| ||
привет всем. была у врача сегодня. из хорошего- мазок в норме, из плохого - срочно к эндокринологу (из-за нарушений в щитовидке могут быть мои ранние тонусы..ну в смысле когда каменеет живот)+йодомарин уже начинать принимать, продолжать Утрик и Вибуркол...ну и через 2 недели к нему, если все без изменений, то на сохранение((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Добрый вечер девули!
Делюсь новостями были мы у дяди Токарчука)) и он нам Мадаму показал!
муж немного расстроился, даже спросил а можно что то поменять? я аж чуть не разревелась, аон не дуйся я шучу!
Да я тоже немного опешила, мне все так пророчили мальчика, что я даже уже свыклась с этой мыслью!
Хотя дня три назад чего мне захотелось своего пузожителя девулей называть и вот пожалуйста не зря!!
Но я немного расстроена этим узи оно какое не такое понятное как первое, все как то кусочками, полной картины вроде как разочек была! малышка шибуршала там, он ей да не дергайся! он на фотки показал вид с попы и там типо две полосочки это половые губы он сказал!
ну ваще как мне кажется мало что там понятно! Я даже задумалась сходить позже еще на узи! Переживаю чтобы не накупить розовых шмочек а тут раз и потом мальчик окажется!
а так по УЗИ он сказал что все хорошо, я забыла спросить за тонус? или еслиб он был он бы сказал!
а по поводу крупного плода сказал что пока не видит 390 граммиков весит наша Девица)
срок поставил на 3 дня меньше чем по прошлому УЗИ! 19 недель и 5 дней!
Девули, приветик!!!! Мы сегодня тоже с УЗИ, у нас все хорошо, у нас мальчик. Получила массу удовольствия от УЗИ, видела сынулю... Он и ручкой махал и пальчик в ротик ложил и смотрел в нашу сторону, видела щечки, и по турецкий скрещивал ножки. Вообще, класс!!!
Все мои довольны, очень довольна старшая сестра!
П.с. у нас по УЗИ срок ровно 22 недели, по месячным 21 неделя и 2 дня.
Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 13.11.2014 в 20:50.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Спасибо))
Поздравляю)) с девушкой)) здоровья вам обеим))
Аналогичная ситуация) пророчили мальчика, а сказали -девочка) я даже растерялась немного))) потом пришла в себя))
Мне тоже сказали готовиться на подшивание:/ пока читала только форум. Скорее всего, что это пятый роддом будет. По ценам еще не узнавала.
Держись! Все будет хорошо))
Поздравляю с сынулей))![]()
Всех кто на узи был поздравляю с тем что узнали кто в теремочке живет))
весь день такая злюка была а к вечеру потянуло на романтику) муж аж удивился))) лежали он руку поставил так тепло на живот и малышонок теперь копишится там в животе но муж пока не очень чувствует это там мне чувствуется как он катается там)) прикольно так)
Спасибо за счастье ;)
спасибо девули за поддержку, буду готовиться, завтра еще в жк к гине пойду за направлением.
всех с узи поздравляю и не важно, кто там-пусть только здоровенькие и в срок)
сайт с генератором случайных мужских имён)))
Карл Маврикий и Монолит)))) какие чудные!
а еще Февралин ))) как название лекарства от февраля)))
Пётркамень ахахахахаха как завоевать ненависть ребенка с рождения)))
Спасибо за счастье ;)
я тоже немного опешила, просто настроила себя на мальчика, хотя девулю хотела!
Девульки всем спасибо большое)))!
а я даже не знаю обычное вроде как и первое просто водил этой штукой, я так до конца и не поняла что значит с доплером!
я еще напрваление забыла и девочка спрола вам же без цвирконометрии я сказала да было написано просто узи!
поздравляю с сынулей!
видишь а мне не понравилось как то) все кучками было!
или это он так делал!
Я на 10 неделе выдрала с анастезией, там был флюс, беседовала с 2 врачами и никто не говорил мне каких-то страхов. Единственное, что нельзя питьобезболивающее и антибиотики. Разрешили только спазмолгон, пила 2 раза по полтаблетки. Думаю, что врач просто в себе не уверен...могу ошибаться
Социальные закладки