Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21419 из 22853 ПерваяПервая ... 20419 20919 21319 21369 21409 21417 21418 21419 21420 21421 21429 21469 21519 21919 22419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 428,361 по 428,380 из 457048
  1. Вверх #428361
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Цензор. нет порой сосет новости из пальца.
    Мне вот не понятно, все смотрят как в РФ плохо и как они живут. А у нас нету таких могил? У нас до сих пор не знают реальное количество погибших солдат ВСУ на востоке, а сколько солдат проста не опознаны.
    наши погибли защищая свои земли. За что погибли парашинские шакалы? за какую идею?

2. Вверх #428362
    Постоялец форума
    Цензор. нет порой сосет новости из пальца.
    Мне вот не понятно, все смотрят как в РФ плохо и как они живут. А у нас нету таких могил? У нас до сих пор не знают реальное количество погибших солдат ВСУ на востоке, а сколько солдат проста не опознаны.
    Есть. Но у нас АТО (война), а у российских войск учения на своей территории.

3. Вверх #428363
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Нет в Росии не жил и нехочу))
    ну и зря
    не видеть красот Карелии, Байкала, дворцов Питера, церквей Поволжья, изделия Тульских, Вологодских мастеров и так далее и еще много?
    и не хотеть?
    скучно живешь

4. Вверх #428364
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну и зря
    не видеть красот Карелии, Байкала, дворцов Питера, церквей Поволжья, изделия Тульских, Вологодских мастеров и так далее и еще много?
    и не хотеть?
    скучно живешь
    Не повезло мне))ну и ладно.

5. Вверх #428365
    Карамельная фантазия
    Сегодня с 18:30 до 20:30 будут проходить курсы гражданской защиты для населения от ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Спасатели совместно с группой инициативных одесситов намерены повысить осведомленность общества о гражданской защите населения и обучить граждан правильным действиям в случае возникновения чрезвычайных ситуаций природного, техногенного и социального характера.

«На курсах от специалистов ГСЧС, Учебно-методического центра гражданской защиты и безопасности жизнедеятельности Одесской области, областной организации Красного креста Украины, вы узнаете: как действовать во время стихийного бедствия, техногенных катастроф и других чрезвычайных событий; алгоритм эвакуации мирного населения, оказались в условиях чрезвычайной ситуации; основы оказания первой доврачебной помощи и тому подобное», - пояснили в ГУ ГСЧС.

Также в рамках проекта планируется провести цикл теоретических и практических занятий с широкими слоями населения.

Курсы бесплатны для всех желающих. Следующие занятия запланированы на 21-22 ноября. Приходить нужно по адресу Греческая,1 (Impact Hub Odessa).

6. Вверх #428366
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Омо́нимы (др.-греч. ὁμός — одинаковый + ὄνομα — имя) — разные по значению, но одинаковые по звучанию и написанию слова"(с)

между этим

и путинским дерьмом "со столицей в городе новороссийске"(с)(путин)

разница примерно как между косой (прической) и косой (инструмент)...
    Так твои картинки или не твои? Если абстрагироваться от контекста и не спекулировать на смыслах?

7. Вверх #428367
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Есть. Но у нас АТО (война), а у российских войск учения на своей территории.
    АТО (война) кого с кем? Как мне известно, у нас в Донецкой и Луганской области даже ЧП не огласили, не говоря уже про военное положения.

8. Вверх #428368
    Карамельная фантазия
    Терористи не можуть поділити між собою Луганськ - #РНБО

У #Луганськ'у точаться бої між різними терористичними угрупованнями.

Про це у п'ятницю із посиланням на місію ОБСЄ повідомив речник Інформаційного центру РНБО Андрій Лисенко.

За його словами, СММ зафіксувала збройні сутички між представниками терористичного угруповання в місті Краснодон з терористами із так званої "ЛНР".

"Фактично #ОБСЄ підтвердило факти, про які ми неодноразово повідомляли", - сказав #Лисенко.

Також вчора в Луганську представники місії ОБСЄ зафіксували факт вербування осіб терористичною організацією "ЛНР" для створення так званих поліцейських загонів.

За інформацією ОБСЄ, в терористичній "ЛНР" місцевій "поліції" та "прикордонникам" видають зарплату їжею.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/11/14/7044267/

9. Вверх #428369
    Карамельная фантазия
    АТО (война) кого с кем? Как мне известно, у нас в Донецкой и Луганской области даже ЧП не огласили, не говоря уже про военное положения.
    ты это всерьез спрашиваешь?

