| ||
Пожалуйста. http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...13%2C0%2C0%2C0
Как ознакомитесь со всеми уликами- возвращайтесь, недели через три. ))))
Угу, при СССР все ходили строем, каждый пятый был сотрудником "кровавой гэбни", каждый четвёртый завербованным сексотом, каждый третий верил в победу коммунизма, каждый второй любил сосиски и варёную колбасу, а на самом деле, каждый просто мечтал, когда тому сраному совку кирдык настанет![]()
А что Ваш отец, рядовой член партии мог предпринять, чтобы коммунизм стал ближе? В одном он был прав, как Вы писали -такую идею пр...ли. Ещё Карл Маркс писал, что центр революционной борьбы смещается из Европы в Россию...
Вот сместился, потому и про....ли...не та страна,не те люди творили...мать её за ногу-эту революцию...![]()
А Вы попробуйте найти отличия между современными украинцами и советским народом.
И те и другие свято веруют - кто в КПСС, кто в Майдан (я не зря с большой буквы написал, есть подтверждения).
Вера дойти до самого главного в стране в поисках правды (в Кремле или в Киеве).
Вера, что ещё чуть-чуть и всё станет лучше (кто-то про коммунизм, а кто-то про евросоюз)
Вы присмотритесь получше - ну если Вы одессит, то в конце просто улыбнитесь, люди не меняются и поэтому ими так лекго манипулировать.
Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).
Мечта сбылась. Чего у всех морды такие кислые тогда?) Таки думали что после распада заживут как те напамаженные клоуны из холивудской пропаганды?) Каждому мужику гараж на три машины, два холодильника, цвятной японский телевизор, а бабе одеколон французский и фен четырехскоростной? )))
Ой, это отдельная тема, не хочу здесь и вообще не хочу. Надеюсь, украинская "февральская революция" и последовавшая Гражданская война, приведут к более положительным результатам, чем в 1917-м.... Но спустя век всё принципиально уже иначе. За такие мысли меня бы в 17-м уже бы "в штаб Духонина" отправили, но разве сейчас у нас не демократическое государство 21-го века со свободным мыслеизъявлением? Или я уже к "вато- сепратизЬму" так типО ненавязчиво призываю?Не, я просто за дедушку Ленина вспоминаю, шо он натворил, и сравниваю с тем, шо сейчас вИтворяют
![]()
Так вот и товарищ появился уже после 17 года, а теперь снова все паны, что теперь, в угоду моде отказаться от понятных широкой общественности смыслов?) Тем более шо диссиденты были всегда, хоть в римском сенате, хоть в храме Соломона. Один уже упоминавшийся рыбак шо натворил- дедушке Ленину такой шухер и не снился. )
Социальные закладки