|
Ссылка на Киселева в начале поста, особенно доставила после оного прочтения. )
Из рашинского ретранслятора вещают - "укро-каратели, фашисты-бандеровцы".
Из наешго "фашистко-кремлядские оккупанты".
Забавно то как. )))
Еще раз повторяю свой вопрос. Если оккупанты, да еще и фашисты, то чего война не объявлена. Более того, ведутся дипломатические переговоры, открыта граница, продолжается торговля, гарант наш спокойно ведет свой бизнес в стране, как ты сказал "фашистко-кремлядских оккупантов"?!
Дядя, Вы с утра не принимайте, ладно!
Кто и кого поддержал, и в какой революции?
Вы в армии вообще служили?
Как в армии в 1985 году (да и в 1990) кто-то, кого-то мог поддержать? А что бы с ним особисты "путины" сделали? Грузил бы щебёнку "комсомольской лопатой" лет 10!
И не ровняйте член с пальцем! Те, кому была тогда возможность выйти на пенсию, вышли и прилепились к квартире (особенно в таких городах как Киев, Одесса, Москва).., а тем, кому до пенсии нужно было тянуть лямку или служба на развал пришлась в ЗакВО, ЗабВО, ТуркВО (к примеру), что было делать?
Хлопнуть дверью и остаться в таёжно-хуторском гарнизоне Забайкалья, без воды, без еды, без работы и без денег??
Экий Вы "мудрый" (а главное - "поцриот" СССР) однако...
Вы же наверное из "адесских училищных поцриотов"? Так я знавал таких, которые были тогда готовы помереть за родину, но на Садовом кольце!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.11.2014 в 12:59.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Это не паника, а анализ происходящего. Если ты этого не видишь, то не надо бросаться на тех, кто видит и пытается обратить на это внимание других.
Заметь, я свою точку зрения не навязываю никому. Просто привожу примеры и жду ответов. А вместо ответов получаю какие то размазанные полу-лозунги ниАчем.
Мешают им враги. ))) Хе-хе... Да деребан идет банальный. Неужели непонятно?! Чем позжде поймете, тем хуже. Те, кто прошел по выборам, сейчас деребанят портфели. Никто не думает о людях, всезабыли свои обещания. Мешают враги... А-хаха!!! Что сделала новая власть?! Ну хоть что то полезное, ну хоть один пример, только стоящий.
Ведь ничегошеньки не сделали. Трепачи и позеры.
лихо)
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
я, конечно, с Вами согласна, НО:
во-первых - в стране полномасштабная война (кто бы как ни называл, а война - есть война); во-вторых: ничего не делается сразу. Я имею желание подождать немного. а вдруг наши власти и о нас смертных вспомнят и о земле нашей родной!!!!в общем ждем-с)
Социальные закладки