Сообщение от контрабас Я в институте пила последний раз это! и как прошло? а то я не помню.
Сообщение от Leshka ну отлишно. думаем над датой? и учим грузинские песТни))) я одну знаю, но пою плохо, могут сразу выгнать))))) Кари гимгерис нанаса згапарс гиамбобс чадари дзецнам алерсит амавсо ечвебит наавадари
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от контрабас Не верь ему!Ксюня,ты когда в город? ---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 19:23 ---------- Я в институте пила последний раз это! Я нипонял-моя маленькая развратница, ты думаешь что она во мне усомницца???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лешк-шо там думать, я тока в сб и вск могу. И никак по другому-такие договоренности с клиентом. круглосуточно работаешь шоле?
Сообщение от maks_333 и как прошло? а то я не помню. И я не помню после ничего)))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Evgeniya adamenko и учим грузинские песТни))) я одну знаю, но пою плохо, могут сразу выгнать))))) Кари гимгерис нанаса згапарс гиамбобс чадари дзецнам алерсит амавсо ечвебит наавадари Ечвебит-это сильно)))) Но лучше не матерись.
Сообщение от контрабас И я не помню после ничего))))) фотки потом показали?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я нипонял-моя маленькая развратница, ты думаешь что она во мне усомницца??? Так!!!!кого то надо бить!!!!!!
Сообщение от Leshka круглосуточно работаешь шоле? До шести-но как выжатый потом, нереально кудысь ехать .
Сообщение от контрабас И я не помню после ничего))))) вот! надо таки ударить по портвейну.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ечвебит-это сильно)))) Но лучше не матерись. ечвебит, это не ссильно, это переводится, как - сомнениями)))
Сообщение от maks_333 вот! надо таки ударить по портвейну. А можно чайчиком с лимоном приветствовать замечательный пятничный вечер?)
Сообщение от maks_333 вот! надо таки ударить по портвейну. Категорически поддерживаю вас, мои спортивные любители портвейна!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Категорически поддерживаю вас, мои спортивные любители портвейна! )))))этотакизаразна
Сообщение от Evgeniya adamenko ечвебит, это не ссильно, это переводится, как - сомнениями))) Жто не я-это портвейн сказал))) Сообщение от Тополек А можно чайчиком с лимоном приветствовать замечательный пятничный вечер?) Можно-но если долить в чай коньяка, это будет знатный фитнесс-чай! ---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 19:43 ---------- Сообщение от Evgeniya adamenko )))))этотакизаразна Ниче не заразно внимательная моя.
Сообщение от Тополек А можно чайчиком с лимоном приветствовать замечательный пятничный вечер?) я исландский мох завариваю сейчас..
Сообщение от Тополек А можно чайчиком с лимоном приветствовать замечательный пятничный вечер?) с сырниками ---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 19:48 ---------- Сообщение от maks_333 я исландский мох завариваю сейчас.. курить будешь?
Сообщение от Leshka курить будешь? а есть чё?
Сообщение от maks_333 а есть чё? а надо?
Сообщение от Leshka а надо? ну такое...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки