Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21405 из 22853 ПерваяПервая ... 20405 20905 21305 21355 21395 21403 21404 21405 21406 21407 21415 21455 21505 21905 22405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 428,081 по 428,100 из 457048
  1. Вверх #428081
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Насчет отопления - возможно. Насчет ГВС - не думаю.
    Про горячую воду тоже самое, что и отопления.

2. Вверх #428082
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Про горячую воду тоже самое, что и отопления.
    Значит, надо ходить и добиваться.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #428083
    User banned
    Безвизовый режим введут, думаю, в следующем году. Максимум - через год. Возможно, не сразу все страны ЕС, возможно, только для биометрических паспортов.
    Другой вопрос в том, что безвизовый режим, по сути, никаких явных преференций не несет.
    )))))))) Да. Вас так просто не обдуришь. )

4. Вверх #428084
    User banned
    И мучить себя извечным гамлетовским вопросом- даст или не даст. )))

5. Вверх #428085
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Раз уже об утеплении беседа. Хочу поделится опытом у кого есть чердак над головой. 3 мешка пенопласта 1 25кг мешок цемента, немного воды мешал в биг мешке, надо хорошо лопатой перемешивать чтоб серого цвета стал. Эффект потрясающий. 70% тепла уходит через крышу. Крошка недорогая 200-300 гр куб

6. Вверх #428086
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Правда или не правда, но если рама не сифонит, то стеклопакет не теплее. ) Практичнее и удобнее- да, без всяких там замазок и прибивания штапиков, но чем больше воздушная прослойка- тем лучше. Если стеклопакет со светофильтром не пропускающим инфракрасный спектр, то он таки лучше- да. По теплопроводности рамы... Надо в справочники смотреть. Но в целом какой-то особо ощутимой разницы нет.
    Если фундамент не заглубляется ниже уровня промерзания, то он выступает как мостик холода. Топить дом можно, но уже сильнее, чем с нормальным фундаментом. Утепление стен будет малоэффективно при обычном подходе и существующих материалах.
    Для исключения возникновения "мостика холода" утепляется и фундамент и отмостка вокруг дома
    Окна, таки да- самый большой источник теплопотерь

7. Вверх #428087
    СуперПабло
    Alfa-самец
    )))))))) Да. Вас так просто не обдуришь. )
    Можем забить на литр "Джек Дэниелса" )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #428088
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    немного всем позитива на ночь!!! отвлечемся от политики:

Интеллигентная семья. 16-летняя дочь беременна.
    Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо водку. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в дорогом костюме и туфлях из крокодила. Он поднимается в квартиру, заходит и с порога говорит:
    - Я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и вашу дочь я не оставлю . Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он получит образование в Гарварде, унаследует два моих завода и 20 миллионов долларов. А ваша дочь - пожизненное содержание в размере 2 млн в год.
    Если она родит девочку, то я оплачу ей образование в Оксфорде, она унаследует мою фабрику и 10 миллионов долларов. А ваша дочь - пожизненное содержание в 1 млн.
    Ну а если у нее случится выкидыш.......
    Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и говорит: - Тогда трахнешь её еще раз!!! )))

9. Вверх #428089
    Мне одному никто не даст разрешения, даже через суд.

10. Вверх #428090
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Это неправда.

И это тоже неправда.

Каждый свою квартиру и на свои шиши.
    ТСМ Керамик вам в руки, пенопласт вреден для здоровья и экологии!!!!

http://tsmceramic.com.ua/
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #428091
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    поэтому только кирпич !

12. Вверх #428092
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Для исключения возникновения "мостика холода" утепляется и фундамент и отмостка вокруг дома
    Если фундамента нормального не сделано, а такое у нас часто встречается в частном секторе, то утепление стен без утепления фундамента особого философского смысла не имеет. )
    Потери через окна в основном по лучистой энергии. Так шо только светофильтры.

13. Вверх #428093
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И мучить себя извечным гамлетовским вопросом- даст или не даст. )))
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Мне одному никто не даст разрешения, даже через суд.
      Показать скрытый текст
    Поучительная история с печальным концом
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.11.2014 в 01:49.

