| ||
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Девченки, сегодня на курсы в МегаАнтошку много нас собирается? Так хочу пойти, а меня мама подвела((( Малого со школы нужно в 15.00 забрать, а у нее не получается(( Как вы думаете, если я с малым приеду, нас с ним от туда не выгонят?
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Девочки, все доброе утро! Всем хорошего пятничного дня! Всем работающим ---- поздравляю с окончанием трудовой недели!
Всем большое спасибо за поздравления ---- оооооооооооооооооччччееееееееееень приятно!
Если я не ошибаюсь , третье плановое УЗИ 30-32 недели.
больничный с 30 недели. У меня даже в обменке уже написана дата, но я еще хочу уточнить дату, т.к. хочу уйти в отпуск.
А что для больничного нужно еще какие-то анализы сдавать и какие врачей проходить. Или это ты говоришь о том списке врачей??? В первую беременность все врачей проходила в 12 недель, так гинеколог сказала, сейчас проходила в 16 неделек.
Мне, кажется, что рановато, плановое второе узи 20-22 неделе. а чего назначила в 18?
2 скриннинг сдавала раньше... не помню на какой неделе.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки, кто был на курсах в Антошке, ТАМ ЖАРКО????
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста сколько стоит УЗИ у Арбузовой и можно ли туда с мужем пойти? И как ее имя и отчество? Большое спасибо!
Гайка с Ямайки ☼
Девочки может кто знает: у меня в ТОРЧ нашли герпес,я об этом знаю,потому что в 1 Б тоже сказали он у меня есть.
Теперь Г направляет на своем бланке со своим Фио а смарт клаб,сдать на авидность(вроде правильно написала) .вопрос зачем оно мне?это что так важно?лечить то его без толку.
Социальные закладки