Результаты опроса: Считаете ли вы,что необходимо изменить Гимн и Флаг Украины (не обязательно сейчас, а вообще, в персп

Голосовавшие
2137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не нужно менять!

1,069 50.02%
  • Можно перевернуть Флаг, Гимн не менять.

80 3.74%
  • Нужно изменить слова Гимна, Флаг оставить таким же

540 25.27%
  • Необходимо перевернуть Флаг и переписать текст Гимна на более позитивный)

448 20.96%

Тема: БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ!░░ "Одесса поднимает флаги!"░░

Ответить в теме
Страница 198 из 268 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 5345
  1. Вверх #3941
    Карамельная фантазия
    Вчера вечером была возле Дюка. Там был батюшка УП, он там каждый вечер читает вечернюю молитву за нашу Украину. Я уже не первый раз там бываю... мне очень нравится... такая семейная и теплая обстановка, словами не передать (а ещё слышать молитвы на украинском языке мммм ваще сказка). Так, что ребята будете в тех краях обязательно туда сходите. в 18:30.

2. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для An-na
    ой обрыдалась вся, не знаю, наверное настроение такое
    Піккардійська терція - Пливе кача (неофіційний кліп).

3. Вверх #3943
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Вот какая киса у нас во дворе ( сорри за качество )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141104_150104.jpg
Просмотров: 23
Размер:	216.6 Кб
ID:	9005386
    а еще она беремчатая и скоро будут бандеровские котята )))))

4. Вверх #3944
    Волонтер форума
    Добрый вечер.
    По последним растратам и пополнениям,посылкам и др. необходимо уже отчитаться. Поступления на карту за последние три дня (в общем интенсивность пополнения карты очень упала):
    +250 10.11
    +0 11.11
    +100 12.11
    +1000 12.11
    На руки:
    +500 грн
    Теперь по растратам за последние 2 поездки в Широкий Лан и отправки 3 посылок в АТО. В Широкий Лан были куплены некоторые запчасти для боевой техники и автомобиля:
    Гильза для АМ "КАМАЗ" -290 грн
    Ремни ЯМЗ 238 (САУ 2С1 "Гвоздика") 2х60 = 120 + 4х40= 160 = 120+160= -280 грн

Было преобретено и успешно доставлено в ШирЛан для арт. установок 2С3 "Акация" 600л антифриза (фото в теме):
    -4730 грн
    Для приварки противокумулятивных экранов к технике было приобретено:
    Электроды -103 грн
    Уголки 18мх15.5 -279 грн
    Арматура 18мх5.5 -99 грн
    Диски для болгарки 4х25 -100 грн
    Удлинитель -50 грн

Так-же были отправлены 3 посылки: 2 разведчикам (разные подразделения), 1 зенитчикам. Общий вес трех посылок составил 150 кг (а всего отправлено посылок общим весом почти полтонны). Были отправлены:
    Новый бензиновый генератор - пожертвовал форумчанин
    Рации общ. кол. 10 шт. (5 раций одному подр.,2 и 3 соотв. другим)
    Продукты питания собранные у магазина "Метро" (+куплено сало 5 кг -300 грн)
    Фонарики
    Цепь бензопилы (-190 грн)
    Спец. ручная заточка для цепи бензопилы (-50 грн)
    Преобразователь тока с 12 на 220в (-50$)
    Свечи БОШ для бензопилы (2х30 = -60 грн)
    Медикаменты -200 грн
    В связи с ростом доллара и товара купленного за него были приобретены рации по старому курсу:
    10х590 = -5900 грн
    Итого за последнее время потрачено:
    12 631 грн + 50$
    Теперь еще один момент. Я очень просил пересматривать вещи перед тем как отдавать их,к сожалению мои просьбы не были услышаны,или были просто проигнорированы.Опять наприносили кучи вонючего тряпья. Поэтому отныне у нас будет небольшое правило приема передаваемых вещей: пакет должен быть не больше стандартного супермаркетовского пакета. Смотреть в него будем на месте. Отдавать ненужное будем на месте. Обязательное уточнение перед передачей какие вещи нужны,а какие нет. Вот список нужных вещей (по остальному предварит. НАБИРАЙТЕ ПО НОМЕРУ 093 80 89 925):
    Шапки теплые типа "гандончик" - черные либо темные цвета(зеленый,синий) БЕЗ НАДПИСЕЙ
    Куртки исключительно темных тонов
    Свитера с высоким воротников - хотя-бы простирнуть в теплой воде
    Любые военные вещи в хорошем состоянии
    Теплые носки - НОВЫЕ ИЛИ ВЯЗНЫЕ!!!
    Трусы,футболки,термобелье - НОВОЕ!!
    Шарфы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО темных оттенков БЕЗ НАДПИСЕЙ!
    Теплые перчатки - либо 5 пальцев либо 3 - для удобства стрельбы из автомата
    Обувь только теплая - впереди зима.
    Люди! Человеки)) Я очень ВАС прошу хотя-бы нюхайте то что Вы несете. Спасибо за понимание...

