| ||
Тема: МЕТРО C&C
Подскажите,можно ли в Метро расплатиться зарплатной карточкой Имекс-банк?
Зарплатная скорее всего Visa так-что можно.
Имели ввиду чипованную и магнитную Визу/Мастеркард. Их без проблем принимают эти магазины. НСМЭП нигде не видел чтобы принимали, но и необходимости не было
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Ключевое слово "НСМЭП", которое не следовало забывать![]()
Была сегодня в Метро на Таирова - просто разочарована - купить нечего, вкций минимум, рыба не понравилась какая то семга уже подтухшая не радует глаз цветом свежим. Мясной отдел в каком то упадке, макаронные изделия - выбора ноль (а цены???!!((( колготки женские -позиций 10, ну картошка с луком есть, молочка что то там еще, уже не было настроения ходить и покупать-прям депрессия по Метро была в районе 10.30 утра. Думала на погоду)))На 6-ом вчера мне показалось дела получше. Вот смысл в таком большом магазине когда в нем товаров меньше, чем в Таврии? Ассортимент убогий просто.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Оптимизация прошла, ёптиль...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
АлТан, куда девался Ваш искрометный юмор?
По теме. Вчера закупала елочные украшения. Сначала зашла в Эпицентр. Много красивого, но очень дорого.
Конкретно рождественские венки, красивые- больше 300 гр.
Пошла в Метро. Еще красивее купила за 160.
И вообще ассортимента Метро мне пока хватает.
Я сегодня была в Метро мне понравился большой ассортимент товара , было в Метро в установке. Знакомая поделилась ссылкой где я могу видеть все акции и распродажи, кому интересно могу поделиться ссылкой http://m.vk.com/public80308378
Социальные закладки