Тема: Что делать когда расстаешся с любимым человеком?

Ответить в теме
Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 831
  1. Вверх #801
    Модератор
    Сказочная скотыняка

я там про бухло писала...)ну,это у меня вчера настроение было какое-то "поприкалываться") но когда ехала вчера домой, вспомнила эту тему почему-то и задумалась, начала вспоминать, как я реально выходила из таких состояний. во-первых, конечно, у каждого свой рецепт, и не всем подходят методы, которые проканали у тебя. но всё же. я вспомнила, что помогало мне следующее: я старалась найти себе какое-то отвлекающее занятие. работа работой, но и на ней можно уйти в самокопание и мысли. поэтому я, например, решила поиграть в квест и втянулась, потом вступила в стритрейсинг клуб, потом вообще свой создала)) благодаря этим занятиям я очень быстро отвлеклась, т.к. появилась толпа новых интересных знакомых, участвовала в соревнованиях и т.п. там не успеваешь особо задумываться, плюс тебя отвлекают люди. вот, наверное, моей панацеей было окружение себя большим количеством людей, которые не давали закиснуть) в одиночестве совсем была бы печалька. а вот моя подруга,чтобы себя отвлечь и забить мысли, пошла помимо работы в "ШАГ" и получает там новую профессию. она занята с утра до ночи делами и не успевает размазывать сопли и страдать) тоже как вариант. в общем, вывод - надо занять чем-то всё своё свободное время и понять, что на одном человеке свет клином не сошёлся, что нужно жить интересной жизнью и быть интересным для других людей. тогда и новая любовь быстрее придёт. это всё имхо)

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Вообще то повествование ведется в прошедшем времени и говорится о воспоминаниях. Поелозить бы Игриков по монитору, тока смотри фаберже не урони)
    Ты явно изначально не въехал в суть сообщения. Не говорится о переживаниях в данный момент, говорится о том кто как глушит остаточное явление: кто алкоголем кто еще чем.
    Игрика не стоит тиранить, он местами хороший)

Значит так, первый месяц будет тяжко, но выдержать надо, главное не бухать, а то ночные звонки, слезы, сопли, может и она пойдет на контакт, но это плохой прогноз, далее, уйти из сети (net) , не в коем случае не ходить под двери, сидеть, караулить, писать глупости на стене, наши форумовские могут рассказать про этот ужас, далее, через месяц может появится новая или ново- старая пасия , с ней не зависать, она будет просто несчастным существом, которая может сама тобой лечится, если отношения были более года и ты слабак понадобится год полтора на выход, помочь в этот период тебе может совет Хохотушки, и только потом можно начинать новый виток , реально считаю, что современному урбанизированному парню серьезные отношения надо строить после 30 лет, а так просто горе тебе, родителям и уже прощвиннутым не по годам девушкам.

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Игрика не стоит тиранить, он местами хороший)

Значит так, первый месяц будет тяжко, но выдержать надо, главное не бухать, а то ночные звонки, слезы, сопли, может и она пойдет на контакт, но это плохой прогноз, далее, уйти из сети (net) , не в коем случае не ходить под двери, сидеть, караулить, писать глупости на стене, наши форумовские могут рассказать про этот ужас, далее, через месяц может появится новая или ново- старая пасия , с ней не зависать, она будет просто несчастным существом, которая может сама тобой лечится, если отношения были более года и ты слабак понадобится год полтора на выход, помочь в этот период тебе может совет Хохотушки, и только потом можно начинать новый виток , реально считаю, что современному урбанизированному парню серьезные отношения надо строить после 30 лет, а так просто горе тебе, родителям и уже прощвиннутым не по годам девушкам.
    не зависать с новой пассией?) и в каком смысле лечится?) шота это непонятный кусок какойта)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    не зависать с новой пассией?) и в каком смысле лечится?) шота это непонятный кусок какойта)
    имеется в виду, не заводить серьезных отношений с новой девушкой, или с другой бывшей, часто бывает встречаются два несчастных одиночества, создается обманчивое впечатление, а потом через еще месяц снова разрыв, а если это приобретает цикличный характер у парня или девушки может возникнуть комплекс, "невезееееет, все бабы жуки, мужики КО и т.д." Так доходчиво объяснил?)