10. Вверх #428370
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    наши погибли защищая свои земли. За что погибли парашинские шакалы? за какую идею?
    Только документально у нас смерти на полигонах или в частях от гриппа.

11. Вверх #428371
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    то же ла ла ла. это субьективный идеализм.

давайте поговорим на уровне категорий , о неразрешенном противоречии ГМК , зафиксированного на уровне антиномий в полемике Кейнси - Хаека, которое пытался разрешить Сталин

Вы Гришку Кривого знаете? А Ваньку Горбатого? Так что нечего пугать нас своими корешами и хвастать знакомствами с, якобы, людьми...

12. Вверх #428372
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не мои...Сколько раз повторять-то?
    А чья работа?

13. Вверх #428373
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ты это всерьез спрашиваешь?
    Я да, так как военного положения в стране нету, официально РФ не оглашала войну Украине, и на оборот.

14. Вверх #428374
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    покажи скрин хоть одного такого документа

15. Вверх #428375
    User banned
    Упал с дерева еще есть. Упал и загнал в ногу шрапнель. Откуда взялась шрапнель под деревом- лежала много лет и ждала.

16. Вверх #428376
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    покажи скрин хоть одного такого документа
    В этой теме было. Писали одесситы по одесскому госпиталю. Где отказались заносить в больничный боевое ранение. Писали не патриоты.

17. Вверх #428377
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Да ты что? Аж по целому ноутбуку? Вот ты обогатишься с такой торговлей!!! Завидую тебе. Это профит на ноуте баксов 50, в лучшем случае. Да, тут и офис приличный можно снять и штат профессионалов нанять.
    .
    На хрена мне офис снимать и секретарш нанимать ? Ты разорялся что у людей доходы стремятся к нулю а сейчас заливаешь что 1500$ в месяц это не деньги .
    О, воспользуйся этим советом сам. Это у тебя печалька (ноутбук в день), а не у меня.
    То , что ноутбуки продаются , не значит что все остальное у меня не продается . Я не о себе , а о всех , которые якобы по твоим словам концы с концами не сводят и к нулю стремятся .
    Если у тебя доход к нулю стремится , так о себе и пиши .

Правда? У нас объявлена война с Россией? странно, я как то не заметил ни военного положения, ни комендантского часа, ни всеобщей мобилизации.
    Я только вижу, как наш гарант жмет руку агрессору и оккупанту, мило с ним беседует и ведет переговоры. Это не говоря уже о его бизнесе в раше
    Если всех призвать в армию , мы через неделю войну проиграем .
    Потому-что война - это в первую очередь экономика , но для тебя это все-равно что-то непонятное судя по твоим доходам стремящимся к нулю .
    А то , что в рашке не трогают бизнес Порошенко , а дают ему там зарабатывать так это ты с них спрашивай а не с нас почему их деньги достаются предводителю кровавой хунты и главному фашисту .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #428378
    User banned
    80-летняя бабуля, переселенка из Луганска, приходит каждый день плести к киевским волонтёрам маскировочные костюмы:

И вот что у неё выходит:

19. Вверх #428379
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    кстати. мы идем в Европу?

если да, то почему у нас правительства то про Россиийские, то проамериканские?

когда у нас будет проевропейское - про немецкое или профранцузское правительство?
    я хочу, чтоб оно (правительство) лучше было проукраинское!!!!))

20. Вверх #428380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Я вчера вернулся оттуда и на блок постах и в городе не слышал руцкого акцента.Уверен,что соседей полно на нашей территории но так как преподносят нам СМИ этого нет.Люди в основном с райцентров и сел и говорят на суржике.
    эх, не на том блок-посте вы стояли.
    Пайетт: Рядом с военной техникой сепаратистов работала российская система ПВО. Посольство США в Украине располагает информацией, что российская система противовоздушной обороны работала рядом с военной техникой сепаратистов на Донбассе.

эти пацаны просто так словами не бросаются. просто русские, которые там, они в кустах, как рояль. подумайте сами, на кой им стоять и светить рыла на блок-постах?

Закрытая тема
Страница 21419 из 22853 ПерваяПервая ... 20419 20919 21319 21369 21409 21417 21418 21419 21420 21421 21429 21469 21519 21919 22419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права