14. Вверх #428094
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение

Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо водку. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в дорогом костюме и туфлях из крокодила. Он поднимается в квартиру, заходит и с порога говорит:
    - Я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и вашу дочь я не оставлю . Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он получит образование в Гарварде, унаследует два моих завода и 20 миллионов долларов. А ваша дочь - пожизненное содержание в размере 2 млн в год.
    Если она родит девочку, то я оплачу ей образование в Оксфорде, она унаследует мою фабрику и 10 миллионов долларов. А ваша дочь - пожизненное содержание в 1 млн.
    Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и говорит: - Тогда трахнешь её еще раз!!! )))
    Когда будет смешно?

15. Вверх #428095
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение

Практически "челночная дипломатия" Киссинджера ))))))))

16. Вверх #428096
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    поэтому только кирпич !
    И с квартиры выходить только когда температура на улице + 20

17. Вверх #428097
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Сегодня в Киеве арестован "вор в законе" Гугава Джумбери, - Аваков
    Сегодня в ходе проведения специальной операции, сотрудниками УБОП МВД - в Киеве задержан Гугава Джумбери Джониевич, уроженец Абхазии, ранее неоднократно судимый на территории республики Грузия и в Казахстане.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом министр написал в своем Фейсбуке.
    Он отметил: Общий срок пребывания местах ограничения свободы 23 (!) года. Согласно учета Интерпола (Лион, Франция) задержанный относится к категории "вор в законе", "коронованный" в 1986 году в Донецке. В криминальной среде известен как Джимшер, Джими, Бино.

По полученной информации, Гугава Д.Д. нелегально прибыл в Украину через участок границы с Россией в Донецкой области. На территории Украины Гугава контролировал деятельность нескольких организованных бандитских групп, специализирующихся на квартирных кражах и кражах из автомобилей. Эти группы прибыли вместе с Гугавой в Украину в 2013-1014 г"
    Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кабмин предлагает сажать в тюрьму за статус "вор в законе"
    "В момент задержания Гугава предъявил фальшивый паспорт гражданина Украины, выписанный на бланке, похищенном боевиками в паспортном столе на оккупированной территории Донецкой области. Используя выкраденные бланки паспортов, вор пытался легализовать свои преступные группы в крупнейших городах Украины. Деятельность групп пресечена. Специальная работа по "ворам в законе", пытающимися окопаться в Украине - продолжается" - подчеркнул Аваков. Источник: http://censor.net.ua/n311853 Источник: http://censor.net.ua/n311853

18. Вверх #428098
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    поэтому только кирпич !
    Нет. Лучше там уже пеноблоками заложить. Любимый строй материал в наших "элитных" новостроях. ) Я обрезки пеноблоков использовал, чтоб по-быстрому камеру импровизированной плавильной печи или горна собрать. Правда после одного цикла негрева они уже крошатся в руках, но теплоизолятор хороший. )

19. Вверх #428099
    Arques Аватар для Arques
    Если фундамента нормального не сделано, а такое у нас часто встречается в частном секторе, то утепление стен без утепления фундамента особого философского смысла не имеет. )
    Потери через окна в основном по лучистой энергии. Так шо только светофильтры.
    В нашем частном секторе и не такое случается))
    Если строить по уму, утепляя фундамент, то утепление стен подразумевается тоже. Иначе, на кой ляд эти мансы?

20. Вверх #428100
    Нет. Лучше там уже пеноблоками заложить. Любимый строй материал в наших "элитных" новостроях. ) Я обрезки пеноблоков использовал, чтоб по-быстрому камеру импровизированной плавильной печи или горна собрать. Правда после одного цикла негрева они уже крошатся в руках, но теплоизолятор хороший. )
    У меня знакомый в новом доме из пеноблока решил сменить входную дверь с китайской на хорошую бронированную дверь, после установки дверь выпала вместе со стеной))))))

Закрытая тема
Страница 21405 из 22853 ПерваяПервая ... 20405 20905 21305 21355 21395 21403 21404 21405 21406 21407 21415 21455 21505 21905 22405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права