Так-же теперь прошу настоятельно не приносить домашних закруток (соков,компотов и тд.).ШирЛан выходит в полном составе соотв. стекло никто не будет отправлять в АТО.

Список наиболее актуальных медикаментов будет выложен завтра. В понедельник обещают подорожание из расчета 20 грн = 1$. А холода тем временем уже подступили вплотную,и скоро понадобится большое количество противопростудных и профилактических средств.

Тел. для связи 093 80 89 925 Саша
    Всем привет и мира!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

5. Вверх #3945
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #3946
    Частый гость
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ой обрыдалась вся, не знаю, наверное настроение такое
    Піккардійська терція - Пливе кача
    Як на мене, вона й найлютішого ворога бере за душу...

7. Вверх #3947
    Волонтер форума
    Добрый вечер всем!
    Напоминаю что завтра стартует благотворительный сбор для ВСУ 28 ОМБр возле магазина "Метро" Поселок Котовского с 17:30 до 20:30. По теплым вещам читайте пред. сообщение. Так-же нужны 2 молодых человека на постоянной основе в помощи сбора помощи (жел. свободные суббота и воскресенье). Тел. для связи 093 80 89 925 Саша. Спасибо.
    Спасибо форумчанке Ирине за 3 дизельных отопителя, я думаю в скором времени они отправятся к ребятам. Спасибо Кацу за биноколь,а также Анатолию с форума за 150л масла и армейский бензиновый генератор. В оптике есть постоянная нужна,как впрочем и в связи. Поэтому сейчас переводим все силы на покупку радиостанций. Кстати, спасибо так-же ребятам принесшим видеорегистратор - его уже попросили минометчики в зоне АТО.
    Завтра соберем еще одну небольшую посылку для разведчиков. Первая партия уже в Курахово,ждем фото от них. Надеюсь еще до выхода бригады успеем посетить ШирЛан потому-что там много заказано было ребятами. Кстати не хватает всего двух пунктов:
    Часы наручные мужские рабочие
    Очки пылезащитные для мехвода танка Т-64 (желательно тактические)
    Вот фото с передовой. Сейчас усилились перестрелки арт, очень сильные бомбежки. Надежду вселяет лишь то что наша арта дает достойный отпор - "СЛУХИ" о потерях со стороны норосои не преувеличены - потери действительно у них большие.

Еще один момент - похороны сегодня не состоялись,потому-что и тут наша армия решила фактически умыть руки в своевременной доставке тел (в итоге Андрея будут хоронить в закрытом гробу),и мало того устроить какуе-то показуху - собрать всех погибших с окрестных деревень и хоронить в один день. В общем стыд,бред и позор. Последнее дело в жизни человека погибшего за Украину сделать не могут по человечески.

Спасибо всем за внимание. Всем добра,здоровья и мира!

8. Вверх #3948
    Золотые ручки Форума
    Дідусь приніс волонтерам куртку для хлопців на фронті. Після того, як він пішов, у кармані знайшли записку:

9. Вверх #3949
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    Дідусь приніс волонтерам куртку для хлопців на фронті. Після того, як він пішов, у кармані знайшли записку:
    эту же записку полным ходом постят в группе Атимайдана((( принимая её в свой адрес... отакэ..

меня че то сегодняшние новости совсем напугали по всем телеканалам и форумам говорят, что в воскресенье начнется полномасштабное наступление(( успокойте меня, а то я уже на корвалоле

10. Вверх #3950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    эту же записку полным ходом постят в группе Атимайдана((( принимая её в свой адрес... отакэ..

меня че то сегодняшние новости совсем напугали по всем телеканалам и форумам говорят, что в воскресенье начнется полномасштабное наступление(( успокойте меня, а то я уже на корвалоле
    это помните как прогнозы землятрясения - пока ни разу не подтвердились, будем молится за мир, и надеяться что это просто вбросы

11. Вверх #3951
    Постоялец форума
    Ну вот и всё...Идёт война, Без маскировки и без грима,
    В Кремле ликует cатана, Горит от "Градов" Украина.
    Шагает путинская рать, Ползут чеченские уроды,
    Россия лезет защищать Мою Отчизну от свободы.
    Идут вчерашние друзья, ведомые взбешённой тварью,
    И наполняется Земля слезами, словно воздух гарью.
    "Умом Россию не понять", - Изрёк один поэт занятный,
    Россия хочет воевать - Кому ещё что непонятно???