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    имеется в виду, не заводить серьезных отношений с новой девушкой, или с другой бывшей, часто бывает встречаются два несчастных одиночества, создается обманчивое впечатление, а потом через еще месяц снова разрыв, а если это приобретает цикличный характер у парня или девушки может возникнуть комплекс, "невезееееет, все бабы жуки, мужики КО и т.д." Так доходчиво объяснил?)
    ааа... норм))) видимо я не проснулся еще, пора двигать на работу)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    ааа... норм))) видимо я не проснулся еще, пора двигать на работу)
    Давай, двигай, и не бери глупости в голову, все будет хорошо)

7. Вверх #807
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Погоди, а как же новая любовь вылечит от старой? Ты знаешь, что иногда мужчины и женщины-"таблетки" очень помогают восстановится духовно и вообще))
    зы. некоторые даже так и замуж выходят))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Погоди, а как же новая любовь вылечит от старой? Ты знаешь, что иногда мужчины и женщины-"таблетки" очень помогают восстановится духовно и вообще))
    зы. некоторые даже так и замуж выходят))
    Окси, ты невнимательна, новая скоропалительная любовь не лечит, это как ты выразилась "таблетка"- паллиативная терапия, то есть мнимое облегчение с возможным ухудшением состоянием пациента, замуж могут выйти, но или было до этого не сильно серьезно на самом деле либо будет потом не хорошо, ну или как вариант когда приходится кому то крутится и постоянно лечить этот брак ради определенных преференций для себя и детей.

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    А в конце ты будешь реветь и бухать.
    Приятных вам отношений. (с)
    Не ищите счастья — будьте его источником.

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    А в конце ты будешь реветь и бухать.
    Приятных вам отношений. (с)
    извините, кто будет бухать водку с слезиками?)

12. Вверх #812
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    я там про бухло писала...)ну,это у меня вчера настроение было какое-то "поприкалываться") но когда ехала вчера домой, вспомнила эту тему почему-то и задумалась, начала вспоминать, как я реально выходила из таких состояний. во-первых, конечно, у каждого свой рецепт, и не всем подходят методы, которые проканали у тебя. но всё же. я вспомнила, что помогало мне следующее: я старалась найти себе какое-то отвлекающее занятие. работа работой, но и на ней можно уйти в самокопание и мысли. поэтому я, например, решила поиграть в квест и втянулась, потом вступила в стритрейсинг клуб, потом вообще свой создала)) благодаря этим занятиям я очень быстро отвлеклась, т.к. появилась толпа новых интересных знакомых, участвовала в соревнованиях и т.п. там не успеваешь особо задумываться, плюс тебя отвлекают люди. вот, наверное, моей панацеей было окружение себя большим количеством людей, которые не давали закиснуть) в одиночестве совсем была бы печалька. а вот моя подруга,чтобы себя отвлечь и забить мысли, пошла помимо работы в "ШАГ" и получает там новую профессию. она занята с утра до ночи делами и не успевает размазывать сопли и страдать) тоже как вариант. в общем, вывод - надо занять чем-то всё своё свободное время и понять, что на одном человеке свет клином не сошёлся, что нужно жить интересной жизнью и быть интересным для других людей. тогда и новая любовь быстрее придёт. это всё имхо)
    Очень хороший совет, имхо. Вспомнился одиозный Вадим Шлахтер, который говорил как-то так: знаете, зачем солдат в армии постоянно заставляют отжиматься, чуть что не так? Та вот это чтобы солдат не думал, потому что только солдат начинает рефлексировать - сразу начинается беспорядок, а армия без дисциплины существовать не может. Когда солдат отжимается - думать не можется и потом какое-то время не хочется...ну, до следующего отжимания))).
    Проверяю регулярно - помогает (для менее критичных ситуаций, конечно; но принцип - тот же самый).

13. Вверх #813
    извините, кто будет бухать водку с слезиками?)
    Кому будет больнее и обиднее от расставания с любимым.

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Кому будет больнее и обиднее от расставания с любимым.
    Бонни, ну не надо так драматизировать, у каждого во первых свой болевой порог, во вторых алкоголь только усугубляет, любовь- это игра, найди другую игрушку в реале, спорт например кинестетам помогает, аудиолистам музыка, но такая, шоб крышу снесло, например концерт, ну и так далее, люди смертники отвлекаются от боля и горя, а несчастно влюбленный псих имеет больше возможностей)))

15. Вверх #815
    Бонни, ну не надо так драматизировать, у каждого во первых свой болевой порог, во вторых алкоголь только усугубляет, любовь- это игра, найди другую игрушку в реале, спорт например кинестетам помогает, аудиолистам музыка, но такая, шоб крышу снесло, например концерт, ну и так далее, люди смертники отвлекаются от боля и горя, а несчастно влюбленный псих имеет больше возможностей)))
    Я, хотела бы заняться спортом! Но мне лень...

