| ||
Ничего не разный, что вы говорите!Вы ровным счетом ничего не смыслите в криминологии! Лугандоновские виды преступлений это изнасилование, грабеж, разбойные нападения, телесные повреждения разной степени тяжести. Ну и убийства, массовые драки. А тут был преступный и политический заказ! Вандализм, особо злостное хулиганство, кража роз и урн, террористический акт в виде разбивания Святыни. Для лугандоновских это слишком мудрено, они бы просто украли туи и урны, но не громили бы все вокруг как демоны из ада!
Шизофрения это навсегда!
А у нас очень много коренных одесситов ? Я по работе почти , что каждую неделю мотаюсь в Киев и со многими общаюсь , это не мои выдумки .... Коренных киевлян очень мало , много с Винницы , Чернигова , Черновцов , с западной Украины , одесситы в Киев переезжают редко ( если работа позовет)
спроси у Москаля, он кстати президента представляет
"Я не понимаю, как на контролируемой Украиной территории в зоне АТО, которая со всех сторон блокирована военными, проверяющими в том числе и меня, можно похищать и убивать людей. Если военные формирования и местные правоохранительные органы не в состоянии навести порядок, то передайте правоохранительные функции облгосадминистрации, куда люди и так обращаются, как к последней инстанции", – заявил Москаль.
В Харькове будут судить милиционера, помогавшего боевикам. Грозит пожизненное
14 ноября 201419:01175
Прокуратура Харьковской области завершила проведение досудебного расследования в отношении руководителя одного из райотделов милиции в Донецкой области, который обвиняется в содействии террористам. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.
"Чиновник в милицейских погонах обвиняется в содействии разоружению одного из военных формирований Украины на территории Донбасса в пользу сепаратистов", - говорится в сообщении.
Милиционеру инкриминируется посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, что привело к гибели людей (ч.3 ст.110 УК Украины) и участие в террористической группе и содействии ее деятельности (ч.1 ст.258-3 УК Украины).
Максимальная санкция статьи - лишение свободы до 15 лет или пожизненное заключение
http://glavnoe.ua/news/n200093
Вот такой удел предателей....Только где мы тюрем столько наберем на всех...и в Россию, на Колыму не бегут,....Расстрел был бы предпочтительней
Та какая там детекция! Какими там сенсорами! Очевидно же, что этническая принадлежность и грабительский-ордынский инстинкт никак промеж себя не коррелируются, а прямо так и фигачат - раз колорад или из московской орды - значит грабитель и мародёр!
И никаких мигрантов с мафиозами... всё просто)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ребята, - новый слоган для укропов, в ответ "чемодан, вокзал..."
Возьми свой ass - шуруй в ЕС ))
Теперь буду креативить в эту сторону! Ибо достали! Жаль этого сразу не понял!
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Социальные закладки