Тема: По поводу горячей воды...

Ответить в теме
Страница 370 из 404 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 8077
  1. Вверх #7381
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Только что звонил вот по этому телефону 766-66-10 "Диспетчерская служба третьего района тепловых сетей"

Сказали что воды нет по всему городу с сегодняшнего дня.Пришёл приказ отключить в целях экономии. Чтобы хватало только на обогрев,на батарею.Отаке вот.Когда включат не известно. Сказали что будет типа график пользования водой.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

2. Вверх #7382
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Только что звонил вот по этому телефону 766-66-10 "Диспетчерская служба третьего района тепловых сетей"

Сказали что воды нет по всему городу с сегодняшнего дня.Пришёл приказ отключить в целях экономии. Чтобы хватало только на обогрев,на батарею.Отаке вот.Когда включат не известно. Сказали что будет типа график пользования водой.
    У меня горячая вода есть. )
    Не то, чтобы слишком, но для душа годится..
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #7383
    На метле

Да, был сантехник и сказал, что был приказ отключить горячую воду
    Ольга Вілкова

4. Вверх #7384
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!

Да я так и понял что с целью экономии, но вот болт я за такой рай платить буду. Буду экономить.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #7385
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Напомните пож-та если нет счётчиков на воду в квартире то сколько сейчас берут за куб гор. и хол воды. по новым тарифам?
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

6. Вверх #7386
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Да, был сантехник и сказал, что был приказ отключить горячую воду
    Звонил в Киев друзьям- у них не иккканомят. Водичка кипяток. Либо не там живём. либо не тех выбираем

7. Вверх #7387
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Напомните пож-та если нет счётчиков на воду в квартире то сколько сейчас берут за куб гор. и хол воды. по новым тарифам?
    с 01 июля 2014 года для всех категорий потребителей установлены новые тарифы:

на централизованное водоснабжение – 4,872 грн., за 1 м³ с НДС;
    на централизованное водоотведение – 4,236 грн., за 1 м³ с НДС.
    Норма на человека в месяц 6,697 м3. Итого -на человека в месяц - 61 гр.

• Для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии установлен тариф по централизованному отоплению в размере 9,74грн за 1кв.м с НДС в месяц на протяжении отопительного периода.

По централизованной поставке горячей воды:

• при условии подключения полотенцесушителей к системе горячего водоснабжения - 25,95грн за 1куб.м с НДС

• при отсутствии полотенцесушителей - 24,88грн за 1куб.м с НДС
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #7388
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Звонил в Киев друзьям- у них не иккканомят. Водичка кипяток. Либо не там живём. либо не тех выбираем
    У Одесской области огромный долг за газ, как я слышала(((( Да и не столица у нас, можно не заморачиваться(((

9. Вверх #7389
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    У меня счетчиков на гор.воду нет. горячей воды небыло ни в октябре,ни сейчас...(крутит бойлер без конца...).ходили в теплосеть,чтобы они поставили пломбу на горячий кран,отказали...!!!! зато сегодня пришел счет за октябрь за горячую воду 97 гривен(за человека)...ужас((( вот куда идти разбираться???(Суворовский район)

10. Вверх #7390
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    У меня счетчиков на гор.воду нет. горячей воды небыло ни в октябре,ни сейчас...(крутит бойлер без конца...).ходили в теплосеть,чтобы они поставили пломбу на горячий кран,отказали...!!!! зато сегодня пришел счет за октябрь за горячую воду 97 гривен(за человека)...ужас((( вот куда идти разбираться???(Суворовский район)
    Без счетчиков Вы ничего не докажете.Дешевле установить счетчики и платить за потребление горячей воды по факту расхода.Я не плачу за горячую воду вот уже 13 лет))))Регулярно счетчик меняю и все.Раньше можно было вообще его не менять а на месте проверку производить,сейчас такая шара не катит уже,только менять или сдавать на проверку а потом ставить его же.

11. Вверх #7391
    На метле
    счетчик стоит 115грн + за пломбу грн 15.
    У меня только меняли счетчики и такую сумму назвали.
    Зачем же себе нервы портить, что-то доказывая?
    Ольга Вілкова

12. Вверх #7392
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    у меня нет возможности сейчас ставить счетчик,т.к. трубы за гипсокартоном и кафелем.так уж сделали,что есть доступ только к кранам...мы хотели поставить пломбу на кран,и в исполкоме были,сказали так нельзя...

13. Вверх #7393
    Частый гость Аватар для SS.
    и в исполкоме были,сказали так нельзя...
    Наверное, в исполкоме нужно что-то поправить. Когда там у нас выборы мера?...
    Do what you love. The rest comes.

14. Вверх #7394
    Цитата Сообщение от SS. Посмотреть сообщение
    Наверное, в исполкоме нужно что-то поправить. Когда там у нас выборы мера?...
    Готов допустить, что нужны выборы электората, а не мэра. Снова выберут лысое чмо и из кранов по-прежнему будет выходить разве что воздух! Да еще и холодный. Сегодня кстати слышал, что при понижении температуры ниже ноля есть шанс что включат на время холодов, а сколько той зимы?

15. Вверх #7395
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Готов допустить, что нужны выборы электората, а не мэра. Снова выберут лысое чмо и из кранов по-прежнему будет выходить разве что воздух! Да еще и холодный. Сегодня кстати слышал, что при понижении температуры ниже ноля есть шанс что включат на время холодов, а сколько той зимы?
    Ничуть не защищая мера - но об уменьшении лимитов на газ, говорят с весны, какая горячая вода, тут бы от холода не замерзнуть, у подавляющего большинства бойлеры, пока в моей хрущевке -24 гр. , при постоянно открытой форточке в спальне и на кухне.

16. Вверх #7396
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Мне вот тоже кажется что в мороз должны включать, трубы же могут по замерзать...Вчера и сегодня ночью (возможно и в другие дни, просто раньше не проверяла), с горячего крана идёт вода, напор хороший, теплее чем с холодного, но всё равно прохладная.

17. Вверх #7397
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже кажется что в мороз должны включать, трубы же могут по замерзать...Вчера и сегодня ночью (возможно и в другие дни, просто раньше не проверяла), с горячего крана идёт вода, напор хороший, теплее чем с холодного, но всё равно прохладная.
    Ну, иначе я просто не знаю в какую сумму потом вылезет реконструкция трубопроводов. Нет, на 6-й Фонтана у меня только воздух, даже не капает из горячего крана.

18. Вверх #7398
    Ковидофил

Ну, иначе я просто не знаю в какую сумму потом вылезет реконструкция трубопроводов.
    Можно подумать - ремонтники за свой счет (или за счет Труханова) покупают трубы для ремонта, или кто-то проверял, куда дели деньги, выделенные на профилактические ремонты летом.

19. Вверх #7399
    Частый гость Аватар для Regina 77
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Раньше можно было вообще его не менять а на месте проверку производить,сейчас такая шара не катит уже,только менять или сдавать на проверку а потом ставить его же.
    И давно это ввели, что на месте нельзя теперь проверить? У меня в декабре очередная проверка счетчиков, надеялась, как раньше, вызвать на дом .

20. Вверх #7400
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Regina 77 Посмотреть сообщение
    И давно это ввели, что на месте нельзя теперь проверить? У меня в декабре очередная проверка счетчиков, надеялась, как раньше, вызвать на дом .
    У меня в апреле уже отказались счетчик горячей воды на месте проверять,только замена или сдача на проверку

Ответить в теме
Страница 370 из 404 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права