16. Вверх #816
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Однозначно
    Я сейчас одновременно и исследователь, и исследуемый: на днях произошло расставание с любимым человеком, вот и переживаю сейчас фазу реабилитации после операции Дышу, живу, отвлекаюсь на работу и хобби, настраиваюсь на позитив - в общем, лечусь, как умею...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #817
    Этот неловкий момент, когда человек говорит что жить без тебя не может, ты с ним расстаешься, а он почему- то не умирает. (с)

18. Вверх #818
    Частый гость Аватар для vladtenet
    заняться работой,саморазвитием и вообще хоть каким то делом !
    порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды

19. Вверх #819
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Я для себя вывела несколько правил поведения при расставании и после него. Сложно, конечно, в эмоциональные минуты думать о каких-то логических вещах, но все же расставание - это не конец света. Закончились отношения, жизнь продолжается. Да, надо привыкнуть к переменам. Это легче сделать, если расстался по-хорошему, всё сказал, что хотел сказать, не держишь зла, а наоборот, благодаришь за всё хорошее, что было между вами. Ведь оно было, иначе не было бы отношений. И когда на душе постепенно становится легче, светлее, когда уходит острая эмоциональная боль, остается основа, словно душа оголяется, и самое время посмотреть в нее и честно спросить: как ты хочешь жить? к чему ты стремишься? во что ты веришь? Ответы на эти вопросы укажут путь в завтра.
    Летом этого года я две недели провалялась на койке с вирусной инфекцией. Температура 39-40, сбивается ненадолго, лихорадка, дышать порой было очень тяжело. Был момент, когда за выдохом последовала пауза, а потом уже вдох, и в это мгновение резко ощутилось желание дышать, жить. Сложно описать это чувство, но сейчас я вспоминаю его как самое нужное, самое насущное тогда: сделать вдох. А там я уже разберусь, вытяну, выдохну. Так и в ситуации с расставанием: главное - хотеть жить по-новому, с любовью в сердце, с желанием создать семью, родить и воспитать детей, каждый день радоваться жизни. А сейчас - поблагодарить некогда любимого человека за жизненный опыт и перевернуть страницу. С любовью
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #820
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я для себя вывела несколько правил поведения при расставании и после него. Сложно, конечно, в эмоциональные минуты думать о каких-то логических вещах, но все же расставание - это не конец света. Закончились отношения, жизнь продолжается. Да, надо привыкнуть к переменам. Это легче сделать, если расстался по-хорошему, всё сказал, что хотел сказать, не держишь зла, а наоборот, благодаришь за всё хорошее, что было между вами. Ведь оно было, иначе не было бы отношений. И когда на душе постепенно становится легче, светлее, когда уходит острая эмоциональная боль, остается основа, словно душа оголяется, и самое время посмотреть в нее и честно спросить: как ты хочешь жить? к чему ты стремишься? во что ты веришь? Ответы на эти вопросы укажут путь в завтра.
    Летом этого года я две недели провалялась на койке с вирусной инфекцией. Температура 39-40, сбивается ненадолго, лихорадка, дышать порой было очень тяжело. Был момент, когда за выдохом последовала пауза, а потом уже вдох, и в это мгновение резко ощутилось желание дышать, жить. Сложно описать это чувство, но сейчас я вспоминаю его как самое нужное, самое насущное тогда: сделать вдох. А там я уже разберусь, вытяну, выдохну. Так и в ситуации с расставанием: главное - хотеть жить по-новому, с любовью в сердце, с желанием создать семью, родить и воспитать детей, каждый день радоваться жизни. А сейчас - поблагодарить некогда любимого человека за жизненный опыт и перевернуть страницу. С любовью
    Ну знаете ли - это хорошо когда так, но не всегда так все хорошо при расставании и благодарить бывает что после всего не то что не хочется, а порой думаешь лучше бы и не встречал его на своем пути.
    порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды

Ответить в теме
Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права