Мы всегда давали 2.5мл!!!!!!!!!!!
Ааааааааааа!!!!!капэц((+(((((по назначению врача.....
| ||
Мы всегда давали 2.5мл!!!!!!!!!!!
Ааааааааааа!!!!!капэц((+(((((по назначению врача.....
Счастлива по умолчанию))))
Че то ты мать не то начитала
Сироп (3 мг/мл) назначают взрослым - в первые 2-3 дня по 10 мл, а затем по 5 мл 3 раза в сутки или по 10 мл 2 раза в сутки. В тяжелых случаях заболевания дозу не уменьшают в течение всего курса лечения. Детям 5-12 лет назначают по 15 мг 2-3 раза в сутки, 2-5 лет - 7.5 мг 3 раза в сутки, до 2 лет - 7.5 мг 2 раза в сутки.
- See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2647/#sthash.ddBkf3o5.dpuf
А зачем вам вообще Лазолван? Кашлять начал?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Небулайзер у меня Омрон, японец, 2 года юзаем ни разу ни каких сбоев в работе не было.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девули нам нельзя сироп!!!!детям аллергикам только раствор! Что врач и писала!
Счастливы и здоровы!
Мы когда в 3,5 мес загремели с ротовирусом в инфекционку, нам завотделения сказал, что всегда нужно читать анотации!!! Никогда не надо слепо следовать написанному в рецепте! Прочитать, сравнить и если расхождение-уточнить у врача. Т.к. Иногда выписывают дозировку немного бОльшую, чем положено или меньше, все зависит от конкретной ситуации.
Я всегда читаю,аннотацию и осоло смотрю дозировку и побочки.
моей сестре жизнь спасло то что мама знала,2 и 2 группа крови не дадут никогда 4-ю,многие думают,что группа пепедается по наследству)))
Счастливы и здоровы!
Да у нас с мкмой резус конфликт,ей переливание делали и мне два раза и вот прибежали и говорят у нее 4-я мама сразу из наркоза и вышла)
Счастливы и здоровы!
Надо одется и поезать себя в порядок привести)))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки