| ||
Шизофрения это навсегда!
Вы не в курсе пранкеровских приколов. ) Видеоряд может быть настоящим. ) Нужно на его фоне просто изображать речь. Еще могут быть заранее записанные фразы и отдельные слова- их нужно просто запускать в ходе разговора, но как правило это заметно, если сделано неумело. ) Коломойский был настоящий. )
Женщина, которая в апреле призывала россиян на Донбасс, повесилась. ВИДЕО
Теги: Донбасс, ЛНР, повесилась, Ровеньки http://uainfo.org/blognews/437642-zh...las-video.html
Богатый опыт и талант афериста не предполагает обязательную посвященность в современные тенденции и методы развода. Хотя про пранкеров знает уже почти каждая собака. С другой стороны, это был звонок по скайпу с видеокартинкой- видимо тут и купился. ) Меня больше интересует, где пранкеры достают личные контакты не рядовых людей. )
Это в Ваших глазах...сумеречное видение действительности. Вашего старого народ больше не хочет, на референдуме он сказал свое слово. Конечно, Вы купались как вареник в сметане...при должностях с родственниками, при пайках...Вам этого не понять. Но Вас мы понимаем...ностальгируете...скрежет зубов на расстоянии слышен, а поезд ушел. Билеты продают только на Дальний Восток и крайний север.![]()
Чемпион мира по плаванью Силантьев отказался от кресла министра спорта
Украинский пловец Денис Силантьев отказался от предложения Арсения Яценюка возглавить министерство спорта Украины. Об этом он написал в своем Фейсбуке.
- Премьер-министр Украины А.Яценюк видит меня в будущем правительстве министром молодежи и спорта. Ответить на это предложение решил тоже публично, так как ранее со мной это назначение не обсуждалось. Благодарю Арсения Петровича за предложение. Считаю его оценкой моей общественной деятельности и спортивных успехов. Однако, вынужден ответить отказом, так как избран в Верховную Раду Украины, подготовил ряд важных законопроектов для развития спорта и намерен сосредоточиться на их продвижении. Без нужных для страны и прогрессивных законов любой министр будет бессилен, - написал Силантьев.
Ранее таким же образом поступила Анна Гопко, которой Яценюк также предложил портфель в Кабинете министров.
Социальные закладки