12. Вверх #3952
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #3953
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Сегодня по новостям видела сюжет...там говорилось о том,что нашим военным в зоне АТО катастрофически не хватает теплой обуви и одежды((((( Мляяяяя....как же так???????
    Нет денег у нашего правительства???? Так отмените все,все,все льготы депутатам и чиновникам.....вплоть до дешевой жратвы в их буфетах и ездят пусть на тролллейбусах...и зарплату им как всем....а не хотят в таких условиях работать....так пусть уе.... никто за ними плакать не станет.....Я плачу за нашими солдатами!!!!!
    Роднули...нас так много....если каждый отдаст свой второй свитер....то....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #3954
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Ага, я уже где то писала, то у солдата их будет десяток... У нас все магазины забиты шмотьем, полки, секонды... и нет одежды.. я этого не понимаю... Еще можно понять нет буржуек, но нет одежды!!! не понятно... Поэтому, девочки, все приносим по свитерку волонтерам .
    :)

15. Вверх #3955
    Постоялец форума Аватар для katafot
    Завтра будет сбор возле метро ? Поселок

16. Вверх #3956
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katafot Посмотреть сообщение
    Завтра будет сбор возле метро ? Поселок
    На пару постов выше телефон указан

17. Вверх #3957
    Волонтер форума
    Добрый вечер.
    Простились с нашими. Нужно что-бы Вы знали об этом.Пишу не подбирая слов,просто то что сейчас на душе. Вот так в 50 км от Одессы отгремели очередные залпы это необьявленной войны. Маленькая трагедия в большой стране,большая трагедия в двух семьях. Мы никогда не узнаем о сотнях других таких трагедий,никогда не увидим этих почерневших от горя матерей потому-что стоим в стороне. Сколько еще можно стоять в стороне глядя на это,или просто закрыв глаза верить что этого нет? Зачем ждать пока это коснется нас? А ведь смотреть на это не из экранов телевизоров в сотни раз тяжелее и больнее.

Пусть земля им будет пухом.
    21 год и 35 лет. Целое поколение между ними, но они не стали стоять в стороне. Оба добровольцы.

Женя пытался спасти товарища и был убит снайпером. Андрея расстреляли из пулемета практически в упор. Они всегда благодарили за всю помощь,и никогда не могли пройти мимо несправедливости. Слишком честные,слишком хорошие. Война забрала,без преувеличения, одних из лучших сыновей Украины.

А армия даже на военный оркестр зажала...

Всем нам мирного неба...

Завтра в 5 утра в Широкий Лан. Нужно успеть до выхода всей бригады передать вещи,запчасти и др. заказанное.

18. Вверх #3958
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Студенты Винницкого колледжа

19. Вверх #3959
    Волонтер форума
    Всем добрый вечер!
    Ув. форумчане вот и дошли руки до отчета по последним растратам и поступлениям с 13.11 до 15.11:
    +200
    +200
    +300
    +500
    +10000
    +1000
    Спасибо всем участвующим! Обязательно стоит выделить предпоследнюю сумму.

Ее нам передал Саша Золотько (на фото справа) на помощь 28 бригаде,но в приоритете растрат этой суммы для нас останется его подразделение, ну и конечно те с кем мы имеем связь в АТО.
    Отдельное спасибо так-же Маше (и ее подруге Зое) за "приобретение" для нас 10 раций стоимостью 5900 грн. Спасибо Вам большое. Рации уже скоро будут в АТО.
    Спасибо Ире за дизельные отопители (3 шт.),и Андрею (1 шт.),а так-же Игорю за буржуйки (2 шт.). В скором времени так-же поедут в АТО,это позволит направить больше финансов на приобретение экипировки.
    Спасибо большое всем кто участвует в сборе средств под "Метро". Сбор теплых вещей временно прекращается. Прошу приносить их только по запросу. Складировать мне их негде,сегодня в ШирЛане я отдал все что было собрано за последнюю неделю.
    Спасибо всем кто приносит мне "оптику" - сейчас в ней огромная нужда. У нас в наличии на данный момент: 2 бинокля переданные форумчанами (1 отдал в ШирЛане,2 осталось),1 подзорная труба (одна уже на руках у артиллеристов).

В принципе все они уже под заказом и ждут сбора остальных вещей для отправки в АТО. Так-же,возможно, у кого-то есть компасы которыми Вы не пользуетесь - они так-же нужны.
    По запросам уже на днях, о поездке в Широкий Лан уже завтра. Так-же напоминаю что завтра сбор у "Метро" будет проходит с 13:00 до 17:00. Будет Дима "Моссад",набирать для уточнения можно меня - 093 80 89 925 Саша.

Всем мирного неба!

20. Вверх #3960
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    ...

Майдан | Одеса з тобою! | Одесса Евромайдан

Sergey Zoof
    Любашовка (170 км от Одессы) за 4 дня собрала и отгрузила более 3 тонн продуктов, одежды+собрали денег и подогнали один броник. Ученики гимназии пришли в субботу в альма матер чтобы помочь загружать. Администрация рынка отвалила консервации и прочих ништяков. Как думаете, почему? Провинциальная сознательность? Не-а.
    Потому что в Любашовке есть мобилизованные в 18 БТО и 28 ОМБР. Броник, например, принадлежит отправленному с фронта на лечение контуженному бойцу 18-го.
    А теперь представьте себе скорость наполнения грузовиков если бы мобилизовали каждого 10-го с одного микрорайона Одессы, с Черемушек, например, или с Таирова.
    Отож.
    :)

Ответить в теме
Страница 198 из 268 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права