1917-м.... Но спустя век всё принципиально уже иначе. За такие мысли меня бы в 17-м уже бы "в штаб Духонина" отправили, но разве сейчас у нас не демократическое государство 21-го века со свободным мыслеизъявлением? Или я уже к "вато- сепратизЬму" так типО ненавязчиво призываю? Не, я просто за дедушку Ленина вспоминаю, шо он натворил, и сравниваю с тем, шо сейчас вИтворяют
    Всё таки революция 17 года и последующая гражданская война и нынешние события в Украине -совершенно разные вещи...Не находите?

19. Вверх #31159
    User banned
    Особенно, если учесть, что термин "диссиденты" появился уже после "развала НКВД"
    Так вот и товарищ появился уже после 17 года, а теперь снова все паны, что теперь, в угоду моде отказаться от понятных широкой общественности смыслов?) Тем более шо диссиденты были всегда, хоть в римском сенате, хоть в храме Соломона. Один уже упоминавшийся рыбак шо натворил- дедушке Ленину такой шухер и не снился. )

20. Вверх #31160
    User banned
    Всё таки революция 17 года и последующая гражданская война и нынешние события в Украине -совершенно разные вещи...Не находите?
    В смысле что немецких шпионов сменили американские?)))

Ответить в теме
Страница 1558 из 3000 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 2558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права